Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 550080 раз)

Оффлайн Grita

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #3480 : 17 Декабря 2021, 00:49:54 »

Здесь правда, как русская рулетка. Непредсказуемо. Кто как перенесет сам Ковид, а кто вакцинацию.
одно четко понятно, если на вакцинацию реакция сильная, то при заражении течение болезни не будет легким.
26 тысченок лично отбашляла платной скорой,бесплатная послала лесом и пообещала отправить в дурку,если позвоню еще раз со своими симптомами .В итоге отвалялась неделю с пневмонией 10% поражения каждого легкого.Ничего не делали,кроме уколов в живот.ДомоEй еле доползла и ходить почти перестала,через 3 недели выползла с ходунком во двор.Из привитых в норме только двоюродная сестра, остальные сидят на медотводе(включая знакомых врачей) Зомби-ящик все врет:никого на ивлы не кладут,кислород ходит по палатам в порядке очереди,но большинство быстро выздоравливали,кроме совсем лежачих бабуль.Одну к сожалению не спасли.
Все верно,  вы и не могли видить того кто на ивл лежит,  так как они лежат в реанимации. Вы были в общей палате,  в реанимацию вас никто бы не пустил.
дело в том,что на моих глазах бабуля с большим поражением легких(так сказала врач) отправилась на Небеса прямо в палате,никто ее в реанимацию не отправлял,только всадили пару уколов, а кислород она стаскивала с лица и отшвыривала, пока сознание не потеряла.Кислород у них там вообще по выдаче,еле выпросила на ночь,а утром приходит медичка и забирает со словами:"у нас в коридоре тетка задыхается, ей нужнее"Вот и вся их реанимация,хотя в принципе уколы они всем кололи и уход за лежачими был нормальный.
Читаю вас и в сотый раз убеждаюсь, что правилоно, что сделала прививку!  Совершенно не хочется полежать в наших "чудесных" больничках, а потом ещё разгребать побочки после ковида.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2502
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3481 : 17 Декабря 2021, 06:52:29 »
@Grita, аналогично. А перед этим людей с дыхательной недостаточностью ещё часа 2-3-4... покатают по городу на КТ, и в поисках, в какую больницу сдать, т к в ближней к дому мест может не быть, коридоры тоже не бесконечны.
Вреда прививок и чипов я не боюсь, но попадать в больнички наши желание нет от совсем.
Пока в моей личной статистике привитые переболели дома, без неё - было от лёгких до стационара и летальных.
Худые меры безопасности лучше их отсутствия. А дальше уж как повезёт.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Bettina

« Ответ #3482 : 17 Декабря 2021, 11:21:25 »
Я сегодня ревакцинировалась лайтом ,mm
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #3483 : 17 Декабря 2021, 11:39:59 »
@Bettina, 👍 Обновила чип?
Child"Space

Оффлайн Bettina

« Ответ #3484 : 17 Декабря 2021, 11:41:48 »
@valigma, ага, лежу жду приход ллл пока тихо)
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3485 : 17 Декабря 2021, 13:31:26 »
Я 3-ю неделю как обновил наночип
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #3486 : 17 Декабря 2021, 14:00:43 »
Я 3-ю неделю как обновил наночип
@ДЦПшник, Ну и как оно? Сбои есть?
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3487 : 17 Декабря 2021, 14:44:47 »
В Волгоградском государственном медицинском университете провели тестирование эффективности вакцины «ЭпиВакКорона». Исследование проводилось на кроликах, результаты оказались неожиданными для многих.

— В конце лета 2021 года Научный центр инновационных лекарственных средств успешно прошел аудит компанией ООО «Герофарм», являющейся национальным производителем биотехнологических препаратов, в том числе вакцины против новой коронавирусной инфекции COVID-19, на проведение исследований, необходимых для оценки возможности выпуска вакцины. Компания «Герофарм» имеет собственный научно-исследовательский центр, однако увеличение мощности технологической линии по выпуску вакцины привело к необходимости поиска качественного и проверенного индустриального партера, — рассказали в ВолгГМУ.
Именно таким партнером и стал центр Волгоградского медицинского университета. Кроликам вкололи новую вакцину, которая не требует двукратного введения.

— Проведение тестирования обусловлено необходимостью подтверждения выработки антител после введения вакцины. Под иммуногенностью понимается способность антигена вызывать иммунный ответ в организме, пояснил заместитель директора центра Андрей Стрыгин. — Таким образом, после производства новой партии вакцины необходимо удостовериться, что она работает, а уже после этого можно выводить ее на рынок. Исследование проводилось на кроликах породы «русская шиншилла». Вакцину поставила компания «Герофарм», а ученые университета провели иммунизацию кроликов. После двух недель наблюдения за животными было выполнено тестирование, которое показало наличие антител к COVID-19.

По информации медицинского университета, прошедшие испытание вакциной кролики до сих пор живы и находятся в исследовательском центре.

Однако, напомним, в Волгоградской области зарегистрировано как минимум пять смертей пациентов, заболевших COVID-19 и привитых «ЭпиВакКороной». Страшный счет смертей после прививки открыла заведующая отделением функциональной диагностики Михайловской ЦРБ Наталия Стаханова.

9 ноября стало известно о смерти экс-начальника межмуниципального отдела полиции «Михайловский» Федора Забазнова, позже в больнице Михайловки умерла и его супруги Татьяна Забазнова. Известно, что супруги Забазновы некоторое время назад вакцинировались от новой коронавирусной инфекции препаратом «ЭпиВакКорона».

4 декабря стало известно о смерти от COVID-19 54-летней Жанны Абакумовой, начальника юридического отдела и почетного работника Приволжской железной дороги. Прививку «ЭпиВакКороной» женщина сделала в июле, а в октябре заболела тяжелой формой COVID-19.

Пятой жертвой болезни после вакцинации стала 70-летняя Антонина Степанова. В конце августа она получила первую дозу препарата, в начале сентября — вторую, а через пару дней у женщины начался кашель. 8 октября женщина умерла.

При этом чиновники уверяют: люди, привитые «ЭпиВакКороной», не нуждаются ни в какой дополнительной защите:

— Это одна из федеральных вакцин, она одобрена Минздравом на официальном уровне, о чем еще можно говорить, — заявлял журналистам заместитель председателя регионального комитета здравоохранения Николай Алимов. — Сколько людей ей было вакцинировано, не готов ответить, статистику доведем дополнительно. Но она приходила в меньших количествах, чем «Спутник V», и все это знают.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Vapuda

« Ответ #3488 : 17 Декабря 2021, 16:10:18 »
Да, думаю так и есть. ПО моим наблюдениям - а у меня две семьи близких знакомых сначала переболели, потом, через 6-8 месяцев, привились - те, кто в семье болел легко - и прививку не заметил, почесался, и пошел. а те, кто болел долго и тяжело, с осложнениями на нервную систему - те и прививку перенесли тяжко, как заново болели, говорят, только прошло все быстрее - не 3 недели, а три дня лежали с температурой и ломотой, и неделю (а не три месяца, как после болезни) ловили головокружения, нарушения обоняния и пр.

У меня родители болели тяжело. Мама попала в больницу с 25%, после потери сознания разбив нос и губу в кровь (гостила у меня в Питере). Папа попал там в Мурманске, 50% поражение, 1,5 месяца провел в больнице, получил инфаркт до кучи, еле спасли, был как овощ. Недавно оба вакцинировались, даже не заметили. Я очень переживала.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3489 : 17 Декабря 2021, 16:32:15 »
У меня мама болела в легкой форме, к врачу не обращалась. В ноябре уехала на море , там же  обе прививки приняла.Испугалась, что в поезд вдруг не пустят без кукушки. Даже не заметила, что укололась.Перед уколом сделали ЭКГ и УЗИ сердца, очень ей понравилась поликлиника в Туапсе и отношение к пациентам приезжим.Дома у нас в полке дурдом, по всем направлениям.МФЦ в этом городке тоже хорошее, вне очереди и без записи обслужили маму.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Vapuda

« Ответ #3490 : 17 Декабря 2021, 17:14:54 »
У меня мама болела в легкой форме, к врачу не обращалась. В ноябре уехала на море , там же  обе прививки приняла.Испугалась, что в поезд вдруг не пустят без кукушки. Даже не заметила, что укололась.Перед уколом сделали ЭКГ и УЗИ сердца, очень ей понравилась поликлиника в Туапсе и отношение к пациентам приезжим.Дома у нас в полке дурдом, по всем направлениям.МФЦ в этом городке тоже хорошее, вне очереди и без записи обслужили маму.
wer обалдеть!!!
я думала такое отношение где угодно, но не в России.

Оффлайн Нима

« Ответ #3491 : 17 Декабря 2021, 17:27:15 »
@Vapuda, спасибо. наша личная статистика хромает в каждом отдельном случае, но если все наши данные объединить, получится хорошая стат. выборка))
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 506
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3492 : 17 Декабря 2021, 17:46:08 »
@Vapuda, спасибо. наша личная статистика хромает в каждом отдельном случае, но если все наши данные объединить, получится хорошая стат. выборка))
Из "хромающей" отдельной статистики каждого получится в общем хорошая статистика?  ;D Как-то не вижу в этом логики. Из не очень хороших частностей, по моему, никогда не получить хорошего целого.
Ненависть — это любовь, искалеченная обидой.🪸

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2502
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3493 : 17 Декабря 2021, 17:57:50 »
@Татьяна Я...а, что значит, гуманитарий ллл
 Мы каждый  имеем кусок от некоего общего целого.
Целого, не в смысле  однородности, в смысле, что это нечно обобщающее. Население.

У нас разные места проживания. Разный круг общения ( наши близкие и знакомые разных возрастов, пола, профессий и занятий).
Вот именно потому,  как Оля @Нима,  написала, наша обобщённая информация и будет более близкой к картине в натуре, чем личные кусочки.
 Короче, у нас из кусочков личных,, как из мозаики, соберётся картинка, гораздо ближе к оригиналу ( что есть на деле), чем отдельная "мозайка".
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 506
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3494 : 17 Декабря 2021, 18:01:48 »
@NAB, с этой точки зрения, честно, ситуацию не рассматривала)))).
Ненависть — это любовь, искалеченная обидой.🪸