Цитата: Grita от 15 Декабря 2021, 23:00:57Цитата: azvozdam73 от 15 Декабря 2021, 22:43:35Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Декабря 2021, 18:29:22Цитата: Vapuda от 07 Декабря 2021, 12:43:34Здесь правда, как русская рулетка. Непредсказуемо. Кто как перенесет сам Ковид, а кто вакцинацию.одно четко понятно, если на вакцинацию реакция сильная, то при заражении течение болезни не будет легким.26 тысченок лично отбашляла платной скорой,бесплатная послала лесом и пообещала отправить в дурку,если позвоню еще раз со своими симптомами .В итоге отвалялась неделю с пневмонией 10% поражения каждого легкого.Ничего не делали,кроме уколов в живот.ДомоEй еле доползла и ходить почти перестала,через 3 недели выползла с ходунком во двор.Из привитых в норме только двоюродная сестра, остальные сидят на медотводе(включая знакомых врачей) Зомби-ящик все врет:никого на ивлы не кладут,кислород ходит по палатам в порядке очереди,но большинство быстро выздоравливали,кроме совсем лежачих бабуль.Одну к сожалению не спасли.Все верно, вы и не могли видить того кто на ивл лежит, так как они лежат в реанимации. Вы были в общей палате, в реанимацию вас никто бы не пустил.дело в том,что на моих глазах бабуля с большим поражением легких(так сказала врач) отправилась на Небеса прямо в палате,никто ее в реанимацию не отправлял,только всадили пару уколов, а кислород она стаскивала с лица и отшвыривала, пока сознание не потеряла.Кислород у них там вообще по выдаче,еле выпросила на ночь,а утром приходит медичка и забирает со словами:"у нас в коридоре тетка задыхается, ей нужнее"Вот и вся их реанимация,хотя в принципе уколы они всем кололи и уход за лежачими был нормальный.
Цитата: azvozdam73 от 15 Декабря 2021, 22:43:35Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Декабря 2021, 18:29:22Цитата: Vapuda от 07 Декабря 2021, 12:43:34Здесь правда, как русская рулетка. Непредсказуемо. Кто как перенесет сам Ковид, а кто вакцинацию.одно четко понятно, если на вакцинацию реакция сильная, то при заражении течение болезни не будет легким.26 тысченок лично отбашляла платной скорой,бесплатная послала лесом и пообещала отправить в дурку,если позвоню еще раз со своими симптомами .В итоге отвалялась неделю с пневмонией 10% поражения каждого легкого.Ничего не делали,кроме уколов в живот.ДомоEй еле доползла и ходить почти перестала,через 3 недели выползла с ходунком во двор.Из привитых в норме только двоюродная сестра, остальные сидят на медотводе(включая знакомых врачей) Зомби-ящик все врет:никого на ивлы не кладут,кислород ходит по палатам в порядке очереди,но большинство быстро выздоравливали,кроме совсем лежачих бабуль.Одну к сожалению не спасли.Все верно, вы и не могли видить того кто на ивл лежит, так как они лежат в реанимации. Вы были в общей палате, в реанимацию вас никто бы не пустил.
Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Декабря 2021, 18:29:22Цитата: Vapuda от 07 Декабря 2021, 12:43:34Здесь правда, как русская рулетка. Непредсказуемо. Кто как перенесет сам Ковид, а кто вакцинацию.одно четко понятно, если на вакцинацию реакция сильная, то при заражении течение болезни не будет легким.26 тысченок лично отбашляла платной скорой,бесплатная послала лесом и пообещала отправить в дурку,если позвоню еще раз со своими симптомами .В итоге отвалялась неделю с пневмонией 10% поражения каждого легкого.Ничего не делали,кроме уколов в живот.ДомоEй еле доползла и ходить почти перестала,через 3 недели выползла с ходунком во двор.Из привитых в норме только двоюродная сестра, остальные сидят на медотводе(включая знакомых врачей) Зомби-ящик все врет:никого на ивлы не кладут,кислород ходит по палатам в порядке очереди,но большинство быстро выздоравливали,кроме совсем лежачих бабуль.Одну к сожалению не спасли.
Цитата: Vapuda от 07 Декабря 2021, 12:43:34Здесь правда, как русская рулетка. Непредсказуемо. Кто как перенесет сам Ковид, а кто вакцинацию.одно четко понятно, если на вакцинацию реакция сильная, то при заражении течение болезни не будет легким.
Здесь правда, как русская рулетка. Непредсказуемо. Кто как перенесет сам Ковид, а кто вакцинацию.
Я сегодня ревакцинировалась лайтом
Цитата: Bettina от 17 Декабря 2021, 11:21:25Я сегодня ревакцинировалась лайтом Я 3-ю неделю как обновил наночип
Да, думаю так и есть. ПО моим наблюдениям - а у меня две семьи близких знакомых сначала переболели, потом, через 6-8 месяцев, привились - те, кто в семье болел легко - и прививку не заметил, почесался, и пошел. а те, кто болел долго и тяжело, с осложнениями на нервную систему - те и прививку перенесли тяжко, как заново болели, говорят, только прошло все быстрее - не 3 недели, а три дня лежали с температурой и ломотой, и неделю (а не три месяца, как после болезни) ловили головокружения, нарушения обоняния и пр.
У меня мама болела в легкой форме, к врачу не обращалась. В ноябре уехала на море , там же обе прививки приняла.Испугалась, что в поезд вдруг не пустят без кукушки. Даже не заметила, что укололась.Перед уколом сделали ЭКГ и УЗИ сердца, очень ей понравилась поликлиника в Туапсе и отношение к пациентам приезжим.Дома у нас в полке дурдом, по всем направлениям.МФЦ в этом городке тоже хорошее, вне очереди и без записи обслужили маму.
@Vapuda, спасибо. наша личная статистика хромает в каждом отдельном случае, но если все наши данные объединить, получится хорошая стат. выборка))