Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 507276 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #3450 : 07 Декабря 2021, 08:17:28 »
Это такая то дезинфекция. У нас, слава богу, видимо денег на это мало выделено.
Я осенью сыну пошли справку у спорт врача брать ( для занятий в тренажерке в группе инвалидов требовалась). И вот угодила в поликлинике на такое, обработанное чем то. Чихала и кашляла,, как заведеная, вышла на улицу, всё тут же прекратилось. Больше  не попадала на такое, слава богу.
В магазинах чем то другим обрабатывают, от их "дезинфекции"мне ничего не делается.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Medina

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #3451 : 07 Декабря 2021, 09:35:40 »
Во все времена, кто то очень хорошо зарабатывал на войне. Сейчас видимо это уже не так прибыльно и придумали как заработать на эпидемии. Если в скором времени на мир упадёт ещё какая-нить напасть типа оспы или ещё чего, то значит это точно, просто чей то очень крупный бизнес.

Оффлайн Vapuda

« Ответ #3452 : 07 Декабря 2021, 09:37:30 »
Тяжесть течения и итог у короны не очень коррелируют с состоянием здоровья и иммунитетом... ккк
Что то другое это определяет, похоже.
Лично мне это давно понятно, но адепты сильного иммунитета до сих пор существует
Тань, ну я тоже рассчитывала, что с моим иммунитетом я перенесу практически бессимптомно (я ни разу не болела гриппом, простудой и то, раз в 5 лет) у меня за 7,5 рабочих лет 1 раз больничный был и тот в беременность. Антибиотики во взрослой жизни принимала пару раз и те, при операциях. А получилось наоборот, все хроники и астматики в моей семье перенесли ковид легче, чем я.
А я вот наоборот очень склонна к простудам, в этом году у меня обнаружилась скрытая железодефицитная анемия, я постоянно болела лёгкой простудой, без температуры, да и в прошлом году так же, чего греха таить. На орз и орви я легко цепляюсь.
Но гриппом не болела никогда, и прививку от гриппа я не делаю принципиально.
Так же и ковидом я не заболела ни сама, шлындрая без маски в метро и по меге, ни контактируя с болеющей мамой.
Не берёт меня нечто серьёзное.
Вот и вакцину перенесла никак. От слова совсем. Я даже не поняла, привили ли меня.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #3453 : 07 Декабря 2021, 10:40:31 »
Тяжесть течения и итог у короны не очень коррелируют с состоянием здоровья и иммунитетом... ккк
Лично мне это давно понятно, но адепты сильного иммунитета до сих пор существует
Тань, ну я тоже рассчитывала, что с моим иммунитетом я перенесу практически бессимптомно (я ни разу не болела гриппом, простудой и то, раз в 5 лет) у меня за 7,5 рабочих лет 1 раз больничный был и тот в беременность. Антибиотики во взрослой жизни принимала пару раз и те, при операциях. А получилось наоборот, все хроники и астматики в моей семье перенесли ковид легче, чем я.
А я вот наоборот очень склонна к простудам, в этом году у меня обнаружилась скрытая железодефицитная анемия, я постоянно болела лёгкой простудой, без температуры, да и в прошлом году так же, чего греха таить. На орз и орви я легко цепляюсь.
Так же и ковидом я не заболела ни сама, шлындрая без маски в метро и по меге, ни контактируя с болеющей мамой.
Вот и вакцину перенесла никак. От слова совсем. Я даже не поняла, привили ли меня.
Ну это хорошо, что прививку перенесли легко. Вы ж писали, что умрёте ещё в прививочному кабинете. У меня в семье и среди знакомыхвсе (и переболевшие, и не болеющий, с астмой, с диабетом, с анемией, аллергии) перенесли хорошо и без последствий. Так что не так страшен черт, как его малюют)
Child"Space

Оффлайн Vapuda

« Ответ #3454 : 07 Декабря 2021, 12:43:34 »
Ну это хорошо, что прививку перенесли легко. Вы ж писали, что умрёте ещё в прививочному кабинете. У меня в семье и среди знакомыхвсе (и переболевшие, и не болеющий, с астмой, с диабетом, с анемией, аллергии) перенесли хорошо и без последствий. Так что не так страшен черт, как его малюют)
Здесь правда, как русская рулетка. Непредсказуемо. Кто как перенесет сам Ковид, а кто вакцинацию.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3455 : 11 Декабря 2021, 11:12:05 »
Участники эксперимента Спутник М получат по 15 тыс. рублей. Как дёшево оценили жизнь и здоровье детей! Будет около 3000 участников, 600 вколят плацебо,им тоже дадут 15 тыс.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3456 : 11 Декабря 2021, 12:12:52 »
Участники эксперимента Спутник М получат по 15 тыс. рублей. Как дёшево оценили жизнь и здоровье детей! Будет около 3000 участников, 600 вколят плацебо,им тоже дадут 15 тыс.
В Москве уже колят его детям. И про деньги ничего не говорят.

Онлайн Скво

« Ответ #3457 : 11 Декабря 2021, 12:17:40 »
Отличные новости. Во всем мире это оплачивается, у нас обычно на общественных началах все было.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 470
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3458 : 11 Декабря 2021, 12:22:50 »
Я вчера слышала в новостях, что "Спутник" для детей будут колоть добровольно. Ну, не знаю... для взрослых сначала тоже было "добровольно"...
Не обещай, если не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе вернется.🌻

Оффлайн maria081271

« Ответ #3459 : 11 Декабря 2021, 12:51:34 »
@elena_mik,
Как раз им и заплатят , я так поняла!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3460 : 11 Декабря 2021, 12:53:37 »
Отличные новости.
По мне отлично будет, если плацебо попадется! ёёё И то сумма маловата, раз в 10, а то и 20 больше надо !

Онлайн Скво

« Ответ #3461 : 11 Декабря 2021, 12:56:32 »
@maria081271, много тех, кто и бесплатно бы пошел.
Я пока никакой конкретики не видела, чего именно стоит боятся.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3462 : 11 Декабря 2021, 12:59:37 »
много тех, кто и бесплатно бы пошел.
Пусть идут!Я своих точно не поведу!

Оффлайн Vapuda

« Ответ #3463 : 11 Декабря 2021, 13:37:21 »
Я вчера слышала в новостях, что "Спутник" для детей будут колоть добровольно. Ну, не знаю... для взрослых сначала тоже было "добровольно"...
Они и сейчас говорят, что вакцина добровольная!!!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3464 : 11 Декабря 2021, 14:09:37 »
@elena_mik,
Как раз им и заплатят , я так поняла!
Спросить не у кого, потому что мои знакомые все от этого отказались! Предлагали в обычной поликлинике . Обзванивали.