Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 510252 раз)

Оффлайн Невидимый

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #3375 : 25 Ноября 2021, 12:56:16 »
 gfds
Рекомендованный список прививок перед поездкой в Африку (примерный, отличается от страны к стране): Гепатит А, полиомиелит,холера, брюшной тиф, желтая лихорадка, дифтерия, столбняк.
Как говорится, кто в Африке дожил хотя бы до 20, тому ковид не страшен.  ллл
Ещё об Африке. Давно, лет больше 10 назад, в теме прививок (про детские) на другом форуме одна дама написала, после чего поменяла своё мнение об их нужности в сторону " Таки нужно". Они работали в Африке, жили в поселочке, где живут специалисты приезжие.
Когда заболел и умер ребёнок у таких же европейцев рядом, от какой то уж не помню, тамошней няшки, от которой прививают перед поездкой. Ребёнок был без прививки. Подробности уж не помню, факты.
У знакомой родная сестра была ярая антипрививочница. А пару лет назад их трехлетний сын (всего трое у нее) переболел коклюшем и довольно тяжело, даже через полгода ночами кашлял. Откуда принес (сад? площадка?) так и не поняли. После этого всех детей прививает.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3376 : 25 Ноября 2021, 13:09:16 »
Рекомендованный список прививок перед поездкой в Африку (примерный, отличается от страны к стране): Гепатит А, полиомиелит,холера, брюшной тиф, желтая лихорадка, дифтерия, столбняк.
Как говорится, кто в Африке дожил хотя бы до 20, тому ковид не страшен.  ллл
ллл тоже как вариант подходит. После таких болезней любой ковид наверное это ерунда:)
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3377 : 25 Ноября 2021, 13:24:45 »
У знакомой родная сестра была ярая антипрививочница. А пару лет назад их трехлетний сын (всего трое у нее) переболел коклюшем и довольно тяжело, даже через полгода ночами кашлял. Откуда принес (сад? площадка?) так и не поняли. После этого всех детей прививает.
Ну мой четырёхлетний сын  притащил коклюш из сада, привитый, через полгода тоже еще  ночами кашлял. Оказывается у них вся  привитая группа кашляла и не одному не поставили диагноз коклюш в больниц. А потом закашлял  мой папа (причем мы жили в 1 ой квартире, я, мои родители и дети и болели только сын и папа мой) и он уже прошёл платную поликлинику, сдал анализы. Ему врач так удивлённо: знаете  у вас коклюш показывает (а человек уже старый) наверное ошибка, надо перездать.  А зачем перездавать? Все верно. Вся группа болела и никому не поставили диагноз. Я уверера все коклюшем болели, все одинаково болели. Вот вам и статистика вот и прививки.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 470
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3378 : 25 Ноября 2021, 13:30:08 »
❗ Политологи: «В следующем году в стране могут ввести систему QR-кодов для детей»

👉 По словам политического эксперта Сергея Маркелова, пойти на такой шаг власти страны могут, чтобы снизить заболеваемость ковидом среди несовершеннолетних. Для достижения коллективного иммунитета в обществе требуется, чтобы он был выработан как у взрослых, так и у детей. Данная мера призвана стимулировать родителей прививать ребят.

Напомним, накануне Владимир Путин на совещании с правительством поручил разработать вакцину для детей 2-11 лет. Вакцинация подростков старше 12 лет должна начаться уже в конце декабря.
Если не устраивает зарплата, то ищи плюсы работы.🍝

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3379 : 25 Ноября 2021, 13:30:36 »
Ну мой четырёхлетний сын  притащил коклюш из сада, привитый, через полгода тоже еще  ночами кашлял. Оказывается у них вся  привитая группа кашляла и не одному не поставили диагноз коклюш в больниц. А потом закашлял  мой папа (причем мы жили в 1 ой квартире, я, мои родители и дети и болели только сын и папа мой) и он уже прошёл платную поликлинику, сдал анализы. Ему врач так удивлённо: знаете  у вас коклюш показывает (а человек уже старый) наверное ошибка, надо перездать.  А зачем перездавать? Все верно. Вся группа болела и никому не поставили диагноз. Я уверера все коклюшем болели, все одинаково болели. Вот вам и статистика вот и прививки.
В том-то и дело.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3380 : 25 Ноября 2021, 14:34:54 »
Ну так коклюш собственно, лишь малышам ставят, дальше пр  ревакцинации без этого компонента.
Опять же, болеть болеют и привитые от него. Как любом болезнью. Вопрос, насколько тяжело по последствиям.
Если помню правильно, там опасность для совсем маленьких сильного него, более старшим нет.
Другое дело, что его часто не диагностируют быстро, т к видимо, редко видят.
Одногруппника сына бывшего  лечили от бронхита, аллергии и чего то ещё, пока, наконец они попали на врача, назначившего анализ и этот самый коклюш определивший.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3381 : 25 Ноября 2021, 15:12:18 »
❗ Политологи: «В следующем году в стране могут ввести систему QR-кодов для детей»

👉 По словам политического эксперта Сергея Маркелова, пойти на такой шаг власти страны могут, чтобы снизить заболеваемость ковидом среди несовершеннолетних. Для достижения коллективного иммунитета в обществе требуется, чтобы он был выработан как у взрослых, так и у детей. Данная мера призвана стимулировать родителей прививать ребят.

Напомним, накануне Владимир Путин на совещании с правительством поручил разработать вакцину для детей 2-11 лет. Вакцинация подростков старше 12 лет должна начаться уже в конце декабря.
Это перебор, конечно! В школу по куаркоду...Но , если заговорили, то введут. А ВВ вчера сказал, что прививки для детей точно по согласию будут делать. Правда, с оговоркой, что после 15 - лет согласие только ребенка . Представляю, как можно ребя запугать , даже , если родитель не согласен.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #3382 : 25 Ноября 2021, 16:55:07 »
Сегодня в программе Пусть говорят заявлено эффективность спутника к дельта штамму всего 65-70 процентов. При появлении новых штаммов эффективность будет снижаться. Так же заявлено что разносчиками вируса могут быть и привитые граждане в период 21 дня после прививки. В общем маразьм какой то.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3383 : 25 Ноября 2021, 17:47:01 »
. Так же заявлено что разносчиками вируса могут быть и привитые граждане в период 21 дня после прививки.
ооо ооо ооо А вот это как? Это ж не полиомелит. Если так, то я прям не знаю как прививку то делать ммм.  Это я живу не заразная и не болеющая  и гарантировано себя сделать заразной??.  wsx
_______

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3384 : 25 Ноября 2021, 18:01:15 »
А сначала официально заявляли, что те, кто сделали прививку, не представляют опасности для окружающих. А сейчас, наоборот... У нас столько учителей сделали прививки! Без этого на работу - ни-ни теперь. Значит, они все заразные?

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3385 : 25 Ноября 2021, 18:32:16 »
Сегодня в программе Пусть говорят заявлено эффективность спутника к дельта штамму всего 65-70 процентов. При появлении новых штаммов эффективность будет снижаться. Так же заявлено что разносчиками вируса могут быть и привитые граждане в период 21 дня после прививки. В общем маразьм какой то.
В том случае,, если у человека не сформирован иммунитет после прививки ( это срок от 3 до 6 недель, по разному ж всё) в случае заболевания, что вполне возможно в этот срок, человек болеет и такой разносчик, как и без прививки заболевшийтакой.
Смысл такой. А не прививка делает его разносчиком вируса.
Меньше смотрите кретинских передач.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2021, 21:58:44 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3386 : 25 Ноября 2021, 22:30:43 »
Статистика красивая только с обратным смыслом.
Переболевших намного больше чем нам рисуют.
Верно.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3387 : 25 Ноября 2021, 22:33:36 »
Алекс, ты мне советуешь не смотреть ТВ, а сам Пусть говорят цитируешь
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3388 : 26 Ноября 2021, 09:15:02 »
Алекс, ты мне советуешь не смотреть ТВ, а сам Пусть говорят цитируешь
@ДЦПшник, Я и не смотрю, телек у маман в комнате , но слышно же. Суть в том что врачи похоже и сами толком ничего не знают еще, и все это огромный эксперимент мирового масштаба.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3389 : 26 Ноября 2021, 09:22:03 »
В том случае,, если у человека не сформирован иммунитет после прививки ( это срок от 3 до 6 недель, по разному ж всё) в случае заболевания, что вполне возможно в этот срок, человек болеет и такой разносчик, как и без прививки заболевшийтакой.
Смысл такой. А не прививка делает его разносчиком вируса.
Меньше смотрите кретинских передач.
@NAB, Если эффективность вакцины к дельта штамму, а сейчас как раз он и идет, 65-70 процентов , то как они собираются достигнуть популяционного иммунитета в 80 процентов? Допустим даже привилось 100 процентов населения, а эффективность 65 70 процентов ну никак 80 не сделать. Привить 120 процентов населения? Но где его взять. Тут уже чистая математика. Что то тут не так мне кажется.
А еще передали в какой то стране еще один штамм обнаружили.