Конкчно-конечно, прививкой заражают. Для чего их придумали? Затащить всех, кто ещё не заразился сам. Девочки, а вам не приходило в голову, что диванным аналитикам доступна очень и очень ограниченная информация? Далеко не вся. А та, которую дозированно выдают.
. Или это так сложно организовать приём без столпотворений? Входов в поликлинику много. Либо разведите людей по времени. Даже мне, диванному аналитику это понятно! Так почему заботливые наши этого не понимают? Потому что всё понимают!
Правильно, потому что прочим, у кого не было медотводов, ставили прививки. И отказы с просто так ( по убеждениям) тогда не писали ну или крайне редко. У нас в классе не ставили прививки девочке инвалиду по зрению. Точнее, ей их перестали ставить именно после её инвалидности ( осложнение от гриппа). Остальным всём делали. Помню, т к в нас помимо общего, ежегодно энцефалит. Временные отводы были после болезни, м как освобождение от физры. И количество людей, прививками было куда больше нынешнего.
Цитата: Ольга П. от 15 Ноября 2021, 21:31:19. Или это так сложно организовать приём без столпотворений? Входов в поликлинику много. Либо разведите людей по времени. Даже мне, диванному аналитику это понятно! Так почему заботливые наши этого не понимают? Потому что всё понимают! Родственник заболел этим заболеванием, тест ничего не показал. Врач сказала - нет диагноза , назначила лечение и сказала прийти через несколько дней выписываться. Он пошел в поликлинику , сидел со всеми в очереди , общался . А повторный тест показал ковид. Опять на больничный отправили и карантин 14 дней. Сколько он заразил людей ?
@Ольга П., если что-то происходит, значит это кому-то нужно.
Прочитала статью интересную, не знаю насколько ей доверять можно. https://ural.tsargrad.tv/investigations/proderzhatsja-28-dnej-o-kakih-posledstvijah-vakcinacii-nam-ne-govorjat_441711
Цитата: valigma от 15 Ноября 2021, 21:02:19Цитата: Ольга П. от 15 Ноября 2021, 20:58:11Цитата: NAB от 15 Ноября 2021, 20:47:36Конкчно-конечно, прививкой заражают. Для чего их придумали? Затащить всех, кто ещё не заразился сам. Девочки, а вам не приходило в голову, что диванным аналитикам доступна очень и очень ограниченная информация? Далеко не вся. А та, которую дозированно выдают.Ну, поделись с нами истинной аналитикой, раз ты не на диване.Я заболела 15 июня, никакой массой вакцинации у нас в городе не было, а вот поехавших отдохнуть с детьми на юга и заграницу было море. Заболевших соответственно было тоже море. И вот совпадение, перед 3 волной, тоже самый курортный сезон был. Если бы курортный сезон и вакцинация были тесно связаны, то в первую очередь мы бы тут перемерли. Но не было резкого скачка заболеваемости в курортный сезон, я по статистике смотрела до конца июля точно, а все забито отдыхающими было. Нет, конечно люди обменивались вирусами, болели, но вот прям пандемии у нас не было на курорте.
Цитата: Ольга П. от 15 Ноября 2021, 20:58:11Цитата: NAB от 15 Ноября 2021, 20:47:36Конкчно-конечно, прививкой заражают. Для чего их придумали? Затащить всех, кто ещё не заразился сам. Девочки, а вам не приходило в голову, что диванным аналитикам доступна очень и очень ограниченная информация? Далеко не вся. А та, которую дозированно выдают.Ну, поделись с нами истинной аналитикой, раз ты не на диване.Я заболела 15 июня, никакой массой вакцинации у нас в городе не было, а вот поехавших отдохнуть с детьми на юга и заграницу было море. Заболевших соответственно было тоже море. И вот совпадение, перед 3 волной, тоже самый курортный сезон был.
Цитата: NAB от 15 Ноября 2021, 20:47:36Конкчно-конечно, прививкой заражают. Для чего их придумали? Затащить всех, кто ещё не заразился сам. Девочки, а вам не приходило в голову, что диванным аналитикам доступна очень и очень ограниченная информация? Далеко не вся. А та, которую дозированно выдают.Ну, поделись с нами истинной аналитикой, раз ты не на диване.
Цитата: katrin от 15 Ноября 2021, 21:47:48Цитата: valigma от 15 Ноября 2021, 21:02:19Цитата: Ольга П. от 15 Ноября 2021, 20:58:11Цитата: NAB от 15 Ноября 2021, 20:47:36Конкчно-конечно, прививкой заражают. Для чего их придумали? Затащить всех, кто ещё не заразился сам. Девочки, а вам не приходило в голову, что диванным аналитикам доступна очень и очень ограниченная информация? Далеко не вся. А та, которую дозированно выдают.Ну, поделись с нами истинной аналитикой, раз ты не на диване.Я заболела 15 июня, никакой массой вакцинации у нас в городе не было, а вот поехавших отдохнуть с детьми на юга и заграницу было море. Заболевших соответственно было тоже море. И вот совпадение, перед 3 волной, тоже самый курортный сезон был. Если бы курортный сезон и вакцинация были тесно связаны, то в первую очередь мы бы тут перемерли. Но не было резкого скачка заболеваемости в курортный сезон, я по статистике смотрела до конца июля точно, а все забито отдыхающими было. Нет, конечно люди обменивались вирусами, болели, но вот прям пандемии у нас не было на курорте.учитывая инкубационный период - люди уезжают болеть домой