Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 550075 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2502
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #3450 : 07 Декабря 2021, 08:17:28 »
Это такая то дезинфекция. У нас, слава богу, видимо денег на это мало выделено.
Я осенью сыну пошли справку у спорт врача брать ( для занятий в тренажерке в группе инвалидов требовалась). И вот угодила в поликлинике на такое, обработанное чем то. Чихала и кашляла,, как заведеная, вышла на улицу, всё тут же прекратилось. Больше  не попадала на такое, слава богу.
В магазинах чем то другим обрабатывают, от их "дезинфекции"мне ничего не делается.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Medina

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #3451 : 07 Декабря 2021, 09:35:40 »
Во все времена, кто то очень хорошо зарабатывал на войне. Сейчас видимо это уже не так прибыльно и придумали как заработать на эпидемии. Если в скором времени на мир упадёт ещё какая-нить напасть типа оспы или ещё чего, то значит это точно, просто чей то очень крупный бизнес.

Оффлайн Vapuda

« Ответ #3452 : 07 Декабря 2021, 09:37:30 »
Тяжесть течения и итог у короны не очень коррелируют с состоянием здоровья и иммунитетом... ккк
Что то другое это определяет, похоже.
Лично мне это давно понятно, но адепты сильного иммунитета до сих пор существует
Тань, ну я тоже рассчитывала, что с моим иммунитетом я перенесу практически бессимптомно (я ни разу не болела гриппом, простудой и то, раз в 5 лет) у меня за 7,5 рабочих лет 1 раз больничный был и тот в беременность. Антибиотики во взрослой жизни принимала пару раз и те, при операциях. А получилось наоборот, все хроники и астматики в моей семье перенесли ковид легче, чем я.
А я вот наоборот очень склонна к простудам, в этом году у меня обнаружилась скрытая железодефицитная анемия, я постоянно болела лёгкой простудой, без температуры, да и в прошлом году так же, чего греха таить. На орз и орви я легко цепляюсь.
Но гриппом не болела никогда, и прививку от гриппа я не делаю принципиально.
Так же и ковидом я не заболела ни сама, шлындрая без маски в метро и по меге, ни контактируя с болеющей мамой.
Не берёт меня нечто серьёзное.
Вот и вакцину перенесла никак. От слова совсем. Я даже не поняла, привили ли меня.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #3453 : 07 Декабря 2021, 10:40:31 »
Тяжесть течения и итог у короны не очень коррелируют с состоянием здоровья и иммунитетом... ккк
Лично мне это давно понятно, но адепты сильного иммунитета до сих пор существует
Тань, ну я тоже рассчитывала, что с моим иммунитетом я перенесу практически бессимптомно (я ни разу не болела гриппом, простудой и то, раз в 5 лет) у меня за 7,5 рабочих лет 1 раз больничный был и тот в беременность. Антибиотики во взрослой жизни принимала пару раз и те, при операциях. А получилось наоборот, все хроники и астматики в моей семье перенесли ковид легче, чем я.
А я вот наоборот очень склонна к простудам, в этом году у меня обнаружилась скрытая железодефицитная анемия, я постоянно болела лёгкой простудой, без температуры, да и в прошлом году так же, чего греха таить. На орз и орви я легко цепляюсь.
Так же и ковидом я не заболела ни сама, шлындрая без маски в метро и по меге, ни контактируя с болеющей мамой.
Вот и вакцину перенесла никак. От слова совсем. Я даже не поняла, привили ли меня.
Ну это хорошо, что прививку перенесли легко. Вы ж писали, что умрёте ещё в прививочному кабинете. У меня в семье и среди знакомыхвсе (и переболевшие, и не болеющий, с астмой, с диабетом, с анемией, аллергии) перенесли хорошо и без последствий. Так что не так страшен черт, как его малюют)
Child"Space

Оффлайн Vapuda

« Ответ #3454 : 07 Декабря 2021, 12:43:34 »
Ну это хорошо, что прививку перенесли легко. Вы ж писали, что умрёте ещё в прививочному кабинете. У меня в семье и среди знакомыхвсе (и переболевшие, и не болеющий, с астмой, с диабетом, с анемией, аллергии) перенесли хорошо и без последствий. Так что не так страшен черт, как его малюют)
Здесь правда, как русская рулетка. Непредсказуемо. Кто как перенесет сам Ковид, а кто вакцинацию.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3455 : 11 Декабря 2021, 11:12:05 »
Участники эксперимента Спутник М получат по 15 тыс. рублей. Как дёшево оценили жизнь и здоровье детей! Будет около 3000 участников, 600 вколят плацебо,им тоже дадут 15 тыс.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3456 : 11 Декабря 2021, 12:12:52 »
Участники эксперимента Спутник М получат по 15 тыс. рублей. Как дёшево оценили жизнь и здоровье детей! Будет около 3000 участников, 600 вколят плацебо,им тоже дадут 15 тыс.
В Москве уже колят его детям. И про деньги ничего не говорят.

Оффлайн Скво

« Ответ #3457 : 11 Декабря 2021, 12:17:40 »
Отличные новости. Во всем мире это оплачивается, у нас обычно на общественных началах все было.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 506
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3458 : 11 Декабря 2021, 12:22:50 »
Я вчера слышала в новостях, что "Спутник" для детей будут колоть добровольно. Ну, не знаю... для взрослых сначала тоже было "добровольно"...
Ненависть — это любовь, искалеченная обидой.🪸

Оффлайн maria081271

« Ответ #3459 : 11 Декабря 2021, 12:51:34 »
@elena_mik,
Как раз им и заплатят , я так поняла!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3460 : 11 Декабря 2021, 12:53:37 »
Отличные новости.
По мне отлично будет, если плацебо попадется! ёёё И то сумма маловата, раз в 10, а то и 20 больше надо !

Оффлайн Скво

« Ответ #3461 : 11 Декабря 2021, 12:56:32 »
@maria081271, много тех, кто и бесплатно бы пошел.
Я пока никакой конкретики не видела, чего именно стоит боятся.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3462 : 11 Декабря 2021, 12:59:37 »
много тех, кто и бесплатно бы пошел.
Пусть идут!Я своих точно не поведу!

Оффлайн Vapuda

« Ответ #3463 : 11 Декабря 2021, 13:37:21 »
Я вчера слышала в новостях, что "Спутник" для детей будут колоть добровольно. Ну, не знаю... для взрослых сначала тоже было "добровольно"...
Они и сейчас говорят, что вакцина добровольная!!!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3464 : 11 Декабря 2021, 14:09:37 »
@elena_mik,
Как раз им и заплатят , я так поняла!
Спросить не у кого, потому что мои знакомые все от этого отказались! Предлагали в обычной поликлинике . Обзванивали.