@Нима, Ну и вот оно и чувствуется Статистика довольно универсальна. И те,, кто сам её в какой то области использовал, легче понимают, что она и как показывает в других областях.
Цитата: NAB от 17 Декабря 2021, 18:11:56@Нима, Ну и вот оно и чувствуется Статистика довольно универсальна. И те,, кто сам её в какой то области использовал, легче понимают, что она и как показывает в других областях.У нас нашу статистику "приглаживают", которую мы сдаём. Делаю отчётность по ней иногда. Поэтому с трудом верится, что выше она прямо правдивая и не приглаженная ничуть... Не верится даже. А вообще... не люблю цифры. Люблю буквы и текст.
Наташа, я тоже гуманитарий, но матметоды, статистику и их использование в исторических исследованиях изучала. И даже преподавала))) поэтому , как ты правильно говоришь, и написала, что здесь, в проблемной теме, личный опыт каждого суммируется с опытом других и все вместе складывается в неплохую и вполне репрезентативную выборку. можно не полениться, взять и обработать представленные здесь "отчеты" форумчан о ковиде, будет очень даже себе соцопрос)))
Цитата: Татьяна Я...а от 17 Декабря 2021, 18:25:23Цитата: NAB от 17 Декабря 2021, 18:11:56@Нима, Ну и вот оно и чувствуется Статистика довольно универсальна. И те,, кто сам её в какой то области использовал, легче понимают, что она и как показывает в других областях.У нас нашу статистику "приглаживают", которую мы сдаём. Делаю отчётность по ней иногда. Поэтому с трудом верится, что выше она прямо правдивая и не приглаженная ничуть... Не верится даже. А вообще... не люблю цифры. Люблю буквы и текст. @Татьяна Я...а, и я не люблю цифры. Что бы это значило?
https://www.forbes.ru/biznes/449387-panacea-haritonina-kak-ustroen-biznes-krupnejsego-proizvoditela-sputnik-vКруг замкнулся. Вот как на вас наживаются Голикова и её семья. Есть ещё вопросы, зачем делать прививки? У меня нет!!!
Цитата: Shnuk от 18 Декабря 2021, 13:38:18https://www.forbes.ru/biznes/449387-panacea-haritonina-kak-ustroen-biznes-krupnejsego-proizvoditela-sputnik-vКруг замкнулся. Вот как на вас наживаются Голикова и её семья. Есть ещё вопросы, зачем делать прививки? У меня нет!!!Голикова и в других странах продаёт вакцину?