Цитата: Bettina от 06 Декабря 2021, 17:49:02Цитата: NAB от 06 Декабря 2021, 16:36:35Тяжесть течения и итог у короны не очень коррелируют с состоянием здоровья и иммунитетом... Что то другое это определяет, похоже.Лично мне это давно понятно, но адепты сильного иммунитета до сих пор существуетТань, ну я тоже рассчитывала, что с моим иммунитетом я перенесу практически бессимптомно (я ни разу не болела гриппом, простудой и то, раз в 5 лет) у меня за 7,5 рабочих лет 1 раз больничный был и тот в беременность. Антибиотики во взрослой жизни принимала пару раз и те, при операциях. А получилось наоборот, все хроники и астматики в моей семье перенесли ковид легче, чем я.
Цитата: NAB от 06 Декабря 2021, 16:36:35Тяжесть течения и итог у короны не очень коррелируют с состоянием здоровья и иммунитетом... Что то другое это определяет, похоже.Лично мне это давно понятно, но адепты сильного иммунитета до сих пор существует
Тяжесть течения и итог у короны не очень коррелируют с состоянием здоровья и иммунитетом... Что то другое это определяет, похоже.
Цитата: valigma от 06 Декабря 2021, 18:47:01Цитата: Bettina от 06 Декабря 2021, 17:49:02Цитата: NAB от 06 Декабря 2021, 16:36:35Тяжесть течения и итог у короны не очень коррелируют с состоянием здоровья и иммунитетом... Что то другое это определяет, похоже.Лично мне это давно понятно, но адепты сильного иммунитета до сих пор существуетТань, ну я тоже рассчитывала, что с моим иммунитетом я перенесу практически бессимптомно (я ни разу не болела гриппом, простудой и то, раз в 5 лет) у меня за 7,5 рабочих лет 1 раз больничный был и тот в беременность. Антибиотики во взрослой жизни принимала пару раз и те, при операциях. А получилось наоборот, все хроники и астматики в моей семье перенесли ковид легче, чем я.А я вот наоборот очень склонна к простудам, в этом году у меня обнаружилась скрытая железодефицитная анемия, я постоянно болела лёгкой простудой, без температуры, да и в прошлом году так же, чего греха таить. На орз и орви я легко цепляюсь.Но гриппом не болела никогда, и прививку от гриппа я не делаю принципиально.Так же и ковидом я не заболела ни сама, шлындрая без маски в метро и по меге, ни контактируя с болеющей мамой. Не берёт меня нечто серьёзное.Вот и вакцину перенесла никак. От слова совсем. Я даже не поняла, привили ли меня.
Цитата: Vapuda от 07 Декабря 2021, 09:37:30Цитата: valigma от 06 Декабря 2021, 18:47:01Цитата: Bettina от 06 Декабря 2021, 17:49:02Цитата: NAB от 06 Декабря 2021, 16:36:35Тяжесть течения и итог у короны не очень коррелируют с состоянием здоровья и иммунитетом... Что то другое это определяет, похоже.Лично мне это давно понятно, но адепты сильного иммунитета до сих пор существуетТань, ну я тоже рассчитывала, что с моим иммунитетом я перенесу практически бессимптомно (я ни разу не болела гриппом, простудой и то, раз в 5 лет) у меня за 7,5 рабочих лет 1 раз больничный был и тот в беременность. Антибиотики во взрослой жизни принимала пару раз и те, при операциях. А получилось наоборот, все хроники и астматики в моей семье перенесли ковид легче, чем я.А я вот наоборот очень склонна к простудам, в этом году у меня обнаружилась скрытая железодефицитная анемия, я постоянно болела лёгкой простудой, без температуры, да и в прошлом году так же, чего греха таить. На орз и орви я легко цепляюсь.Но гриппом не болела никогда, и прививку от гриппа я не делаю принципиально.Так же и ковидом я не заболела ни сама, шлындрая без маски в метро и по меге, ни контактируя с болеющей мамой. Не берёт меня нечто серьёзное.Вот и вакцину перенесла никак. От слова совсем. Я даже не поняла, привили ли меня.Ну это хорошо, что прививку перенесли легко. Вы ж писали, что умрёте ещё в прививочному кабинете. У меня в семье и среди знакомыхвсе (и переболевшие, и не болеющий, с астмой, с диабетом, с анемией, аллергии) перенесли хорошо и без последствий. Так что не так страшен черт, как его малюют)
Участники эксперимента Спутник М получат по 15 тыс. рублей. Как дёшево оценили жизнь и здоровье детей! Будет около 3000 участников, 600 вколят плацебо,им тоже дадут 15 тыс.
В Москве уже колят его детям. И про деньги ничего не говорят.
Отличные новости.
много тех, кто и бесплатно бы пошел.
Я вчера слышала в новостях, что "Спутник" для детей будут колоть добровольно. Ну, не знаю... для взрослых сначала тоже было "добровольно"...
@elena_mik, Цитата: elena_mik от 11 Декабря 2021, 12:12:52В Москве уже колят его детям. И про деньги ничего не говорят.Как раз им и заплатят , я так поняла!