Тяжесть течения и итог у короны не очень коррелируют с состоянием здоровья и иммунитетом... Что то другое это определяет, похоже.
Цитата: NAB от 06 Декабря 2021, 16:36:35Тяжесть течения и итог у короны не очень коррелируют с состоянием здоровья и иммунитетом... Что то другое это определяет, похоже.Лично мне это давно понятно, но адепты сильного иммунитета до сих пор существует
Соболезную. Как же так могло получится, они же не родные по крови друг другу и иммунитет разный должен был быть. Блин, может что то в той партии прививок было? Меня не покидает ощущение, что все равно вакцинация направленна на сокращение численности населения.
Цитата: Bettina от 06 Декабря 2021, 17:49:02Цитата: NAB от 06 Декабря 2021, 16:36:35Тяжесть течения и итог у короны не очень коррелируют с состоянием здоровья и иммунитетом... Что то другое это определяет, похоже.Лично мне это давно понятно, но адепты сильного иммунитета до сих пор существуетТань, ну я тоже рассчитывала, что с моим иммунитетом я перенесу практически бессимптомно (я ни разу не болела гриппом, простудой и то, раз в 5 лет) у меня за 7,5 рабочих лет 1 раз больничный был и тот в беременность. Антибиотики во взрослой жизни принимала пару раз и те, при операциях. А получилось наоборот, все хроники и астматики в моей семье перенесли ковид легче, чем я.
Так нас тут в Москве травят разными туманами. После каждой встречи с дядечками в костюмах космонавтов с трубой в руках (типа обезвреживают воздух) постоянно воспаляются зубы, уже надоело пить антибиотики от этого воспаления. Так эти встречи на меня странно действуют.