Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 507107 раз)

Оффлайн Grita

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #3480 : 17 Декабря 2021, 00:49:54 »

Здесь правда, как русская рулетка. Непредсказуемо. Кто как перенесет сам Ковид, а кто вакцинацию.
одно четко понятно, если на вакцинацию реакция сильная, то при заражении течение болезни не будет легким.
26 тысченок лично отбашляла платной скорой,бесплатная послала лесом и пообещала отправить в дурку,если позвоню еще раз со своими симптомами .В итоге отвалялась неделю с пневмонией 10% поражения каждого легкого.Ничего не делали,кроме уколов в живот.ДомоEй еле доползла и ходить почти перестала,через 3 недели выползла с ходунком во двор.Из привитых в норме только двоюродная сестра, остальные сидят на медотводе(включая знакомых врачей) Зомби-ящик все врет:никого на ивлы не кладут,кислород ходит по палатам в порядке очереди,но большинство быстро выздоравливали,кроме совсем лежачих бабуль.Одну к сожалению не спасли.
Все верно,  вы и не могли видить того кто на ивл лежит,  так как они лежат в реанимации. Вы были в общей палате,  в реанимацию вас никто бы не пустил.
дело в том,что на моих глазах бабуля с большим поражением легких(так сказала врач) отправилась на Небеса прямо в палате,никто ее в реанимацию не отправлял,только всадили пару уколов, а кислород она стаскивала с лица и отшвыривала, пока сознание не потеряла.Кислород у них там вообще по выдаче,еле выпросила на ночь,а утром приходит медичка и забирает со словами:"у нас в коридоре тетка задыхается, ей нужнее"Вот и вся их реанимация,хотя в принципе уколы они всем кололи и уход за лежачими был нормальный.
Читаю вас и в сотый раз убеждаюсь, что правилоно, что сделала прививку!  Совершенно не хочется полежать в наших "чудесных" больничках, а потом ещё разгребать побочки после ковида.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3481 : 17 Декабря 2021, 06:52:29 »
@Grita, аналогично. А перед этим людей с дыхательной недостаточностью ещё часа 2-3-4... покатают по городу на КТ, и в поисках, в какую больницу сдать, т к в ближней к дому мест может не быть, коридоры тоже не бесконечны.
Вреда прививок и чипов я не боюсь, но попадать в больнички наши желание нет от совсем.
Пока в моей личной статистике привитые переболели дома, без неё - было от лёгких до стационара и летальных.
Худые меры безопасности лучше их отсутствия. А дальше уж как повезёт.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Bettina

« Ответ #3482 : 17 Декабря 2021, 11:21:25 »
Я сегодня ревакцинировалась лайтом ,mm
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #3483 : 17 Декабря 2021, 11:39:59 »
@Bettina, 👍 Обновила чип?
Child"Space

Оффлайн Bettina

« Ответ #3484 : 17 Декабря 2021, 11:41:48 »
@valigma, ага, лежу жду приход ллл пока тихо)
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3485 : 17 Декабря 2021, 13:31:26 »
Я 3-ю неделю как обновил наночип
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #3486 : 17 Декабря 2021, 14:00:43 »
Я 3-ю неделю как обновил наночип
@ДЦПшник, Ну и как оно? Сбои есть?
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3487 : 17 Декабря 2021, 14:44:47 »
В Волгоградском государственном медицинском университете провели тестирование эффективности вакцины «ЭпиВакКорона». Исследование проводилось на кроликах, результаты оказались неожиданными для многих.

— В конце лета 2021 года Научный центр инновационных лекарственных средств успешно прошел аудит компанией ООО «Герофарм», являющейся национальным производителем биотехнологических препаратов, в том числе вакцины против новой коронавирусной инфекции COVID-19, на проведение исследований, необходимых для оценки возможности выпуска вакцины. Компания «Герофарм» имеет собственный научно-исследовательский центр, однако увеличение мощности технологической линии по выпуску вакцины привело к необходимости поиска качественного и проверенного индустриального партера, — рассказали в ВолгГМУ.
Именно таким партнером и стал центр Волгоградского медицинского университета. Кроликам вкололи новую вакцину, которая не требует двукратного введения.

— Проведение тестирования обусловлено необходимостью подтверждения выработки антител после введения вакцины. Под иммуногенностью понимается способность антигена вызывать иммунный ответ в организме, пояснил заместитель директора центра Андрей Стрыгин. — Таким образом, после производства новой партии вакцины необходимо удостовериться, что она работает, а уже после этого можно выводить ее на рынок. Исследование проводилось на кроликах породы «русская шиншилла». Вакцину поставила компания «Герофарм», а ученые университета провели иммунизацию кроликов. После двух недель наблюдения за животными было выполнено тестирование, которое показало наличие антител к COVID-19.

По информации медицинского университета, прошедшие испытание вакциной кролики до сих пор живы и находятся в исследовательском центре.

Однако, напомним, в Волгоградской области зарегистрировано как минимум пять смертей пациентов, заболевших COVID-19 и привитых «ЭпиВакКороной». Страшный счет смертей после прививки открыла заведующая отделением функциональной диагностики Михайловской ЦРБ Наталия Стаханова.

9 ноября стало известно о смерти экс-начальника межмуниципального отдела полиции «Михайловский» Федора Забазнова, позже в больнице Михайловки умерла и его супруги Татьяна Забазнова. Известно, что супруги Забазновы некоторое время назад вакцинировались от новой коронавирусной инфекции препаратом «ЭпиВакКорона».

4 декабря стало известно о смерти от COVID-19 54-летней Жанны Абакумовой, начальника юридического отдела и почетного работника Приволжской железной дороги. Прививку «ЭпиВакКороной» женщина сделала в июле, а в октябре заболела тяжелой формой COVID-19.

Пятой жертвой болезни после вакцинации стала 70-летняя Антонина Степанова. В конце августа она получила первую дозу препарата, в начале сентября — вторую, а через пару дней у женщины начался кашель. 8 октября женщина умерла.

При этом чиновники уверяют: люди, привитые «ЭпиВакКороной», не нуждаются ни в какой дополнительной защите:

— Это одна из федеральных вакцин, она одобрена Минздравом на официальном уровне, о чем еще можно говорить, — заявлял журналистам заместитель председателя регионального комитета здравоохранения Николай Алимов. — Сколько людей ей было вакцинировано, не готов ответить, статистику доведем дополнительно. Но она приходила в меньших количествах, чем «Спутник V», и все это знают.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Vapuda

« Ответ #3488 : 17 Декабря 2021, 16:10:18 »
Да, думаю так и есть. ПО моим наблюдениям - а у меня две семьи близких знакомых сначала переболели, потом, через 6-8 месяцев, привились - те, кто в семье болел легко - и прививку не заметил, почесался, и пошел. а те, кто болел долго и тяжело, с осложнениями на нервную систему - те и прививку перенесли тяжко, как заново болели, говорят, только прошло все быстрее - не 3 недели, а три дня лежали с температурой и ломотой, и неделю (а не три месяца, как после болезни) ловили головокружения, нарушения обоняния и пр.

У меня родители болели тяжело. Мама попала в больницу с 25%, после потери сознания разбив нос и губу в кровь (гостила у меня в Питере). Папа попал там в Мурманске, 50% поражение, 1,5 месяца провел в больнице, получил инфаркт до кучи, еле спасли, был как овощ. Недавно оба вакцинировались, даже не заметили. Я очень переживала.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3489 : 17 Декабря 2021, 16:32:15 »
У меня мама болела в легкой форме, к врачу не обращалась. В ноябре уехала на море , там же  обе прививки приняла.Испугалась, что в поезд вдруг не пустят без кукушки. Даже не заметила, что укололась.Перед уколом сделали ЭКГ и УЗИ сердца, очень ей понравилась поликлиника в Туапсе и отношение к пациентам приезжим.Дома у нас в полке дурдом, по всем направлениям.МФЦ в этом городке тоже хорошее, вне очереди и без записи обслужили маму.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Vapuda

« Ответ #3490 : 17 Декабря 2021, 17:14:54 »
У меня мама болела в легкой форме, к врачу не обращалась. В ноябре уехала на море , там же  обе прививки приняла.Испугалась, что в поезд вдруг не пустят без кукушки. Даже не заметила, что укололась.Перед уколом сделали ЭКГ и УЗИ сердца, очень ей понравилась поликлиника в Туапсе и отношение к пациентам приезжим.Дома у нас в полке дурдом, по всем направлениям.МФЦ в этом городке тоже хорошее, вне очереди и без записи обслужили маму.
wer обалдеть!!!
я думала такое отношение где угодно, но не в России.

Оффлайн Нима

« Ответ #3491 : 17 Декабря 2021, 17:27:15 »
@Vapuda, спасибо. наша личная статистика хромает в каждом отдельном случае, но если все наши данные объединить, получится хорошая стат. выборка))
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 470
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3492 : 17 Декабря 2021, 17:46:08 »
@Vapuda, спасибо. наша личная статистика хромает в каждом отдельном случае, но если все наши данные объединить, получится хорошая стат. выборка))
Из "хромающей" отдельной статистики каждого получится в общем хорошая статистика?  ;D Как-то не вижу в этом логики. Из не очень хороших частностей, по моему, никогда не получить хорошего целого.
Не обещай, если не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе вернется.🌻

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3493 : 17 Декабря 2021, 17:57:50 »
@Татьяна Я...а, что значит, гуманитарий ллл
 Мы каждый  имеем кусок от некоего общего целого.
Целого, не в смысле  однородности, в смысле, что это нечно обобщающее. Население.

У нас разные места проживания. Разный круг общения ( наши близкие и знакомые разных возрастов, пола, профессий и занятий).
Вот именно потому,  как Оля @Нима,  написала, наша обобщённая информация и будет более близкой к картине в натуре, чем личные кусочки.
 Короче, у нас из кусочков личных,, как из мозаики, соберётся картинка, гораздо ближе к оригиналу ( что есть на деле), чем отдельная "мозайка".
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 470
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3494 : 17 Декабря 2021, 18:01:48 »
@NAB, с этой точки зрения, честно, ситуацию не рассматривала)))).
Не обещай, если не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе вернется.🌻