Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 550107 раз)

Оффлайн Grita

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #3570 : 20 Декабря 2021, 19:17:32 »
Зачем же тогда хирурги в масках операции делают   999
Если маски так бесполезны.
Зачем на приеме, в инфекции одевают врачи маски.
Медицинская маска в хирургии служит для защиты ран от  выделений изо рта и носа хирурга. Но не наоборот. Поэтому маска может помочь не распространить заразу от больного.
Так кого от кого маска то защищает,  сами то поняли?

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #3571 : 20 Декабря 2021, 19:24:41 »
Медицинская маска в хирургии служит для защиты ран от  выделений изо рта и носа хирурга. Но не наоборот. Поэтому маска может помочь не распространить заразу от больного.
У меня сейчас занятия с малышами и как минимум я не хочу принести им заразу. Как максимум я не хочу принести эту заразу от нерадивых родителей этих малышей домой своему ребёнку. Ну и как бы я занимаюсь с детьми бесплатно, в качестве благотворительности и очень надеюсь на честность родителей в отношении меня и моего ребёнка.
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #3572 : 20 Декабря 2021, 19:27:21 »
@maria081271, у меня дома и в машине по упаковке масок, дома ещё упаковка бахил.  Мне не жалко ни для слесаря дяди Васи, ни для врачей скорой, в случае чего
Child"Space

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3573 : 20 Декабря 2021, 19:38:23 »
А я тоже не понимаю, зачем носят маску вакцинированные, если они НЕ заразны и сами НЕ заболеют. Если бы было так все просто с масками, то ковид был бы уже побежден давно. Моя тетя всегда и везде одевала маску новую, но заболела все равно летом этой болезнью .

Оффлайн Скво

« Ответ #3574 : 20 Декабря 2021, 19:40:44 »
А я тоже не понимаю, зачем носят маску вакцинированные, если они НЕ заразны и сами НЕ заболеют. Если бы было так все просто с масками, то ковид был бы уже побежден давно. Моя тетя всегда и везде одевала маску новую, но заболела все равно летом этой болезнью .
Повторение - мать учения: нет ни одного средства, защищающего на 100% от заражения.
Есть меры, которые снижают риски заражения.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3575 : 20 Декабря 2021, 19:45:42 »
Милая Грита, вы ничего не попутали? Как вы можете позволять себе такой тон общения? Вашим родителям должно быть стыдно за ваше воспитание. Я им сочувствую. Можете мне больше не писать пока не научитесь манерам.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #3576 : 20 Декабря 2021, 19:59:18 »
@elena_mik, вакцинированных так же могу заразить, поэтому маска - это прежде всего забота об окружающих (ты можешь быть уже болен, но не знать об этом).
Child"Space

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3577 : 20 Декабря 2021, 20:00:33 »
@elena_mik, вакцинированных так же могу заразить, поэтому маска - это прежде всего забота об окружающих (ты можешь быть уже болен, но не знать об этом).
Зачем же тогда куар-коды? Вернее , почему их дают только вакцинированным , если они так же могут друг друга заразить?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3578 : 20 Декабря 2021, 20:07:01 »
@maria081271, у меня дома и в машине по упаковке масок, дома ещё упаковка бахил.  Мне не жалко ни для слесаря дяди Васи, ни для врачей скорой, в случае чего
Мне это не нужно!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3579 : 20 Декабря 2021, 20:15:37 »

Да, а мы мнительные  возомнили из себя свободных людей, ага.
прям как стадо баранов)))
Бараны не свободолюбивые, а стадные и ведомые животные.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3580 : 20 Декабря 2021, 20:16:49 »
так именно, чтобы из рта и носа каждого потенциального носителя/заразного/больного на других не притетало
А разве я не об этом написала? Зачем мне мои слова перефразировать и повторять? С памятью у меня все в порядке.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #3581 : 20 Декабря 2021, 20:18:21 »
Зачем же тогда куар-коды? Вернее , почему их дают только вакцинированным , если они так же могут друг друга заразить?
Так не я их вводила). Я так же не понимаю их значимость. Я чипировалась, чтобы лучше принимать сигланы правительства, в отсутствии тв - это очень сложно, нужен 5g сигнал) А серьёзно, я поставила вакцину, чтобы с гибридным иммунитетом иметь возможность с минимальным риском для моего здоровья учиться и путешествовать. Ставила в паре с умным врачом, который поставил меня на ноги после ковида.
Child"Space

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3582 : 20 Декабря 2021, 20:18:59 »
Потому что куракоды никакого отношения к защите от распространения инфекции не имеют. Чистая политика.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3583 : 20 Декабря 2021, 20:26:15 »
"так нигде не указано, что так надо носить маску (по полгода). Заразу в открытые раны они ловят еще до операции, потому как поранились не в стерильных условиях"

Баба Дуся из Кукуевки аннотаций к маскам не читала, носит маску пока не распушится окончательно или веревочка не порвётся!)
По поводу ран, тебе что ли живот беременный в коридоре разрезали, потом в операционную прикатили?  ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Асся

« Ответ #3584 : 20 Декабря 2021, 20:51:10 »
Ребят, у меня прям ржачка.

Сделали мы себе прививки, никто не умер и состояние не ухудшилось.  Никто из семьи не болел этой дрянью ни в каких штаммах)) У сына, вот  спокойно сняли один неврологический препарат планово ,  ходим везде, на реабилитации были 2 раза.

Некоторые мои знакомые сделали прививки только потому, что очень надо было с собаками на охоту ПОЕХАТЬ ( борзые). Все благополучно, если не считать травмы лап у собак при быстром беге.

Вы уже, по-моему, сами друг друга " заводите". [/b][/b][/b]Ну я же сказала (раньше), я же не могу быть не права)[/b]

Надо соблюдать меры гигиены и предосторожности, не лезть в толпу ( чего там интересного - то или значимого), т.к. прививка - НЕ панацея и никогда никто так ее не позиционировал ни в какие времена
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2021, 21:17:06 от Асся »