@Ольга П., Цитата: Ольга П. от 22 Декабря 2021, 19:59:42Цитата: valigma от 22 Декабря 2021, 19:52:48@Ольга П., так компания провалена именно из за этих фейковых статеек и покупных сертификатов. У меня достаточно много окружающих вакцинирован и ни одного тяжёлого последствия, ни один человек заболев не попал в больницу.Какая разница почему провалена? Но моё мнение не потому что сертификаты покупают. Про фейковые статейки сказать ничего не могу, достаточно не фейковых и головы на плечах, чтобы задуматься, что что-то здесь не так.А среди моих знакомых есть пострадавшие от вакцины. Год назад человек переболел, сам шунтированный на сердце, теперь получил обострение. а почему уверенность что от вакцины, а не последствия ковида, если болел?
Цитата: valigma от 22 Декабря 2021, 19:52:48@Ольга П., так компания провалена именно из за этих фейковых статеек и покупных сертификатов. У меня достаточно много окружающих вакцинирован и ни одного тяжёлого последствия, ни один человек заболев не попал в больницу.Какая разница почему провалена? Но моё мнение не потому что сертификаты покупают. Про фейковые статейки сказать ничего не могу, достаточно не фейковых и головы на плечах, чтобы задуматься, что что-то здесь не так.А среди моих знакомых есть пострадавшие от вакцины. Год назад человек переболел, сам шунтированный на сердце, теперь получил обострение.
@Ольга П., так компания провалена именно из за этих фейковых статеек и покупных сертификатов. У меня достаточно много окружающих вакцинирован и ни одного тяжёлого последствия, ни один человек заболев не попал в больницу.
Цитата: Ольга П. от 22 Декабря 2021, 20:21:37Цитата: valigma от 22 Декабря 2021, 20:09:25Ольга, ну вот опять "головы на плечах, чтобы задуматься"...Очень напоминает Киселева, был такой, когда случился майдан в Украине, вот его любимые выражения: если головой думать, как мы с вами знаем и т. Д.Ну, по-другому - использовать свои мыслительные способности. Подойдёт? Или критическое мышление. Знаете, ведь кто-то безоговорочно доверяет врачам, лекарствам, не подвергая сомнению их действия. А кто-то прибегает к альтернативному мнению других врачей и аннотацию к лекарствам читает. Люди ж разные.Ну т. Е. по вашему мнению все не согласные с вами не могут мыслить логически, критически и использовать свои мыслительные способности? У всех несогласных УО?
Цитата: valigma от 22 Декабря 2021, 20:09:25Ольга, ну вот опять "головы на плечах, чтобы задуматься"...Очень напоминает Киселева, был такой, когда случился майдан в Украине, вот его любимые выражения: если головой думать, как мы с вами знаем и т. Д.Ну, по-другому - использовать свои мыслительные способности. Подойдёт? Или критическое мышление. Знаете, ведь кто-то безоговорочно доверяет врачам, лекарствам, не подвергая сомнению их действия. А кто-то прибегает к альтернативному мнению других врачей и аннотацию к лекарствам читает. Люди ж разные.
Ольга, ну вот опять "головы на плечах, чтобы задуматься"...Очень напоминает Киселева, был такой, когда случился майдан в Украине, вот его любимые выражения: если головой думать, как мы с вами знаем и т. Д.
К теме фейковых статеек. Дам ссылку на телеграмм-канал ВРАЧИ ЗА ПРАВДУСообщество думающих врачей и медработниковhttps://t.me/vzpinfoФейковыми их заявления сложно назвать. Если действительно хотите иметь достоверную информацию не ангажированных врачей, найдёте дополнительные часы в сутках, чтобы послушать. И расставите для себя все точки над i.
Моё дело предложить, ваше дело определиться что поддерживать и кого понимать. В конце концов это касается лично вас, а не меня. А я как нибудь со своей жизнью сама разберусь, лишь бы не мешали.
Цитата: Ольга П. от 22 Декабря 2021, 21:39:01Моё дело предложить, ваше дело определиться что поддерживать и кого понимать. В конце концов это касается лично вас, а не меня. А я как нибудь со своей жизнью сама разберусь, лишь бы не мешали.А я вовсе не про выбор кем быть. А про вашу манеру обесценивать собеседников. Вот не понимаю, вакцинированеые - ну типа не хотят вакцину, ну их дело. Антипрививочников - кто поставил, тот стадо баранов, не имеют логического/критического мышления. Всякие ссылки на сообщества "умных" врачей - прямое опускание врачей, имеющих другую точку зрения. Ну даже читать не приятно, не дискуссия, а словно на колхозный рынок попала. Имейте уважение к собеседникам, следите за речью - этому ещё в школе учат и именно этому стоит учить детей, чтобы потом не эжаловаться на нетерпимость в обществе(в том числе и к особым детям)
Цитата: valigma от 22 Декабря 2021, 21:51:04Цитата: Ольга П. от 22 Декабря 2021, 21:39:01Моё дело предложить, ваше дело определиться что поддерживать и кого понимать. В конце концов это касается лично вас, а не меня. А я как нибудь со своей жизнью сама разберусь, лишь бы не мешали.А я вовсе не про выбор кем быть. А про вашу манеру обесценивать собеседников. Вот не понимаю, вакцинированеые - ну типа не хотят вакцину, ну их дело. Антипрививочников - кто поставил, тот стадо баранов, не имеют логического/критического мышления. Всякие ссылки на сообщества "умных" врачей - прямое опускание врачей, имеющих другую точку зрения. Ну даже читать не приятно, не дискуссия, а словно на колхозный рынок попала. Имейте уважение к собеседникам, следите за речью - этому ещё в школе учат и именно этому стоит учить детей, чтобы потом не эжаловаться на нетерпимость в обществе(в том числе и к особым детям)Вы зря стараетесь, я не опущусь до оскорблений тех, кто со мной не согласен типа дураки или рептилоиды. Как бы вы меня ни провоцировали. Ваши выводы о ваших умственных способностях, только ваши выводы. Не более.
Оля, вашу энергию да в мирное русло....ступайте на работу
Цитата: Grita от 23 Декабря 2021, 00:09:35Оля, вашу энергию да в мирное русло....ступайте на работу Она бы рада ступить на работу,а вдруг в это время муж тайком сделает прививку