Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 13:05:19Цитата: Скво от 20 Декабря 2021, 12:52:10Моя личная статистика показывает, что рано или поздно большинство идет прививаться. Кто еще в том году кричали "да ни в жизни!" уже привиты и сидят помалкивают об этом.Держатся только "идейные" и кто сильно мнительный.Браво! Прям как за стадо баранов рапортуем. Привиты! Да, а мы мнительные возомнили из себя свободных людей, ага.красота в глазах смотрящеговы хотите видет баранов - вы их видите.я вижу людей, которые не бояться изменить свое мнение, но признаваться в этом в нашем обществе позорно и сродни измене
Цитата: Скво от 20 Декабря 2021, 12:52:10Моя личная статистика показывает, что рано или поздно большинство идет прививаться. Кто еще в том году кричали "да ни в жизни!" уже привиты и сидят помалкивают об этом.Держатся только "идейные" и кто сильно мнительный.Браво! Прям как за стадо баранов рапортуем. Привиты! Да, а мы мнительные возомнили из себя свободных людей, ага.
Моя личная статистика показывает, что рано или поздно большинство идет прививаться. Кто еще в том году кричали "да ни в жизни!" уже привиты и сидят помалкивают об этом.Держатся только "идейные" и кто сильно мнительный.
Цитата: Скво от 20 Декабря 2021, 14:01:04Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 13:05:19Цитата: Скво от 20 Декабря 2021, 12:52:10Моя личная статистика показывает, что рано или поздно большинство идет прививаться. Кто еще в том году кричали "да ни в жизни!" уже привиты и сидят помалкивают об этом.Держатся только "идейные" и кто сильно мнительный.Браво! Прям как за стадо баранов рапортуем. Привиты! Да, а мы мнительные возомнили из себя свободных людей, ага.красота в глазах смотрящеговы хотите видет баранов - вы их видите.я вижу людей, которые не бояться изменить свое мнение, но признаваться в этом в нашем обществе позорно и сродни изменеПодождём, когда коснется каждого лично, а это непременно так и будет. Жизнь - хороший учитель, правда берет дорого, но объясняет доходчиво.
Цитата: Скво от 20 Декабря 2021, 14:01:04Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 13:05:19Цитата: Скво от 20 Декабря 2021, 12:52:10Моя личная статистика показывает, что рано или поздно большинство идет прививаться. Кто еще в том году кричали "да ни в жизни!" уже привиты и сидят помалкивают об этом.Держатся только "идейные" и кто сильно мнительный.Браво! Прям как за стадо баранов рапортуем. Привиты! Да, а мы мнительные возомнили из себя свободных людей, ага.красота в глазах смотрящеговы хотите видет баранов - вы их видите.я вижу людей, которые не бояться изменить свое мнение, но признаваться в этом в нашем обществе позорно и сродни измене Ла, ладна когда Marina-Eva по моему, тут ярой антипрививочницей была а потом изменила мнение, никто ей лично слова не сказал именно на это и никто ее не позорил.
Цитата: katrin от 20 Декабря 2021, 14:13:02Цитата: Скво от 20 Декабря 2021, 14:01:04Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 13:05:19Цитата: Скво от 20 Декабря 2021, 12:52:10Моя личная статистика показывает, что рано или поздно большинство идет прививаться. Кто еще в том году кричали "да ни в жизни!" уже привиты и сидят помалкивают об этом.Держатся только "идейные" и кто сильно мнительный.Браво! Прям как за стадо баранов рапортуем. Привиты! Да, а мы мнительные возомнили из себя свободных людей, ага.красота в глазах смотрящеговы хотите видет баранов - вы их видите.я вижу людей, которые не бояться изменить свое мнение, но признаваться в этом в нашем обществе позорно и сродни измене Ла, ладна когда Marina-Eva по моему, тут ярой антипрививочницей была а потом изменила мнение, никто ей лично слова не сказал именно на это и никто ее не позорил.Я не такой завсегдатай форума, в других социальных сетях идёт практически травля таких людей
А какое отношение имеет травля "в других сетях" к этой теме? Здесь кого то закидали какашками за изменение точки зрения?
Так а что афишировать? И кому? Ну поставила и сын. Мы ж не опоясываемся повязками - Я привит . Ну и другие так же, наверное. Мне фиолетово в магазине или автобусе, рядом с прививкой, без и почему именно такой выбор. Болеть всё могут и заразить тоже, так что мне с того знания?