Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 506105 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #3660 : 22 Декабря 2021, 20:40:33 »
@Ольга П.,

@Ольга П., так компания провалена именно из за этих фейковых статеек и покупных сертификатов. У меня достаточно много окружающих вакцинирован и ни одного тяжёлого последствия, ни один человек заболев не попал в больницу.

Какая разница почему провалена? Но моё мнение не потому что сертификаты покупают. Про фейковые статейки сказать ничего не могу, достаточно не фейковых и головы на плечах, чтобы задуматься, что что-то здесь не так.
А среди моих знакомых есть пострадавшие от вакцины. Год назад человек переболел, сам шунтированный на сердце, теперь получил обострение.

а почему уверенность что от вакцины, а не последствия ковида, если болел?
Потому что болел год назад, проблем весь год не было. А сразу после прибивки шарахнуло. Совпадение? Не думаю.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3661 : 22 Декабря 2021, 20:44:46 »
Ольга, ну вот опять "головы на плечах, чтобы задуматься"...
Очень напоминает Киселева, был такой, когда случился майдан в Украине, вот его любимые выражения: если головой думать, как мы с вами знаем и т. Д.
Ну, по-другому - использовать свои мыслительные способности. Подойдёт? Или критическое мышление. Знаете, ведь кто-то безоговорочно доверяет врачам, лекарствам, не подвергая сомнению их действия. А кто-то прибегает к альтернативному мнению других врачей и аннотацию к лекарствам читает. Люди ж разные.
Ну т. Е. по вашему мнению все не согласные с вами не могут мыслить логически, критически и использовать свои мыслительные способности? У всех несогласных УО?
Вы меня не слышите. Причём тут уо? К примеру, раньше я доверяла врачам и в аннотации не заглядывала, но жизнь показала, что я была не права. Теперь стараюсь сначала взвешивать все за и против, а потом действовать. Тут скорее вопрос доверия к другим и к себе.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3662 : 22 Декабря 2021, 21:01:31 »
К теме фейковых статеек. Дам ссылку на телеграмм-канал ВРАЧИ ЗА ПРАВДУ
Сообщество думающих врачей и медработников
https://t.me/vzpinfo
Фейковыми их заявления сложно назвать. Если действительно хотите иметь достоверную информацию не ангажированных врачей, найдёте дополнительные часы в сутках, чтобы послушать. И расставите для себя все точки над i.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3663 : 22 Декабря 2021, 21:16:18 »
Не найду.
Ибо проблемы решаю по мере их появления.
На данный момент меня баталии медиков не трясут.
А дальше... см Ходжу Насреддина - или ишак помрёт, или мулла, или я.
Понадобится - изучу.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #3664 : 22 Декабря 2021, 21:16:49 »
Фейковыми их заявления сложно назвать. Если действительно хотите иметь достоверную информацию не ангажированных врачей, найдёте дополнительные часы в сутках, чтобы послушать. И расставите для себя все точки над i.
Сообщество думающих врачей - эээээ, ну все кто не с ними - недумающие, серьёзно? А какие то доказательства будут?
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #3665 : 22 Декабря 2021, 21:23:27 »
Вот читая такие пассаж я начинаю понимать врачей, которые не хотят лечить антипрививочников с ковидом, нет не поддерживаю, но понимаю. И людей начинаю понимать, которые не хотят быть в одном помещении с таким, нет не поддерживаю, но понимать начинаю.
Child"Space

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3666 : 22 Декабря 2021, 21:39:01 »
Моё дело предложить, ваше дело определиться что поддерживать и кого понимать. В конце концов это касается лично вас, а не меня. А я как нибудь со своей жизнью сама разберусь, лишь бы не мешали.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #3667 : 22 Декабря 2021, 21:51:04 »
Моё дело предложить, ваше дело определиться что поддерживать и кого понимать. В конце концов это касается лично вас, а не меня. А я как нибудь со своей жизнью сама разберусь, лишь бы не мешали.
А я вовсе не про выбор кем быть. А про вашу манеру обесценивать собеседников. Вот не понимаю, вакцинированеые - ну типа не хотят вакцину, ну их дело. Антипрививочников - кто поставил, тот стадо баранов, не имеют логического/критического мышления. Всякие ссылки на сообщества "умных" врачей - прямое опускание врачей, имеющих другую точку зрения. Ну даже читать не приятно, не дискуссия, а словно на колхозный рынок попала. Имейте уважение к собеседникам, следите за речью - этому ещё в школе учат и именно этому стоит учить детей, чтобы потом не эжаловаться на нетерпимость в обществе(в том числе и к особым детям)
Child"Space

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3668 : 22 Декабря 2021, 22:35:32 »
А я вовсе не про выбор кем быть. А про вашу манеру обесценивать собеседников. Вот не понимаю, вакцинированеые - ну типа не хотят вакцину, ну их дело. Антипрививочников - кто поставил, тот стадо баранов, не имеют логического/критического мышления. Всякие ссылки на сообщества "умных" врачей - прямое опускание врачей, имеющих другую точку зрения. Ну даже читать не приятно, не дискуссия, а словно на колхозный рынок попала. Имейте уважение к собеседникам, следите за речью - этому ещё в школе учат и именно этому стоит учить детей, чтобы потом не эжаловаться на нетерпимость в обществе(в том числе и к особым детям)
Вы зря стараетесь, я не опущусь до оскорблений тех, кто со мной не согласен типа дураки или рептилоиды. Как бы вы меня ни провоцировали. Ваши выводы о ваших умственных способностях, только ваши выводы. Не более.

Оффлайн Скво

« Ответ #3669 : 22 Декабря 2021, 23:46:07 »
Я зашла в этот канал глянуть одним глазком.
Конференция, ок. Заявлено много врачей с разными регалиями, ок. И там же рядом с ними Натуропат Катя Чи....
Как говорится, no comments...
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #3670 : 22 Декабря 2021, 23:55:56 »
Вы зря стараетесь, я не опущусь до оскорблений тех, кто со мной не согласен типа дураки или рептилоиды. Как бы вы меня ни провоцировали. Ваши выводы о ваших умственных способностях, только ваши выводы. Не более.
Так в том и дело, что вы уже опустились на оценку чужих умственных способностей и это вас не красит. Вот через сообщение и это говорит лишь об одном, вы сомневаетесь в правильности своего выбора. Уверенно у в себе человеку нет смысла пытаться оскорбить или принизить несогласного.
Child"Space

Оффлайн Grita

« Ответ #3671 : 23 Декабря 2021, 00:09:35 »
Оля,  вашу энергию да в мирное русло....ступайте на работу

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3672 : 23 Декабря 2021, 02:44:24 »
Она бы рада ступить на работу,а вдруг в это время муж тайком сделает прививку :rofl:
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Grita

« Ответ #3673 : 23 Декабря 2021, 03:09:33 »
Она бы рада ступить на работу,а вдруг в это время муж тайком сделает прививку :rofl:

Оффлайн Grita

« Ответ #3674 : 23 Декабря 2021, 03:12:47 »
Ах, да,  не возьмут же на работу,  нет прививки, замкнутый круг
Ну, ничего,  мы пусть и голодные,  зато гордые и не бараны,  не позволим жижу по вене пустить