Оля, а на основании чего ты судишь кто и о чем имеет или не имеет понятия? На основании совпадения точки зрения с твоей? Для справки - про грипп мальчик пишет
В телеге как и везде есть каналы за-правительственные и против. Одну и ту же новость преподносят совершенно с разной подачей. Картинки даже разные, с определенным подтекстом. И в комментариях определенным образом настроенная публика.Если новость по qr коды, то упомянуть малый бизнес обязательно, в комментах "жижа", "бараны", на привитых набрасываются как на прокаженных. С другой стороны агитки уколоться, и думать о ближних, там тоже жестят по-своему
Цитата: NAB от 05 Января 2022, 20:53:17Оля, а на основании чего ты судишь кто и о чем имеет или не имеет понятия? На основании совпадения точки зрения с твоей? Для справки - про грипп мальчик пишет Для вас мальчик, для меня нет. Настоящие мальчики не позволяют себе такого хамского отношения к девочкам. Наташ, подпишись на новостной канал в телеграмм и сама поймёшь, что там нет выборочного преподнесения. Да и откуда им знать что я читаю, а что нет. Я же не нажимаю там пальчиком ничего. Может по глазам моим определяют?
Цитата: Скво от 05 Января 2022, 23:54:58В телеге как и везде есть каналы за-правительственные и против. Одну и ту же новость преподносят совершенно с разной подачей. Картинки даже разные, с определенным подтекстом. И в комментариях определенным образом настроенная публика.Если новость по qr коды, то упомянуть малый бизнес обязательно, в комментах "жижа", "бараны", на привитых набрасываются как на прокаженных. С другой стороны агитки уколоться, и думать о ближних, там тоже жестят по-своемуЕсли бы я хотела узнать новости из за-правительственных источников, я включила бы телевизор. Какой смысл мне лапшу очередную читать? А у нас только два варианта за и против, третьего не дано?
@Ольга П., Это если девочка настоящая, а то есть такие девочки что только хамить и остается, и это еще в лучшем случае. Да и молодежь сейчас никого не уважает.По поводу ленты новостей в яндексе телеграмме и прочего: что интересует то и показывает. Я например в Телеграмме Навального топлю мне о нем и показывает, чего там его сторонники чудят. А в Яндексе подбор ноутбука и пк показывает, так как пора свой менять, он у меня уже старенький 4 года ноут, пора обновить.
Цитата: Ольга П. от 05 Января 2022, 20:59:42Цитата: NAB от 05 Января 2022, 20:53:17Оля, а на основании чего ты судишь кто и о чем имеет или не имеет понятия? На основании совпадения точки зрения с твоей? Для справки - про грипп мальчик пишет Для вас мальчик, для меня нет. Настоящие мальчики не позволяют себе такого хамского отношения к девочкам. Наташ, подпишись на новостной канал в телеграмм и сама поймёшь, что там нет выборочного преподнесения. Да и откуда им знать что я читаю, а что нет. Я же не нажимаю там пальчиком ничего. Может по глазам моим определяют? @Ольга П., Это если девочка настоящая, а то есть такие девочки что только хамить и остается, и это еще в лучшем случае. Да и молодежь сейчас никого не уважает.По поводу ленты новостей в яндексе телеграмме и прочего: что интересует то и показывает. Я например в Телеграмме Навального топлю мне о нем и показывает, чего там его сторонники чудят. А в Яндексе подбор ноутбука и пк показывает, так как пора свой менять, он у меня уже старенький 4 года ноут, пора обновить.
Цитата: Alex Sergin от 06 Января 2022, 09:13:18Цитата: Ольга П. от 05 Января 2022, 20:59:42Цитата: NAB от 05 Января 2022, 20:53:17Оля, а на основании чего ты судишь кто и о чем имеет или не имеет понятия? На основании совпадения точки зрения с твоей? Для справки - про грипп мальчик пишет Для вас мальчик, для меня нет. Настоящие мальчики не позволяют себе такого хамского отношения к девочкам. Наташ, подпишись на новостной канал в телеграмм и сама поймёшь, что там нет выборочного преподнесения. Да и откуда им знать что я читаю, а что нет. Я же не нажимаю там пальчиком ничего. Может по глазам моим определяют? @Ольга П., Это если девочка настоящая, а то есть такие девочки что только хамить и остается, и это еще в лучшем случае. Да и молодежь сейчас никого не уважает.По поводу ленты новостей в яндексе телеграмме и прочего: что интересует то и показывает. Я например в Телеграмме Навального топлю мне о нем и показывает, чего там его сторонники чудят. А в Яндексе подбор ноутбука и пк показывает, так как пора свой менять, он у меня уже старенький 4 года ноут, пора обновить.Платформы яндекса и телеграмма принципиально разные. В телеге если не подпишешься или не откроешь канал ничего тебе не втюхают. Именно поэтому пользуюсь им. Даже не представляю как вы там топите кого и кого вам показывают.Насчёт девочек. Да разные бывают, но хамство мальчиков это не оправдывает ни разу. Мужчина он или мужчина или нет.
Цитата: Ольга П. от 06 Января 2022, 10:30:06Цитата: Alex Sergin от 06 Января 2022, 09:13:18Цитата: Ольга П. от 05 Января 2022, 20:59:42Цитата: NAB от 05 Января 2022, 20:53:17Оля, а на основании чего ты судишь кто и о чем имеет или не имеет понятия? На основании совпадения точки зрения с твоей? Для справки - про грипп мальчик пишет Для вас мальчик, для меня нет. Настоящие мальчики не позволяют себе такого хамского отношения к девочкам. Наташ, подпишись на новостной канал в телеграмм и сама поймёшь, что там нет выборочного преподнесения. Да и откуда им знать что я читаю, а что нет. Я же не нажимаю там пальчиком ничего. Может по глазам моим определяют? @Ольга П., Это если девочка настоящая, а то есть такие девочки что только хамить и остается, и это еще в лучшем случае. Да и молодежь сейчас никого не уважает.По поводу ленты новостей в яндексе телеграмме и прочего: что интересует то и показывает. Я например в Телеграмме Навального топлю мне о нем и показывает, чего там его сторонники чудят. А в Яндексе подбор ноутбука и пк показывает, так как пора свой менять, он у меня уже старенький 4 года ноут, пора обновить.Платформы яндекса и телеграмма принципиально разные. В телеге если не подпишешься или не откроешь канал ничего тебе не втюхают. Именно поэтому пользуюсь им. Даже не представляю как вы там топите кого и кого вам показывают.Насчёт девочек. Да разные бывают, но хамство мальчиков это не оправдывает ни разу. Мужчина он или мужчина или нет.@Ольга П., Если современная девочка просто в разговоре типа для связки слов посылает мальчика в известные места и сейчас считается это нормой, то в мое время за это девочка отвечала, впрочем как и мальчики, я например не позволял хамства в свою сторону , но и сам не хамил. так что надо начинать с себя. И не надо прикрываться тем что она девочка.