@ДЦПшник, Елисей, тебе тут уже вопрос задали... Я повторю. Вирус никуда не делся и не ослаб, ты сам про это пишешь. Возможно, именно прививки эти не дают нужного эффекта, какой резон их ставить тогда? Вот, если бы вирус ослаб, было бы понятно, что непременно надо... а так...
Цитата: Татьяна Я...а от 25 Ноября 2021, 07:42:30@ДЦПшник, Елисей, тебе тут уже вопрос задали... Я повторю. Вирус никуда не делся и не ослаб, ты сам про это пишешь. Возможно, именно прививки эти не дают нужного эффекта, какой резон их ставить тогда? Вот, если бы вирус ослаб, было бы понятно, что непременно надо... а так... Чудес не бывает. Атаку вирусов отбивает иммунная система с помощью антител. Чтобы они появились есть два варианта - сделать прививки и ревакцинироваться или переболеть. Последний вариант может иметь смертельные последствия. Ну и что ты выбираешь? Ты ж учительница и никак до тебя не дойдет.
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_graph&utm_source=main_notif&geoId=225Cмотрите последние графики внизу - они самые показательные. О чем они говорят? Что текущая волна сильнее накрывает .И Россию в т.ч. Но в лидерах сейчас Чехия... Поэтому запретные меры должны быть усилены.
Цитата: ДЦПшник от 25 Ноября 2021, 07:50:30Цитата: Татьяна Я...а от 25 Ноября 2021, 07:42:30@ДЦПшник, Елисей, тебе тут уже вопрос задали... Я повторю. Вирус никуда не делся и не ослаб, ты сам про это пишешь. Возможно, именно прививки эти не дают нужного эффекта, какой резон их ставить тогда? Вот, если бы вирус ослаб, было бы понятно, что непременно надо... а так... Чудес не бывает. Атаку вирусов отбивает иммунная система с помощью антител. Чтобы они появились есть два варианта - сделать прививки и ревакцинироваться или переболеть. Последний вариант может иметь смертельные последствия. Ну и что ты выбираешь? Ты ж учительница и никак до тебя не дойдет.При чём здесь учительница? Ну, при чём здесь это? При чём здесь моя специальность, объясни... Прививки уже многие сделали, давно ведь вакцинация идёт, а атаки вируса не становятся меньше... смертность разве уменьшается? Всё также идут волны заболеваний... То первая... то вторая... то уже двадцать пятая... Где положительный результат? Где уменьшение смертельных случаев от ковида? Может, всё дело в эффективности прививки? МОЖЕТ, НЕ ИЗОБРЕЛИ ЕЩЁ ТУ САМУЮ, после использования которой всё пойдёт на убыль? Как это было при чуме или холере..
@Alex Sergin, да, я тоже статистике не доверяю. Слишком хорошо я знаю, что наверху нужны красивые цифры, которые не всегда соотносятся с реальностью.
@ДЦПшник, Не читай российских газет яндекс и не смотри Российское тв. Там правды от силы 50 процентов, это ж официал. Как с инфляцией сам же понимаешь, мужик вроде не глупый. Есть же другие источники.
И QR код это всего лишь инструмент тотальной слежки. И вообще все это настораживает.
При чём здесь учительница? Ну, при чём здесь это? При чём здесь моя специальность, объясни...