@katrin, так что Катя, пей спокойно Голицина, ты не кололась пару дней назад
Честно говоря делать прям перед новым годом прививку это прям совсем того быть надо. Уж извините. Всегда есть риск плохого самочуствия, высокой температуры. Как праздник отмечать? Это надо по уму или хотя бы за неделю до праздника или после него.
Ну а чем плоха рекомендация? Мы всей страной кушоЦ неделю будем Привитые, неколотые- питание зимой должно быть хорошим!
Цитата: NAB от 01 Января 2022, 13:22:57Ну а чем плоха рекомендация? Мы всей страной кушоЦ неделю будем Привитые, неколотые- питание зимой должно быть хорошим! Рекомендация не плоха, плох рекомендатель. Что мне есть и пить я буду в последнюю очередь спрашивать у всяких Гинцбургов.
Цитата: Ольга П. от 01 Января 2022, 14:22:39Цитата: NAB от 01 Января 2022, 13:22:57Ну а чем плоха рекомендация? Мы всей страной кушоЦ неделю будем Привитые, неколотые- питание зимой должно быть хорошим! Рекомендация не плоха, плох рекомендатель. Что мне есть и пить я буду в последнюю очередь спрашивать у всяких Гинцбургов.Ну вот не напиши ты тут это, я б и не знала, что там Гинзбург кому рекомендует или Скворцова с Мурашко да Поповой Если мне не интересно это, и в новостях не читаю. Сама как то уж знаю, чего поесть и чем запить