Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 504451 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #3915 : 05 Января 2022, 20:53:17 »
Оля, а на основании чего ты судишь кто и о чем имеет или  не имеет понятия? На основании совпадения точки зрения с твоей?  ;D
Для справки - про грипп мальчик пишет  pooo
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3916 : 05 Января 2022, 20:59:42 »
Оля, а на основании чего ты судишь кто и о чем имеет или  не имеет понятия? На основании совпадения точки зрения с твоей?  ;D
Для вас мальчик, для меня нет. Настоящие мальчики не позволяют себе такого хамского отношения к девочкам.
Наташ, подпишись на новостной канал в телеграмм и сама поймёшь, что там нет выборочного преподнесения. Да и откуда им знать что я читаю, а что нет. Я же не нажимаю там пальчиком ничего. Может по глазам моим определяют? ллл ллл
« Последнее редактирование: 05 Января 2022, 21:19:32 от Ольга П. »

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Скво

« Ответ #3917 : 05 Января 2022, 23:54:58 »
В телеге как и везде есть каналы за-правительственные и против. Одну и ту же новость преподносят совершенно с разной подачей. Картинки даже разные, с определенным подтекстом. И в комментариях определенным образом настроенная публика.
Если новость по qr коды, то упомянуть малый бизнес обязательно, в комментах "жижа", "бараны", на привитых набрасываются как на прокаженных. С другой стороны агитки уколоться, и думать о ближних, там тоже жестят по-своему
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3918 : 06 Января 2022, 08:53:01 »
В телеге как и везде есть каналы за-правительственные и против. Одну и ту же новость преподносят совершенно с разной подачей. Картинки даже разные, с определенным подтекстом. И в комментариях определенным образом настроенная публика.
Если новость по qr коды, то упомянуть малый бизнес обязательно, в комментах "жижа", "бараны", на привитых набрасываются как на прокаженных. С другой стороны агитки уколоться, и думать о ближних, там тоже жестят по-своему
Если бы я хотела узнать новости из за-правительственных источников, я включила бы телевизор. Какой смысл мне лапшу очередную читать? А у нас только два варианта за и против, третьего не дано?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #3919 : 06 Января 2022, 09:13:18 »
Для вас мальчик, для меня нет. Настоящие мальчики не позволяют себе такого хамского отношения к девочкам.
Наташ, подпишись на новостной канал в телеграмм и сама поймёшь, что там нет выборочного преподнесения. Да и откуда им знать что я читаю, а что нет. Я же не нажимаю там пальчиком ничего. Может по глазам моим определяют? ллл ллл
@Ольга П., Это если девочка настоящая, а то есть такие девочки что только хамить и остается, и это еще в лучшем случае. Да и молодежь сейчас никого не уважает.
По поводу ленты новостей в яндексе телеграмме и прочего: что интересует то и показывает. Я например в Телеграмме Навального топлю мне о нем и показывает, чего там его сторонники чудят. А в Яндексе подбор ноутбука и пк показывает, так как пора свой менять, он у меня уже старенький 4 года ноут, пора обновить.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Скво

« Ответ #3920 : 06 Января 2022, 09:14:07 »
Если бы я хотела узнать новости из за-правительственных источников, я включила бы телевизор. Какой смысл мне лапшу очередную читать? А у нас только два варианта за и против, третьего не дано?

Они условно "за правительственные". О политике там не пишут, если канал медицинский например.
 Я читаю Водовозова и Драган.
Последний кстати без соплей и украшательств говорит о ситуации. Слабонервным не читать
https://t.me/dragan_covid
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Bettina

« Ответ #3921 : 06 Января 2022, 09:50:54 »
Я Водовозова тоже читаю, люблю его ещё с задолго до ковида. За Драгана спасибо.
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3922 : 06 Января 2022, 10:06:59 »
@Ольга П., Это если девочка настоящая, а то есть такие девочки что только хамить и остается, и это еще в лучшем случае. Да и молодежь сейчас никого не уважает.
По поводу ленты новостей в яндексе телеграмме и прочего: что интересует то и показывает. Я например в Телеграмме Навального топлю мне о нем и показывает, чего там его сторонники чудят. А в Яндексе подбор ноутбука и пк показывает, так как пора свой менять, он у меня уже старенький 4 года ноут, пора обновить.
@Alex Sergin,  в Яндексе показывет не совсем так.  Кроме того что человек ищет для себя идет следующая подборка:

Упоминаемые в СМИ

Сервис учитывает скорость появления новых сообщений по теме в СМИ, а также общее число изданий среагировавших на событие.

Актуальные

Партнёры постоянно присылают материалы, из которых каждые пять минут формируется новый топ—5.

Популярные

Если новость интересна пользователям и они много о ней читают, это добавляет ей значимости.

Эти матерьалы для всех.  Это то что я чииала про настройки Яндекса.
И даже личную ленту новостей надо уметь настпоить и не всегда она настраивается актуально для меня. Тик Ток возьмем. Я например в тиктоке   смотрю ролики про французских бульдогов, у меня такая собака мне это интересно. Но я терпеть не могу ролики  обществ которые собирают брошенок, реабилитируют, где там бульдоги брошенные показаны и  и тем не менее поскольку  меня интересуют животные мне вот эти ролики про брошенных бульдогов и их судьбу регулярно суют.  Так же и в Янлексе в ленте. Поэтому не знаю про Telegram не знаю про новостные каналы но про Яндекс  не всегда вам преподносят интересное вам лично. Об этом сами сервисы Янлекса говорят. На этом стояла и стоять буду. Но дискутировать на эту тему больше не буду.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3923 : 06 Января 2022, 10:12:27 »
Если честно, я просто перестала настраивать ленту.
Т к когда я ставила Не показывать такое Не интересно и т п мне в итоге такой же контент всё равно лез, но с другими заголовками ллл т е заголовки с этими словами тебе не пишают, а сами новости продолжают.
Поэтому я когда  для себя выясняю "что в мире творится" просто захожу в разные по направленности места и читаю  их подачу новостей.
Собственно, единственное что мы можем  считать более менее достоверным, это что такое событие имело место быть.
Прочее  всё будет подано так как требуется источнику информации.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3924 : 06 Января 2022, 10:30:06 »

Платформы яндекса и телеграмма принципиально разные. В телеге если не подпишешься или не откроешь канал ничего тебе не втюхают. Именно поэтому пользуюсь им. Даже не представляю как вы там топите кого и кого вам показывают.
Насчёт девочек. Да разные бывают, но хамство мальчиков это не оправдывает ни разу. Мужчина он или мужчина или нет.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #3925 : 06 Января 2022, 10:54:44 »

Платформы яндекса и телеграмма принципиально разные. В телеге если не подпишешься или не откроешь канал ничего тебе не втюхают. Именно поэтому пользуюсь им. Даже не представляю как вы там топите кого и кого вам показывают.
Насчёт девочек. Да разные бывают, но хамство мальчиков это не оправдывает ни разу. Мужчина он или мужчина или нет.
@Ольга П., Если современная девочка просто в разговоре типа для связки слов посылает мальчика в известные места и сейчас считается это нормой, то в мое время за это девочка отвечала, впрочем как и мальчики, я например не позволял хамства в свою сторону , но и сам не хамил. так что надо начинать с себя.  И не надо прикрываться тем что она девочка.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3926 : 06 Января 2022, 11:23:22 »
Ну и что мешает мне читать открытые источники в телеграмме, фейсбуке, Яндексе, гугле и и много ещё где?
Сорри, но всё  "закрытые, для своих только" темы понимаю только несущие личную информацию о человеке, его близких, которую на публику выносить точно лишнее.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3927 : 06 Января 2022, 11:43:43 »

@Ольга П., Если современная девочка просто в разговоре типа для связки слов посылает мальчика в известные места и сейчас считается это нормой, то в мое время за это девочка отвечала, впрочем как и мальчики, я например не позволял хамства в свою сторону , но и сам не хамил. так что надо начинать с себя.  И не надо прикрываться тем что она девочка.
Не позволять хамства в свою сторону и хамить разные вещи. Мужчины это должны понимать в первую очередь.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3928 : 06 Января 2022, 13:00:13 »
14 из 15 смертей после вакцинации COVID, изученных исследователями, связаны с вакцинацией

Исследование тел 15 человек, умерших как минимум после одной инъекции COVID-19, показало, что прививки сыграли роль в 14 случаях смерти, то есть в 93% смертей.

Этот вывод в сочетании с тем фактом, что инъекции изначально не упоминались в качестве причины смерти ни в одном из случаев, вызывает опасения по поводу безопасности лекарств и точности статистических данных о смерти после вакцинации.

Результаты исследования были представлены доктором Сухарит Бхакди и д-р. Арне Буркхардт которые выступилы на симпозиуме по этике Doctors for COVID, который транслировался в прямом эфире UKColumn 10 декабря.

Оба исследователя имеют обширный опыт в своих областях. Доктор Бхакди был председателем Института медицинской микробиологии и гигиены Университета Йоханнеса Гутенберга в Майнце и опубликовал более 300 научных статей в области бактериологии, иммунологии, паразитологии и вирусологии.

Точно так же д-р. Буркхардт - международно признанный патолог, преподававший в университетах Гамбурга, Берна и Тюбингена и опубликовавший более 150 научных статей в международных журналах.

В исследовании, представленном Бхакди и Буркхардтом, исследователи изучили тела 15 человек в возрасте от 28 до 95 лет, которые умерли в течение шести месяцев после вакцинации от COVID-19.

Хотя коронеры и другие органы власти не связали COVID-вакцины с смертностью, гистопатологический анализ органов умершего выявил «вызванную вакциной аутоиммунную патологию во многих органах», при этом сердце оказалось наиболее сильно пораженным органом. 

«Перед смертью только четверо из 15 пациентов лечились в отделении интенсивной терапии более двух дней», - говорится в исследовании, в то время как пять человек умерли дома, один на улице, один в машине и один в больнице. 

Во всех пораженных тканях доминировал ряд ярких аспектов, в том числе воспалительных процессов в мелких кровеносных сосудах и массивной лимфоцитарной инфильтрацией окружающих не-лимфоидных органов или тканей с Т-лимфоцитами, в то время как лимфоцитарная инфильтрация иногда в сочетании с интенсивной активацией лимфоцитов и образованием фолликулов.

«Там, где это было так, это обычно было связано с разрушением тканей», - заявили исследователи, которые утверждали, что «эта комбинация мультифокальной патологии с преобладанием Т-лимфоцитов, которая четко отражает процесс иммунологического самонападения, является беспрецедентной».

Кроме того, авторы исследования пришли к выводу, что мРНК-вакцины были не единственными инъекциями COVID-19, связанными с очевидным нарушением работы органов, и отметили, что «векторные вакцины» также участвовали в фатальных реакциях, а также все четыре основных производителя: "Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson и AstraZeneca.

«Следует предположить, что большое количество побочных эффектов, которые могут быть связаны с такими автоатаками, очень часто возникают у всех людей, особенно после ревакцинации», - написали Бхакди и Буркхардт, добавив, что «инъекция COVID-19, Генные вакцины угрожают жизни человека болезнями и смертью ».

«Мы не должны спорить о деталях», - сказал д-р. Бхакди во время симпозиума. «Факты лежат на столе и факты разрушительны».

Бхакди подчеркнул, что «все генные вакцины» от всех производителей «дают одинаковый результат», и утверждал, что «эти вакцины убивают молодых и старых».

Также, инъекции в значительной степени способствуют возникновению смертельных аутоиммунных реакций, подтверждаются другими исследованиями, в том числе анализом главного патолога Германии Петера Ширмахера.

Ширмахер, глава Патологического института Гейдельбергского университета, обследовал 40 человек, умерших в течение двух недель после вакцинации, и пришел к выводу, что по крайней мере от 30 до 40% смертей были вызваны инъекциями.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3929 : 06 Января 2022, 17:43:21 »
лапша по импортному рецепту всегда вкуснее))
то есть выбрали спецом именно 15 нужных кейсов. Существует куча таких же исследований с обратным резуьтатом.

«Там, где это было так, это обычно было связано с разрушением тканей»  - тоже самое происходит с людьми, у которых их личный мощный иммунитет при борьбе с ковидом начинает сильно бомбить сам себя, в десятки раз повышая показатели сое, реактивного белка и другие показатели, тот самый цитокиновый шторм. Таким образом разрушаются ткани.

молодых и старых убивают последствия после перенесенного вируса.
« Последнее редактирование: 06 Января 2022, 17:51:11 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!