Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 11:28:53Цитата: NAB от 20 Декабря 2021, 09:49:03А цена коммуналки не принудительная? Цена продуктов первой необходимости у нас тоже справедливая? Извиняюсь, на на каждом шагу кто нибудь с улыбкой или оскалом так и старается выгрести денег у нас и положить себе.Продукты и газ мне нужны, а прибивки нет! Но меня заставляют на высшем уровне её сделать или лишить благ, гарантированных законом. А это уже не просто коммерция, а преступление.Вам газ отключили? Вас под дулом автомата вакцинировали ?У меня много знакомых живут без вакцины и их никто никаких благ не лишил.
Цитата: NAB от 20 Декабря 2021, 09:49:03А цена коммуналки не принудительная? Цена продуктов первой необходимости у нас тоже справедливая? Извиняюсь, на на каждом шагу кто нибудь с улыбкой или оскалом так и старается выгрести денег у нас и положить себе.Продукты и газ мне нужны, а прибивки нет! Но меня заставляют на высшем уровне её сделать или лишить благ, гарантированных законом. А это уже не просто коммерция, а преступление.
А цена коммуналки не принудительная? Цена продуктов первой необходимости у нас тоже справедливая? Извиняюсь, на на каждом шагу кто нибудь с улыбкой или оскалом так и старается выгрести денег у нас и положить себе.
Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 11:35:41Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 11:28:53Цитата: NAB от 20 Декабря 2021, 09:49:03А цена коммуналки не принудительная? Цена продуктов первой необходимости у нас тоже справедливая? Извиняюсь, на на каждом шагу кто нибудь с улыбкой или оскалом так и старается выгрести денег у нас и положить себе.Продукты и газ мне нужны, а прибивки нет! Но меня заставляют на высшем уровне её сделать или лишить благ, гарантированных законом. А это уже не просто коммерция, а преступление.Вам газ отключили? Вас под дулом автомата вакцинировали ?У меня много знакомых живут без вакцины и их никто никаких благ не лишил. А в Москве нельзя с сегодняшнего дня прийти к своему ребенку на утренник в детсад без прививки своей ... Вообще не понимаю связи.. Если эти все дети все равно общаются дома со своими родителями, и потом идут в сад ..и общаются с этими же детьми ..
под дулом автомата вакцинировали ?
Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 11:35:41Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 11:28:53Цитата: NAB от 20 Декабря 2021, 09:49:03А цена коммуналки не принудительная? Цена продуктов первой необходимости у нас тоже справедливая? Извиняюсь, на на каждом шагу кто нибудь с улыбкой или оскалом так и старается выгрести денег у нас и положить себе.Продукты и газ мне нужны, а прибивки нет! Но меня заставляют на высшем уровне её сделать или лишить благ, гарантированных законом. А это уже не просто коммерция, а преступление.Вам газ отключили? Вас под дулом автомата вакцинировали ?У меня много знакомых живут без вакцины и их никто никаких благ не лишил.Интересно. Вы собираете опыт окружающих. Вот вам наш. Мои дочери уже месяц не ходят на работу, но не по собственной воле представьте себе. Что кушать, чем за газ платить?
Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 12:42:06Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 11:35:41Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 11:28:53Цитата: NAB от 20 Декабря 2021, 09:49:03А цена коммуналки не принудительная? Цена продуктов первой необходимости у нас тоже справедливая? Извиняюсь, на на каждом шагу кто нибудь с улыбкой или оскалом так и старается выгрести денег у нас и положить себе.Продукты и газ мне нужны, а прибивки нет! Но меня заставляют на высшем уровне её сделать или лишить благ, гарантированных законом. А это уже не просто коммерция, а преступление.Вам газ отключили? Вас под дулом автомата вакцинировали ?У меня много знакомых живут без вакцины и их никто никаких благ не лишил.Интересно. Вы собираете опыт окружающих. Вот вам наш. Мои дочери уже месяц не ходят на работу, но не по собственной воле представьте себе. Что кушать, чем за газ платить?Сейчас ввели (вводят) переболевшим не обрашавшимся к врачам, по анализу на антитела вакцинироваться не надо. Немного запоздало, но приняли. Не газ отключают, а проводят исследования и принимают более щадящие методы в вопросах вакцинации. Коды на поездах и самолётах отправили на доработку.
Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 12:48:15Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 12:42:06Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 11:35:41Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 11:28:53Цитата: NAB от 20 Декабря 2021, 09:49:03А цена коммуналки не принудительная? Цена продуктов первой необходимости у нас тоже справедливая? Извиняюсь, на на каждом шагу кто нибудь с улыбкой или оскалом так и старается выгрести денег у нас и положить себе.Продукты и газ мне нужны, а прибивки нет! Но меня заставляют на высшем уровне её сделать или лишить благ, гарантированных законом. А это уже не просто коммерция, а преступление.Вам газ отключили? Вас под дулом автомата вакцинировали ?У меня много знакомых живут без вакцины и их никто никаких благ не лишил.Интересно. Вы собираете опыт окружающих. Вот вам наш. Мои дочери уже месяц не ходят на работу, но не по собственной воле представьте себе. Что кушать, чем за газ платить?Сейчас ввели (вводят) переболевшим не обрашавшимся к врачам, по анализу на антитела вакцинироваться не надо. Немного запоздало, но приняли. Не газ отключают, а проводят исследования и принимают более щадящие методы в вопросах вакцинации. Коды на поездах и самолётах отправили на доработку.Доживём, как думаете?
Сейчас ввели (вводят) переболевшим не обрашавшимся к врачам, по анализу на антитела вакцинироваться не надо. Немного запоздало, но приняли. Не газ отключают, а проводят исследования и принимают более щадящие методы в вопросах вакцинации. Коды на поездах и самолётах отправили на доработку.
Скорей бы ковид ушёл и все это осталось в прошлом.
Моя личная статистика показывает, что рано или поздно большинство идет прививаться. Кто еще в том году кричали "да ни в жизни!" уже привиты и сидят помалкивают об этом.Держатся только "идейные" и кто сильно мнительный.
Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 12:48:15Сейчас ввели (вводят) переболевшим не обрашавшимся к врачам, по анализу на антитела вакцинироваться не надо. Немного запоздало, но приняли. Не газ отключают, а проводят исследования и принимают более щадящие методы в вопросах вакцинации. Коды на поездах и самолётах отправили на доработку.с января обещали выдавать кукушки, но могут и не выдать!
Ну до января всего то пару недель.
Цитата: Скво от 20 Декабря 2021, 12:52:10Моя личная статистика показывает, что рано или поздно большинство идет прививаться. Кто еще в том году кричали "да ни в жизни!" уже привиты и сидят помалкивают об этом.Держатся только "идейные" и кто сильно мнительный.Браво! Прям как за стадо баранов рапортуем. Привиты! Да, а мы мнительные возомнили из себя свободных людей, ага.