Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 507276 раз)

Оффлайн elena_mik

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #3465 : 11 Декабря 2021, 14:10:52 »
Отличные новости.
По мне отлично будет, если плацебо попадется! ёёё И то сумма маловата, раз в 10, а то и 20 больше надо !
первой сотне по 100 тыс платили вроде

Оффлайн maria081271

« Ответ #3466 : 11 Декабря 2021, 14:23:19 »
мои знакомые все от этого отказались!
Аплодирую стоя!  wer ввв @elena_mik,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3467 : 11 Декабря 2021, 14:24:58 »
@maria081271, много тех, кто и бесплатно бы пошел.
Я пока никакой конкретики не видела, чего именно стоит боятся.
Да, он сам же и пишет разбавят, что бы вакцина была безопасной... (непонятно, она  что , была опасная что ли?)  https://doctorpiter.ru/articles/689278/ 
Разбавят в 5 и в 10 раз , А если ребенку уже почти 18 лет и он много весит ( ему разбавленную) и наоборот уже 18 лет и он маловесный .  https://ulpressa.ru/2021/10/31/%D0%A2%D0%90%D0%A1%D0%A1-%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-v-%D1%80%D0%B0/

Онлайн Скво

« Ответ #3468 : 11 Декабря 2021, 14:29:36 »
@elena_mik, для этого и набирают добровольцев, для отслеживания побочек и эффективности.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3469 : 11 Декабря 2021, 14:33:31 »
@elena_mik, для этого и набирают добровольцев, для отслеживания побочек и эффективности.
@Скво,  а когда будут отслеживать ? Если ее уже обещают до конца декабря для всех детей (с 12 лет) .

Онлайн Скво

« Ответ #3470 : 11 Декабря 2021, 14:41:55 »
@elena_mik, ну у нас как обычно, правая рука не знает, что делает левая. Силком никто же не тянет прививать, есть время подождать и дождаться результатов.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 470
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3471 : 11 Декабря 2021, 15:07:42 »
Отличные новости.
По мне отлично будет, если плацебо попадется! ёёё И то сумма маловата, раз в 10, а то и 20 больше надо !
Мне это напоминает принцип финансовой пирамиды. Кто первый успел - тот больше забрал...
Скоро будет акция: "Уколись сам и приведи с собой друга".  ллл
Не обещай, если не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе вернется.🌻

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3472 : 15 Декабря 2021, 18:29:22 »

Здесь правда, как русская рулетка. Непредсказуемо. Кто как перенесет сам Ковид, а кто вакцинацию.
одно четко понятно, если на вакцинацию реакция сильная, то при заражении течение болезни не будет легким.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн azvozdam73

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • сестры по вере
    • ВКонтакте: https://vk.com/id44402615
    • Facebook: https://www.facebook.com/ZENITA73/
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • проза ру
    • Награды
« Ответ #3473 : 15 Декабря 2021, 22:43:35 »

Здесь правда, как русская рулетка. Непредсказуемо. Кто как перенесет сам Ковид, а кто вакцинацию.
одно четко понятно, если на вакцинацию реакция сильная, то при заражении течение болезни не будет легким.
26 тысченок лично отбашляла платной скорой,бесплатная послала лесом и пообещала отправить в дурку,если позвоню еще раз со своими симптомами .В итоге отвалялась неделю с пневмонией 10% поражения каждого легкого.Ничего не делали,кроме уколов в живот.Домой еле доползла и ходить почти перестала,через 3 недели выползла с ходунком во двор.Из привитых в норме только двоюродная сестра, остальные сидят на медотводе(включая знакомых врачей) Зомби-ящик все врет:никого на ивлы не кладут,кислород ходит по палатам в порядке очереди,но большинство быстро выздоравливали,кроме совсем лежачих бабуль.Одну к сожалению не спасли.
Где мы живем, сколько жить и как хорошо – все в руках Б-га. Что мы можем и должны выбирать - так это то, какой образ жизни мы ведем(иудаизм)

Оффлайн Grita

« Ответ #3474 : 15 Декабря 2021, 23:00:57 »

26 тысченок лично отбашляла платной скорой,бесплатная послала лесом и пообещала отправить в дурку,если позвоню еще раз со своими симптомами .В итоге отвалялась неделю с пневмонией 10% поражения каждого легкого.Ничего не делали,кроме уколов в живот.Домой еле доползла и ходить почти перестала,через 3 недели выползла с ходунком во двор.Из привитых в норме только двоюродная сестра, остальные сидят на медотводе(включая знакомых врачей) Зомби-ящик все врет:никого на ивлы не кладут,кислород ходит по палатам в порядке очереди,но большинство быстро выздоравливали,кроме совсем лежачих бабуль.Одну к сожалению не спасли.
Все верно,  вы и не могли видить того кто на ивл лежит,  так как они лежат в реанимации. Вы были в общей палате,  в реанимацию вас никто бы не пустил.

Оффлайн Нима

« Ответ #3475 : 16 Декабря 2021, 10:45:21 »
[
[/quote]
[/quote]
Да, думаю так и есть. ПО моим наблюдениям - а у меня две семьи близких знакомых сначала переболели, потом, через 6-8 месяцев, привились - те, кто в семье болел легко - и прививку не заметил, почесался, и пошел. а те, кто болел долго и тяжело, с осложнениями на нервную систему - те и прививку перенесли тяжко, как заново болели, говорят, только прошло все быстрее - не 3 недели, а три дня лежали с температурой и ломотой, и неделю (а не три месяца, как после болезни) ловили головокружения, нарушения обоняния и пр.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3476 : 16 Декабря 2021, 20:31:40 »
Отличные новости.
Да, нам звонили из поликлиники летом, предлагали сыну. Но ему осенью 18 было, я отказалась, сказала, что захочет сам сделает осенью  . Нам летом как то не до эксперемкнтрв было - ЕГЭ, поступление. Ну и колхоз - дело добровольное. Сделал сам через 3 месяца бесплатно   
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3477 : 16 Декабря 2021, 21:41:24 »
Отличные новости.
Да, нам звонили из поликлиники летом, предлагали сыну. Но ему осенью 18 было, я отказалась, сказала, что захочет сам сделает осенью  . Нам летом как то не до эксперемкнтрв было - ЕГЭ, поступление. Ну и колхоз - дело добровольное. Сделал сам через 3 месяца бесплатно
У антиваксеров сделать прививку это как принять последний бой в тылу врага. Разговоров о совершённом подвиге еще на 3 месяца ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3478 : 16 Декабря 2021, 22:02:00 »
Честно не поняла смысл последнего коммента.
К чему сие?
Кто антиваксер? Юля, которая давно  с прививкой? Или её сыновья, с прививкой же?
Вообще это противопоставление за, анти уже достало.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн azvozdam73

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • сестры по вере
    • ВКонтакте: https://vk.com/id44402615
    • Facebook: https://www.facebook.com/ZENITA73/
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • проза ру
    • Награды
« Ответ #3479 : 16 Декабря 2021, 22:21:26 »

26 тысченок лично отбашляла платной скорой,бесплатная послала лесом и пообещала отправить в дурку,если позвоню еще раз со своими симптомами .В итоге отвалялась неделю с пневмонией 10% поражения каждого легкого.Ничего не делали,кроме уколов в живот.ДомоEй еле доползла и ходить почти перестала,через 3 недели выползла с ходунком во двор.Из привитых в норме только двоюродная сестра, остальные сидят на медотводе(включая знакомых врачей) Зомби-ящик все врет:никого на ивлы не кладут,кислород ходит по палатам в порядке очереди,но большинство быстро выздоравливали,кроме совсем лежачих бабуль.Одну к сожалению не спасли.
Все верно,  вы и не могли видить того кто на ивл лежит,  так как они лежат в реанимации. Вы были в общей палате,  в реанимацию вас никто бы не пустил.
дело в том,что на моих глазах бабуля с большим поражением легких(так сказала врач) отправилась на Небеса прямо в палате,никто ее в реанимацию не отправлял,только всадили пару уколов, а кислород она стаскивала с лица и отшвыривала, пока сознание не потеряла.Кислород у них там вообще по выдаче,еле выпросила на ночь,а утром приходит медичка и забирает со словами:"у нас в коридоре тетка задыхается, ей нужнее"Вот и вся их реанимация,хотя в принципе уколы они всем кололи и уход за лежачими был нормальный.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2021, 22:31:50 от azvozdam73 »
Где мы живем, сколько жить и как хорошо – все в руках Б-га. Что мы можем и должны выбирать - так это то, какой образ жизни мы ведем(иудаизм)