Цитата: Скво от 11 Декабря 2021, 12:17:40Отличные новости. По мне отлично будет, если плацебо попадется! И то сумма маловата, раз в 10, а то и 20 больше надо !
Отличные новости.
мои знакомые все от этого отказались!
@maria081271, много тех, кто и бесплатно бы пошел.Я пока никакой конкретики не видела, чего именно стоит боятся.
@elena_mik, для этого и набирают добровольцев, для отслеживания побочек и эффективности.
Цитата: maria081271 от 11 Декабря 2021, 12:53:37Цитата: Скво от 11 Декабря 2021, 12:17:40Отличные новости. По мне отлично будет, если плацебо попадется! И то сумма маловата, раз в 10, а то и 20 больше надо ! первой сотне по 100 тыс платили вроде
Здесь правда, как русская рулетка. Непредсказуемо. Кто как перенесет сам Ковид, а кто вакцинацию.
Цитата: Vapuda от 07 Декабря 2021, 12:43:34Здесь правда, как русская рулетка. Непредсказуемо. Кто как перенесет сам Ковид, а кто вакцинацию.одно четко понятно, если на вакцинацию реакция сильная, то при заражении течение болезни не будет легким.
Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Декабря 2021, 18:29:22Цитата: Vapuda от 07 Декабря 2021, 12:43:34Здесь правда, как русская рулетка. Непредсказуемо. Кто как перенесет сам Ковид, а кто вакцинацию.одно четко понятно, если на вакцинацию реакция сильная, то при заражении течение болезни не будет легким.26 тысченок лично отбашляла платной скорой,бесплатная послала лесом и пообещала отправить в дурку,если позвоню еще раз со своими симптомами .В итоге отвалялась неделю с пневмонией 10% поражения каждого легкого.Ничего не делали,кроме уколов в живот.Домой еле доползла и ходить почти перестала,через 3 недели выползла с ходунком во двор.Из привитых в норме только двоюродная сестра, остальные сидят на медотводе(включая знакомых врачей) Зомби-ящик все врет:никого на ивлы не кладут,кислород ходит по палатам в порядке очереди,но большинство быстро выздоравливали,кроме совсем лежачих бабуль.Одну к сожалению не спасли.
Цитата: elena_mik от 11 Декабря 2021, 14:10:52Цитата: maria081271 от 11 Декабря 2021, 12:53:37Цитата: Скво от 11 Декабря 2021, 12:17:40Отличные новости. По мне отлично будет, если плацебо попадется! И то сумма маловата, раз в 10, а то и 20 больше надо ! первой сотне по 100 тыс платили вродеДа, нам звонили из поликлиники летом, предлагали сыну. Но ему осенью 18 было, я отказалась, сказала, что захочет сам сделает осенью . Нам летом как то не до эксперемкнтрв было - ЕГЭ, поступление. Ну и колхоз - дело добровольное. Сделал сам через 3 месяца бесплатно
Цитата: azvozdam73 от 15 Декабря 2021, 22:43:35Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Декабря 2021, 18:29:22Цитата: Vapuda от 07 Декабря 2021, 12:43:34Здесь правда, как русская рулетка. Непредсказуемо. Кто как перенесет сам Ковид, а кто вакцинацию.одно четко понятно, если на вакцинацию реакция сильная, то при заражении течение болезни не будет легким.26 тысченок лично отбашляла платной скорой,бесплатная послала лесом и пообещала отправить в дурку,если позвоню еще раз со своими симптомами .В итоге отвалялась неделю с пневмонией 10% поражения каждого легкого.Ничего не делали,кроме уколов в живот.ДомоEй еле доползла и ходить почти перестала,через 3 недели выползла с ходунком во двор.Из привитых в норме только двоюродная сестра, остальные сидят на медотводе(включая знакомых врачей) Зомби-ящик все врет:никого на ивлы не кладут,кислород ходит по палатам в порядке очереди,но большинство быстро выздоравливали,кроме совсем лежачих бабуль.Одну к сожалению не спасли.Все верно, вы и не могли видить того кто на ивл лежит, так как они лежат в реанимации. Вы были в общей палате, в реанимацию вас никто бы не пустил.
Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Декабря 2021, 18:29:22Цитата: Vapuda от 07 Декабря 2021, 12:43:34Здесь правда, как русская рулетка. Непредсказуемо. Кто как перенесет сам Ковид, а кто вакцинацию.одно четко понятно, если на вакцинацию реакция сильная, то при заражении течение болезни не будет легким.26 тысченок лично отбашляла платной скорой,бесплатная послала лесом и пообещала отправить в дурку,если позвоню еще раз со своими симптомами .В итоге отвалялась неделю с пневмонией 10% поражения каждого легкого.Ничего не делали,кроме уколов в живот.ДомоEй еле доползла и ходить почти перестала,через 3 недели выползла с ходунком во двор.Из привитых в норме только двоюродная сестра, остальные сидят на медотводе(включая знакомых врачей) Зомби-ящик все врет:никого на ивлы не кладут,кислород ходит по палатам в порядке очереди,но большинство быстро выздоравливали,кроме совсем лежачих бабуль.Одну к сожалению не спасли.