Цитата: Polina от 21 Декабря 2021, 13:19:50А во лбу звезда чип горит....Нет не во лбу. В глазу. Лазером сразу qr код. Как фильме Бегущий по лезвию. Все таки в Гулливуде пророков много.
А во лбу звезда чип горит....
Ох, а то ж я не знала! Но полистайте вверх и посмотрите на какой пост из помойки я ответила. Туда все претензии.
Цитата: Polina от 21 Декабря 2021, 13:19:50Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 11:16:40Цитата: Alex Sergin от 21 Декабря 2021, 09:36:39Цитата: NAB от 21 Декабря 2021, 09:04:20Цитата: Vapuda от 20 Декабря 2021, 21:10:22Мальчики и девочки, новость видали? Член комитета Совета Федерации по социальной политике Владимир Круглый заявил, что допускает установку микрочипов с информацией о вакцинации от коронавируса, если такое решение граждан будет добровольным и кто-то захочет для удобства установить микрочипХотите себе микрочип? Если это удобно, именно компактный источник информации, замена бумажным справкам и паспортам, удостоверениям - согласна на браслет в стиле наручных часов. Или колечко. Надел- снял. Ничего вживлять не желаю.@NAB, Наташа тебе только из платины подойдет но у нас государство бедное, оно тебя не оценитЭто не за госсчет, а за личный. Просто разрешили именно этот вариант использования, до этого можно было только банковские карты вживлять. В некоторых странах можно и другие доки уже давно. Но для России вряд ли приживется:1 дорого, 2 это ж надо считывающие устройства, а у нас и qr код считать не все могут) Становится реальным образ "Царевны - лебедь" А во лбу звезда чип горит....Да, истинным куарийцам надо в лоб вживлять и чтоб лампочка светилась
Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 11:16:40Цитата: Alex Sergin от 21 Декабря 2021, 09:36:39Цитата: NAB от 21 Декабря 2021, 09:04:20Цитата: Vapuda от 20 Декабря 2021, 21:10:22Мальчики и девочки, новость видали? Член комитета Совета Федерации по социальной политике Владимир Круглый заявил, что допускает установку микрочипов с информацией о вакцинации от коронавируса, если такое решение граждан будет добровольным и кто-то захочет для удобства установить микрочипХотите себе микрочип? Если это удобно, именно компактный источник информации, замена бумажным справкам и паспортам, удостоверениям - согласна на браслет в стиле наручных часов. Или колечко. Надел- снял. Ничего вживлять не желаю.@NAB, Наташа тебе только из платины подойдет но у нас государство бедное, оно тебя не оценитЭто не за госсчет, а за личный. Просто разрешили именно этот вариант использования, до этого можно было только банковские карты вживлять. В некоторых странах можно и другие доки уже давно. Но для России вряд ли приживется:1 дорого, 2 это ж надо считывающие устройства, а у нас и qr код считать не все могут) Становится реальным образ "Царевны - лебедь" А во лбу звезда чип горит....
Цитата: Alex Sergin от 21 Декабря 2021, 09:36:39Цитата: NAB от 21 Декабря 2021, 09:04:20Цитата: Vapuda от 20 Декабря 2021, 21:10:22Мальчики и девочки, новость видали? Член комитета Совета Федерации по социальной политике Владимир Круглый заявил, что допускает установку микрочипов с информацией о вакцинации от коронавируса, если такое решение граждан будет добровольным и кто-то захочет для удобства установить микрочипХотите себе микрочип? Если это удобно, именно компактный источник информации, замена бумажным справкам и паспортам, удостоверениям - согласна на браслет в стиле наручных часов. Или колечко. Надел- снял. Ничего вживлять не желаю.@NAB, Наташа тебе только из платины подойдет но у нас государство бедное, оно тебя не оценитЭто не за госсчет, а за личный. Просто разрешили именно этот вариант использования, до этого можно было только банковские карты вживлять. В некоторых странах можно и другие доки уже давно. Но для России вряд ли приживется:1 дорого, 2 это ж надо считывающие устройства, а у нас и qr код считать не все могут)
Цитата: NAB от 21 Декабря 2021, 09:04:20Цитата: Vapuda от 20 Декабря 2021, 21:10:22Мальчики и девочки, новость видали? Член комитета Совета Федерации по социальной политике Владимир Круглый заявил, что допускает установку микрочипов с информацией о вакцинации от коронавируса, если такое решение граждан будет добровольным и кто-то захочет для удобства установить микрочипХотите себе микрочип? Если это удобно, именно компактный источник информации, замена бумажным справкам и паспортам, удостоверениям - согласна на браслет в стиле наручных часов. Или колечко. Надел- снял. Ничего вживлять не желаю.@NAB, Наташа тебе только из платины подойдет но у нас государство бедное, оно тебя не оценит
Цитата: Vapuda от 20 Декабря 2021, 21:10:22Мальчики и девочки, новость видали? Член комитета Совета Федерации по социальной политике Владимир Круглый заявил, что допускает установку микрочипов с информацией о вакцинации от коронавируса, если такое решение граждан будет добровольным и кто-то захочет для удобства установить микрочипХотите себе микрочип? Если это удобно, именно компактный источник информации, замена бумажным справкам и паспортам, удостоверениям - согласна на браслет в стиле наручных часов. Или колечко. Надел- снял. Ничего вживлять не желаю.
Мальчики и девочки, новость видали? Член комитета Совета Федерации по социальной политике Владимир Круглый заявил, что допускает установку микрочипов с информацией о вакцинации от коронавируса, если такое решение граждан будет добровольным и кто-то захочет для удобства установить микрочипХотите себе микрочип?
Цитата: Ольга П. от 21 Декабря 2021, 13:24:18Цитата: Polina от 21 Декабря 2021, 13:19:50Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 11:16:40Цитата: Alex Sergin от 21 Декабря 2021, 09:36:39Цитата: NAB от 21 Декабря 2021, 09:04:20Цитата: Vapuda от 20 Декабря 2021, 21:10:22Мальчики и девочки, новость видали? Член комитета Совета Федерации по социальной политике Владимир Круглый заявил, что допускает установку микрочипов с информацией о вакцинации от коронавируса, если такое решение граждан будет добровольным и кто-то захочет для удобства установить микрочипХотите себе микрочип? Если это удобно, именно компактный источник информации, замена бумажным справкам и паспортам, удостоверениям - согласна на браслет в стиле наручных часов. Или колечко. Надел- снял. Ничего вживлять не желаю.@NAB, Наташа тебе только из платины подойдет но у нас государство бедное, оно тебя не оценитЭто не за госсчет, а за личный. Просто разрешили именно этот вариант использования, до этого можно было только банковские карты вживлять. В некоторых странах можно и другие доки уже давно. Но для России вряд ли приживется:1 дорого, 2 это ж надо считывающие устройства, а у нас и qr код считать не все могут) Становится реальным образ "Царевны - лебедь" А во лбу звезда чип горит....Да, истинным куарийцам надо в лоб вживлять и чтоб лампочка светилась А тем кто против - лилию на плече сразу выжигать 😂Ну так, что б равновесие в мире соблюсти
Цитата: Ольга П. от 21 Декабря 2021, 13:30:41Ох, а то ж я не знала! Но полистайте вверх и посмотрите на какой пост из помойки я ответила. Туда все претензии.Не, это я про то, что эта новость была так подана, чтобы напугать. Ну ей богу, в век доступности информации - это нереально.
Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 13:35:13Цитата: Ольга П. от 21 Декабря 2021, 13:30:41Ох, а то ж я не знала! Но полистайте вверх и посмотрите на какой пост из помойки я ответила. Туда все претензии.Не, это я про то, что эта новость была так подана, чтобы напугать. Ну ей богу, в век доступности информации - это нереально.Реально люди которые не вчитываются, а заголовками питаются поверили. Я эту новость не сочла за новость, просто отреагировала на пост того, кто счёл.
@Polina, у меня друг првернутый на всяких кибер штуках вжил ещё пару лет назад. Ставят в руку, где большой палец.
Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 13:30:14@Polina, у меня друг првернутый на всяких кибер штуках вжил ещё пару лет назад. Ставят в руку, где большой палец.Я уже по моему писала, у меня сосед, доктор, акушер-гинеколог, очень его хвалят, он навживлял себе этих чипов ещё лет 10 назад. Говорит, постоянно терял пропуск от входа на работу) ну и ещё видимо что то терял))
Цитата: ЕваПолина от 21 Декабря 2021, 17:07:38Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 13:30:14@Polina, у меня друг првернутый на всяких кибер штуках вжил ещё пару лет назад. Ставят в руку, где большой палец.Я уже по моему писала, у меня сосед, доктор, акушер-гинеколог, очень его хвалят, он навживлял себе этих чипов ещё лет 10 назад. Говорит, постоянно терял пропуск от входа на работу) ну и ещё видимо что то терял))Даже страшно представить ограбление в таких реалиях) Пусть лучше телефон у меня сопрут, чем руку.
Милая Грита, вы ничего не попутали? Как вы можете позволять себе такой тон общения? Вашим родителям должно быть стыдно за ваше воспитание. Я им сочувствую. Можете мне больше не писать пока не научитесь манерам.