Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 506072 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #3645 : 22 Декабря 2021, 17:14:56 »
Ну, и я тоже фильтрую информацию на стоящую моего времени на изучение и нет.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3646 : 22 Декабря 2021, 18:18:50 »
Вам не только заголовок дан, но и ссылка по которой вы смогли узнать точку зрения Зверева. Что не так? Призыв вакцинируйтесь, вакцинируйтесь и ещё раз вакцинируйтесь, а то мы все умрём не поблек в ваших глазах? Когда это дойдёт до всех, прекратится эта бессмысленная истерия с принудиловкой. Люди сами будут решать как поступать с их жизнями. И это не только нашей страны касается. Везде идёт манипуляция.
да, люди могут сами решать, но может им тогда самим и оплачивать свое лечение? это вплане, почему так государство топит за вакцинацию, потому что это дешевле, и  не даст окончательно захлебнуться мед учреждениям. Даст возможность профильным врачам оказывать помощь больным именно по их профилю.
А нам только лапшу вешают как полезно и безопасно.
так нигде не пишут, не стоит утрировать

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3647 : 22 Декабря 2021, 18:43:31 »

Вам не только заголовок дан, но и ссылка по которой вы смогли узнать точку зрения Зверева. Что не так? Призыв вакцинируйтесь, вакцинируйтесь и ещё раз вакцинируйтесь, а то мы все умрём не поблек в ваших глазах? Когда это дойдёт до всех, прекратится эта бессмысленная истерия с принудиловкой. Люди сами будут решать как поступать с их жизнями. И это не только нашей страны касается. Везде идёт манипуляция.
да, люди могут сами решать, но может им тогда самим и оплачивать свое лечение? это вплане, почему так государство топит за вакцинацию, потому что это дешевле, и  не даст окончательно захлебнуться мед учреждениям. Даст возможность профильным врачам оказывать помощь больным именно по их профилю.
Дешевле для государства? Сколько денег потрачено на вакцинацию впустую, но в больницах лекарства по-прежнему не за государственный счёт. Бизнес на крови и слишком прибыльный, к нашему сожалению. Обогащаются чиновники имеющие заводики или получающие откаты.
И где интересно я утрирую? Вам там лучше слышится что мы тут слышим?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #3648 : 22 Декабря 2021, 18:47:07 »

Дешевле для государства? Сколько денег потрачено на вакцинацию впустую, но в больницах лекарства по-прежнему не за государственный счёт. Бизнес на крови и слишком прибыльный, к нашему сожалению. Обогащаются чиновники имеющие заводики или получающие откаты.
И где интересно я утрирую? Вам там лучше слышится что мы тут слышим?
А где факты, что деньги на вакцинацию потрачены впустую? Кто проводил это исследование?
Child"Space

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3649 : 22 Декабря 2021, 18:55:54 »
Какое исследование? Подумайте просто сколько пропадает вакцин от того, что их отказываются колоть или просто летят в мусорку.
А ещё сколько вакцин просто не подействовали как надо и человек всё равно заболел и попал на больничную койку.
Но если человек получит поствакционные осложнения, то тут они конечно не при чем, докажи, попробуй. Лечись за свой счёт.

Оффлайн Скво

« Ответ #3650 : 22 Декабря 2021, 19:22:39 »
@Ольга П., вроде у нас наоброт нехватка вакцин и постоянно ждут "завоза".
В СПб даже было такое не так давно. В Татарстане люди за Лайтом охотились.
У вас есть информация сколько доз утилизировано? поделитесь
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3651 : 22 Декабря 2021, 19:48:02 »
@Ольга П., вроде у нас наоброт нехватка вакцин и постоянно ждут "завоза".
В СПб даже было такое не так давно. В Татарстане люди за Лайтом охотились.
У вас есть информация сколько доз утилизировано? поделитесь
Сравните, сколько запланировано доз для производства (не меньше численности населения умноженная на количество ревакцинаций) и сколько % привито. Но и сами признали что кампания по вакцинации провалена, срок годности вакцин не большой. Вот и считайте.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #3652 : 22 Декабря 2021, 19:52:48 »
@Ольга П., так компания провалена именно из за этих фейковых статеек и покупных сертификатов. У меня достаточно много окружающих вакцинирован и ни одного тяжёлого последствия, ни один человек заболев не попал в больницу.
Child"Space

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3653 : 22 Декабря 2021, 19:54:29 »
Я не скажу за всю Одессу.
По моим знакомым. Люди или  не ставили ( есть такие, кто то к сожалению, уже не есть, а  был, нет в живых...  ewew), или ставили. 
Прежде чем заявлять, надо иметь на руках конкретные факты. Что в прививочном в поликлинике медсестра А. не поставила пациента В прививку, а дозу утилизировала.
Лично у меня таких фактов нет.

Опять же, с фантазией у меня нормально, я и не такое могу предположить ллл но оставлю это при себе, не имея конкретных фактов.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3654 : 22 Декабря 2021, 19:59:42 »

@Ольга П., так компания провалена именно из за этих фейковых статеек и покупных сертификатов. У меня достаточно много окружающих вакцинирован и ни одного тяжёлого последствия, ни один человек заболев не попал в больницу.

Какая разница почему провалена? Но моё мнение не потому что сертификаты покупают. Про фейковые статейки сказать ничего не могу, достаточно не фейковых и головы на плечах, чтобы задуматься, что что-то здесь не так.
А среди моих знакомых есть пострадавшие от вакцины. Год назад человек переболел, сам шунтированный на сердце, теперь получил обострение.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3655 : 22 Декабря 2021, 20:00:45 »
Многих знаю кто купил сертификаты. Мы тоже могли бы это сделать легко, но слишком уж крайняя эта мера.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #3656 : 22 Декабря 2021, 20:09:25 »
Ольга, ну вот опять "головы на плечах, чтобы задуматься"...
Очень напоминает Киселева, был такой, когда случился майдан в Украине, вот его любимые выражения: если головой думать, как мы с вами знаем и т. Д.
Child"Space

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3657 : 22 Декабря 2021, 20:21:37 »
Очень напоминает Киселева, был такой, когда случился майдан в Украине, вот его любимые выражения: если головой думать, как мы с вами знаем и т. Д.
Ну, по-другому - использовать свои мыслительные способности. Подойдёт? Или критическое мышление. Знаете, ведь кто-то безоговорочно доверяет врачам, лекарствам, не подвергая сомнению их действия. А кто-то прибегает к альтернативному мнению других врачей и аннотацию к лекарствам читает. Люди ж разные.

Оффлайн Скво

« Ответ #3658 : 22 Декабря 2021, 20:36:32 »
@Ольга П.,

Какая разница почему провалена? Но моё мнение не потому что сертификаты покупают. Про фейковые статейки сказать ничего не могу, достаточно не фейковых и головы на плечах, чтобы задуматься, что что-то здесь не так.
А среди моих знакомых есть пострадавшие от вакцины. Год назад человек переболел, сам шунтированный на сердце, теперь получил обострение.

а почему уверенность что от вакцины, а не последствия ковида, если болел?
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #3659 : 22 Декабря 2021, 20:37:58 »
Ну, по-другому - использовать свои мыслительные способности. Подойдёт? Или критическое мышление. Знаете, ведь кто-то безоговорочно доверяет врачам, лекарствам, не подвергая сомнению их действия. А кто-то прибегает к альтернативному мнению других врачей и аннотацию к лекарствам читает. Люди ж разные.
Ну т. Е. по вашему мнению все не согласные с вами не могут мыслить логически, критически и использовать свои мыслительные способности? У всех несогласных УО?
Child"Space