Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 504480 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #3900 : 03 Января 2022, 19:22:47 »
"Благодаря повышенной устойчивости «Омикрона» к вакцинным антителам, врожденные антитела высвобождаются и теперь могут позволить вакцинированным устранить вирус, контролировать передачу вируса и привести к резкому снижению уровня вирусной инфекции, как это происходит у здоровых невакцинированных людей, - констатировал в обращении к ВОЗ  бывший сотрудник Глобальным альянсом по вакцинам и иммунизации (ГАВИ) Герт Босше в обращении к ВОЗ.

"Важно понимать, что на самом деле «Омикрон» в большей или меньшей степени служит живой аттенуированной вакциной, и что это уникальная возможность,- добавляет он. - Тот факт, что мы высвободили стерилизующую способность вакцинированных, благодаря повышенному уровню устойчивости «Омикрона» к вакцинным антителам, которые больше не способны выигрывать у врожденных антител, дает нам уникальную возможность, чтобы достичь коллективного иммунитета или начать формировать коллективный иммунитет. И поэтому очень, очень важно оставить людей в покое, оставить детей в покое и позволить вирусу распространиться".

Босше напоминает гражданам из ВОЗ, что проводя массовую вакцинацию против «Омикрона», можно создать достаточное иммунное давление на инфекционность вируса, чтобы появились штаммы, способные проникать в клетку через альтернативный рецептор, и именно эти штаммы могут стать доминирующими среди населения.

Вакцинация против "Омикрона", по его мнению, обернётся катастрофой.
"Если не будут приняты немедленные меры для предотвращения этого, то ясно, что лица, принимающие решения в вашей организации, ВОЗ, будут нести ответственность за драматические последствия, которые этот биологический эксперимент над людьми может повлечь за собой", - предупреждает Босше.

Проблема в том, что ВОЗ ответственностью напугать вряд ли удастся. Первое обращение учёного на тему массовой вакцинации ВОЗ уже успешно проигнорировала.
https://rossaprimavera.ru/news/a78336b3

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3901 : 05 Января 2022, 17:33:06 »
Интересно, что пару лет назад никому не известны были кто такие Голикова, Попова, Мурашко, Гинцбург и т.п. братва. Но настало время сделать их мнения популярными, и вот уже дня не проходит без их выступлений. А мы всё думаем, что это гугл нам подсовывает, ага.
лучше б не было таких обстоятельств при которых они стали известными и вряд ли им самим она нужна. Жили бы себе спокойно, а тут надо прессконференции давать, и тд. причем за теже гонорары. А гугл подсовывает то, что чаще читает конктретный человек, прочитали 3 статьи о вирусе и получи еще 10 и подписку на год вперед))
Моему сыну гугл, ютуб и парочку других ресурсов подсовывают совершенно другой контент

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3902 : 05 Января 2022, 17:56:10 »
. А гугл подсовывает то, что чаще читает конктретный человек, прочитали 3 статьи о вирусе и получи еще 10 и подписку на год вперед))
Моему сыну гугл, ютуб и парочку других ресурсов подсовывают совершенно другой контент
@Мама гуськи-гу,
Ну вот тут не верно.  Роботы еще не настолько разумны. Например человек интересуется здравоохранением и лечением от гриппа и вирусов, так 100% короновирус подсунет в первую очередь. Или например я читала про семейные отношения и проблемы семьи а меня на сайты МДэшников и радикальных феминисток посылало с их ненавистничеством семьи, хотя меня эти кадры не интересуют вообще. И во многом так.  Темы граничат-тебе порекомендуют и популярное в том числе. А популярное сейчас короновирус.  Я браузер и яндекс открываю-первым делом новости по короновирусу суют. Их просто выносят на видные места и заголовки.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3903 : 05 Января 2022, 18:00:47 »
Выносят. Но если я их не открываю, мне их выносит не так много, как читающим и ищущим целенаправленно.
Вот ей богу, половину того,, что Оля наростила, мне не выносит. Хотя как минимум эту тему с этими словами я, ежедневно смотрю, и как "интерес"  Поиском это толкуется.
Там не ум.  Частота запросов, открытия статей, время когда она открыта, ещё какие-то моменты.
Ты нажимаешь открыть статью, заголовком, включающим такие то слова, это уже задаёт приоритет  на поиск таких слов. Ну и порцию всего подряд,, а вдруг чем замнтересуемся, откроем.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3904 : 05 Января 2022, 18:06:53 »
. А гугл подсовывает то, что чаще читает конктретный человек, прочитали 3 статьи о вирусе и получи еще 10 и подписку на год вперед))
@Мама гуськи-гу,
Ну вот тут не верно.  Роботы еще не настолько разумны. Например человек интересуется здравоохранением и лечением от гриппа и вирусов, так 100% короновирус подсунет в первую очередь. Или например я читала про семейные отношения и проблемы семьи а меня на сайты МДэшников и радикальных феминисток посылало с их ненавистничеством семьи, хотя меня эти кадры не интересуют вообще. И во многом так.  Темы граничат-тебе порекомендуют и популярное в том числе. А популярное сейчас короновирус.  Я браузер и яндекс открываю-первым делом новости по короновирусу суют. Их просто выносят на видные места и заголовки.
@katrin, алгоритмы для роботов пишут люди, а они знают толк))
Ребенку моему про корону ничего не присылают вообще. А после того как он потусит на моих дивайсах, я потом узнаю много всякого разного, чего вообще раньше даже не представляла)))

вот на вскидку мой яндекс,  я в нем про корону ничего дней 10 не читала и там ничего и нет

www.tsrizusa.com

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3905 : 05 Января 2022, 18:18:52 »
@Мама гуськи-гу,
А причем тут присылает? В ленту выводит то о чем я писала, выше у меня такой опыт. Смежная тема и получите новости про корону. А не подскажите как убрать с браузера эти новости про корону, если они там закреплены, причем не мной.  Там знаете ли все новости главные на сегодня и среди них новости по короновирусу. Я как то не специалист it ишник.  У вас видимо "востание машин наоборот" , сильно умные роботы или вы как то настроить можете и убрать ненужное.  Я не могу. . Так что не надо обвинять людей в том, в чем вообщем то тупой алгоритм виноват.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3906 : 05 Января 2022, 18:45:58 »
Открою секрет. Новости я читаю не в гуглах)
Я подписываюсь целенаправленно на новостные каналы в телеграмм и читаю ленту. Всё. Ловкость рук и никакого мошенничества и конспирологии ллл

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3907 : 05 Января 2022, 18:59:18 »
Я подписываюсь целенаправленно на новостные каналы в телеграмм и читаю ленту. Всё. Ловкость рук и никакого мошенничества и конспирологии ллл
Красава! @Ольга П.777
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3908 : 05 Января 2022, 19:06:12 »
Красава! @Ольга П.777
Спасибо ллл

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3909 : 05 Января 2022, 19:23:19 »
@Ольга П., телеграмм и фейсбук в этом плане еще более развиты. Они будут показывать не все, а то как им интересно, для формирования определенного мнения.

www.tsrizusa.com

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3910 : 05 Января 2022, 19:25:05 »
Ну а чем "новостные ленты" отличаются?
Тот же механизм.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3911 : 05 Января 2022, 19:34:57 »
Они будут показывать не все, а то как им интересно, для формирования определенного мнения.
Так специально расчитано на таких вот безтолковок. Сосед по гаражу умер... Ольга, Вы его сыну расскажите что ковид - это типа грипа.
Ковид продолжает забирать жизни.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3912 : 05 Января 2022, 20:10:36 »
Ну а чем "новостные ленты" отличаются?
Тот же механизм.
@NAB, они еще хуже. Самая "правильная" подробка, другими словами, только одна сторона медали

www.tsrizusa.com

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3913 : 05 Января 2022, 20:29:55 »
@Мама гуськи-гу, Юля, вот поэтому я читаю, если читаю, по возможности случайной выборкой  ;D 

Важное и захочешь, не пропустишь, а всё бла-бла разного уровня  ничего в итоге не дают.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3914 : 05 Января 2022, 20:46:12 »
ллл ллл ллл на ночь посмешили меня, девочки, особенно про грипп. Ну, хоть подпишитесь на один из подобных каналов, чтоб не рассуждать о том, о чем понятия не имеете.