Ребят, у меня прям ржачка.Сделали мы себе прививки, никто не умер и состояние не ухудшилось. Никто из семьи не болел этой дрянью ни в каких штаммах)) У сына, вот спокойно сняли один неврологический препарат планово , ходим везде, на реабилитации были 2 раза.Некоторые мои знакомые сделали прививки только потому, что очень надо было с собаками на охоту поехать ( борзые). Все благополучно, если не считать травмы лап у собак при быстром беге.Вы уже, по-моему, сами друг друга " заводите". Ну я же сказала, я же не могу быть не права)
Мальчики и девочки, новость видали? Член комитета Совета Федерации по социальной политике Владимир Круглый заявил, что допускает установку микрочипов с информацией о вакцинации от коронавируса, если такое решение граждан будет добровольным и кто-то захочет для удобства установить микрочипХотите себе микрочип?
Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 11:35:41Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 11:28:53Цитата: NAB от 20 Декабря 2021, 09:49:03А цена коммуналки не принудительная? Цена продуктов первой необходимости у нас тоже справедливая? Извиняюсь, на на каждом шагу кто нибудь с улыбкой или оскалом так и старается выгрести денег у нас и положить себе.Продукты и газ мне нужны, а прибивки нет! Но меня заставляют на высшем уровне её сделать или лишить благ, гарантированных законом. А это уже не просто коммерция, а преступление.Вам газ отключили? Вас под дулом автомата вакцинировали ?У меня много знакомых живут без вакцины и их никто никаких благ не лишил. А в Москве нельзя с сегодняшнего дня прийти к своему ребенку на утренник в детсад без прививки своей ... Вообще не понимаю связи.. Если эти все дети все равно общаются дома со своими родителями, и потом идут в сад ..и общаются с этими же детьми ..
Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 11:28:53Цитата: NAB от 20 Декабря 2021, 09:49:03А цена коммуналки не принудительная? Цена продуктов первой необходимости у нас тоже справедливая? Извиняюсь, на на каждом шагу кто нибудь с улыбкой или оскалом так и старается выгрести денег у нас и положить себе.Продукты и газ мне нужны, а прибивки нет! Но меня заставляют на высшем уровне её сделать или лишить благ, гарантированных законом. А это уже не просто коммерция, а преступление.Вам газ отключили? Вас под дулом автомата вакцинировали ?У меня много знакомых живут без вакцины и их никто никаких благ не лишил.
Цитата: NAB от 20 Декабря 2021, 09:49:03А цена коммуналки не принудительная? Цена продуктов первой необходимости у нас тоже справедливая? Извиняюсь, на на каждом шагу кто нибудь с улыбкой или оскалом так и старается выгрести денег у нас и положить себе.Продукты и газ мне нужны, а прибивки нет! Но меня заставляют на высшем уровне её сделать или лишить благ, гарантированных законом. А это уже не просто коммерция, а преступление.
А цена коммуналки не принудительная? Цена продуктов первой необходимости у нас тоже справедливая? Извиняюсь, на на каждом шагу кто нибудь с улыбкой или оскалом так и старается выгрести денег у нас и положить себе.
Но мера дебильная.
Мальчики и девочки, новость видали? Член комитета Совета Федерации по социальной политике Владимир Круглый заявил, что допускает установку микрочипов с информацией о вакцинации от коронавируса, если такое решение граждан будет добровольным и кто-то захочет для удобства установить микрочипХотите себе микрочип?🙈
Цитата: NAB от 20 Декабря 2021, 21:35:48Но мера дебильная.Видимо детей за переносчиков Ковида не считают, а заботятся о родителях. Если есть в этой мере другая логика - хочешь посмотреть утренник, то сделай прививку. Но я такую меру поддерживаю .
Цитата: Vapuda от 20 Декабря 2021, 21:10:22Мальчики и девочки, новость видали? Член комитета Совета Федерации по социальной политике Владимир Круглый заявил, что допускает установку микрочипов с информацией о вакцинации от коронавируса, если такое решение граждан будет добровольным и кто-то захочет для удобства установить микрочипХотите себе микрочип?🙈 Если это удобно, именно компактный источник информации, замена бумажным справкам и паспортам, удостоверениям - согласна на браслет в стиле наручных часов. Или колечко. Надел- снял. Ничего вживлять не желаю.
Надо было еще от гриппа привиться - но не успел.
Цитата: NAB от 21 Декабря 2021, 09:04:20Цитата: Vapuda от 20 Декабря 2021, 21:10:22Мальчики и девочки, новость видали? Член комитета Совета Федерации по социальной политике Владимир Круглый заявил, что допускает установку микрочипов с информацией о вакцинации от коронавируса, если такое решение граждан будет добровольным и кто-то захочет для удобства установить микрочипХотите себе микрочип?🙈 Если это удобно, именно компактный источник информации, замена бумажным справкам и паспортам, удостоверениям - согласна на браслет в стиле наручных часов. Или колечко. Надел- снял. Ничего вживлять не желаю.@NAB, Наташа тебе только из платины подойдет но у нас государство бедное, оно тебя не оценит