Цитата: Невидимый от 25 Ноября 2021, 12:24:38Рекомендованный список прививок перед поездкой в Африку (примерный, отличается от страны к стране): Гепатит А, полиомиелит,холера, брюшной тиф, желтая лихорадка, дифтерия, столбняк. Как говорится, кто в Африке дожил хотя бы до 20, тому ковид не страшен. Ещё об Африке. Давно, лет больше 10 назад, в теме прививок (про детские) на другом форуме одна дама написала, после чего поменяла своё мнение об их нужности в сторону " Таки нужно". Они работали в Африке, жили в поселочке, где живут специалисты приезжие. Когда заболел и умер ребёнок у таких же европейцев рядом, от какой то уж не помню, тамошней няшки, от которой прививают перед поездкой. Ребёнок был без прививки. Подробности уж не помню, факты.
Рекомендованный список прививок перед поездкой в Африку (примерный, отличается от страны к стране): Гепатит А, полиомиелит,холера, брюшной тиф, желтая лихорадка, дифтерия, столбняк. Как говорится, кто в Африке дожил хотя бы до 20, тому ковид не страшен.
У знакомой родная сестра была ярая антипрививочница. А пару лет назад их трехлетний сын (всего трое у нее) переболел коклюшем и довольно тяжело, даже через полгода ночами кашлял. Откуда принес (сад? площадка?) так и не поняли. После этого всех детей прививает.
Цитата: Невидимый от 25 Ноября 2021, 12:56:16У знакомой родная сестра была ярая антипрививочница. А пару лет назад их трехлетний сын (всего трое у нее) переболел коклюшем и довольно тяжело, даже через полгода ночами кашлял. Откуда принес (сад? площадка?) так и не поняли. После этого всех детей прививает.Ну мой четырёхлетний сын притащил коклюш из сада, привитый, через полгода тоже еще ночами кашлял. Оказывается у них вся привитая группа кашляла и не одному не поставили диагноз коклюш в больниц. А потом закашлял мой папа (причем мы жили в 1 ой квартире, я, мои родители и дети и болели только сын и папа мой) и он уже прошёл платную поликлинику, сдал анализы. Ему врач так удивлённо: знаете у вас коклюш показывает (а человек уже старый) наверное ошибка, надо перездать. А зачем перездавать? Все верно. Вся группа болела и никому не поставили диагноз. Я уверера все коклюшем болели, все одинаково болели. Вот вам и статистика вот и прививки.
❗ Политологи: «В следующем году в стране могут ввести систему QR-кодов для детей»👉 По словам политического эксперта Сергея Маркелова, пойти на такой шаг власти страны могут, чтобы снизить заболеваемость ковидом среди несовершеннолетних. Для достижения коллективного иммунитета в обществе требуется, чтобы он был выработан как у взрослых, так и у детей. Данная мера призвана стимулировать родителей прививать ребят.Напомним, накануне Владимир Путин на совещании с правительством поручил разработать вакцину для детей 2-11 лет. Вакцинация подростков старше 12 лет должна начаться уже в конце декабря.
. Так же заявлено что разносчиками вируса могут быть и привитые граждане в период 21 дня после прививки.
Сегодня в программе Пусть говорят заявлено эффективность спутника к дельта штамму всего 65-70 процентов. При появлении новых штаммов эффективность будет снижаться. Так же заявлено что разносчиками вируса могут быть и привитые граждане в период 21 дня после прививки. В общем маразьм какой то.
Статистика красивая только с обратным смыслом.Переболевших намного больше чем нам рисуют.
Цитата: Alex Sergin от 25 Ноября 2021, 16:55:07Сегодня в программе Пусть говорят заявлено эффективность спутника к дельта штамму всего 65-70 процентов. При появлении новых штаммов эффективность будет снижаться. Так же заявлено что разносчиками вируса могут быть и привитые граждане в период 21 дня после прививки. В общем маразьм какой то.Алекс, ты мне советуешь не смотреть ТВ, а сам Пусть говорят цитируешь
Цитата: Alex Sergin от 25 Ноября 2021, 16:55:07Сегодня в программе Пусть говорят заявлено эффективность спутника к дельта штамму всего 65-70 процентов. При появлении новых штаммов эффективность будет снижаться. Так же заявлено что разносчиками вируса могут быть и привитые граждане в период 21 дня после прививки. В общем маразьм какой то.В том случае,, если у человека не сформирован иммунитет после прививки ( это срок от 3 до 6 недель, по разному ж всё) в случае заболевания, что вполне возможно в этот срок, человек болеет и такой разносчик, как и без прививки заболевшийтакой. Смысл такой. А не прививка делает его разносчиком вируса. Меньше смотрите кретинских передач.