Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 504451 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #3930 : 07 Января 2022, 21:39:38 »
​​Датское исследование почти 12 000 домохозяйств показало, что Omicron распространяется быстрее, чем Delta у полностью вакцинированных людей, и еще быстрее у тех, кто получил бустерные прививки. Это убедительное доказательство того, что данный вариант уклоняется от иммунной системы вакцинированных людей.

Исследование проводили ученые из Университета Копенгагена, Статистического управления Дании и Statens Serum Institute.

«Сравнивая семьи, инфицированные вариантом Omicron, с семьями, инфицированными вариантом Delta, мы обнаружили 1,17-кратное увеличение частоты вторичных атак (SAR) у невакцинированных лиц, 2,61-кратное у полностью вакцинированных лиц и 3,66-кратное у тех, кто получил бустерную вакцину, что ясно показывает, что вариант Omicron уклоняется от иммунной системы вакцинированных лиц», - говорится в препринте исследования.
https://m.epochtimes.fr/omicron-se-propage-plus-rapidement-que-delta-chez-les-personnes-vaccinees-selon-une-etude-danoise-1923456.html

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3931 : 08 Января 2022, 01:54:20 »
@Мама гуськи-гу, я поражаюсь как ты еще не устала тут отвечать :) прям герой в моих глазах.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3932 : 08 Января 2022, 06:05:30 »
@Мама гуськи-гу, я поражаюсь как ты еще не устала тут отвечать :) прям герой в моих глазах.
@danyasmom, привет!  ;D
я с перерывами) жду когда семь кругов пройдет и выхожу из тени))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3933 : 08 Января 2022, 07:52:51 »
У меня такое же ощущение. Со всех сторон набрасываются некоторые горячие головы, а Юлия не уходит. Респект!
Покупает в ларьке пачку "Кента"... на ней написано: "Курение приводит к импотенции"... Кидает назад в окошко: - Вы, чё сдурели? Дайте мне с другой надписью!!!🐗

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3934 : 08 Января 2022, 09:03:11 »
Никто не заставляет Юлю тут торчать это первое. 
И второе, если тебя например  Таня эта тема не интересует особо, так ты  в других  сидишь и такая же горячая голова. Разницы нет.
По мне тут многие "горячие финские девочки" ллл. И всем горячим головам  ввв
@Татьяна Я...а,
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #3935 : 08 Января 2022, 09:11:10 »
И второе, если тебя например  Таня эта тема не интересует особо, так ты  в других  сидишь и такая же горячая голова. Разницы нет.
@Татьяна Я...а,
@katrin, Мальчики тоже есть тут горячие и даже не финские ллл
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3936 : 08 Января 2022, 09:34:27 »
@Татьяна Я...а,

Катюш, так я и не отрицаю, что я - тоже "горячая". Я это знаю за собой.  ;D
Покупает в ларьке пачку "Кента"... на ней написано: "Курение приводит к импотенции"... Кидает назад в окошко: - Вы, чё сдурели? Дайте мне с другой надписью!!!🐗

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3937 : 08 Января 2022, 09:35:12 »
@Татьяна Я...а,
@katrin, Мальчики тоже есть тут горячие и даже не финские ллл
Есть ллл
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3938 : 08 Января 2022, 09:36:47 »
@Татьяна Я...а,

Катюш, так я и не отрицаю, что я - тоже "горячая". Я это знаю за собой.  ;D
Еще какая горячая   ;D.
_______

Оффлайн Скво

« Ответ #3939 : 08 Января 2022, 10:18:57 »
@Ольга П., вы не проверяете данные, что сюда скидываете?
очень  сомнительные личности и сомнительные утверждения

https://www.delfi.lt/ru/detektor-lzhi/lozh/lozh-privivatsya-ot-koronavirusa-ne-nuzhno.d?id=88679981
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3940 : 08 Января 2022, 10:32:26 »
@Ольга П., вы не проверяете данные, что сюда скидываете?
очень  сомнительные личности и сомнительные утверждения

https://www.delfi.lt/ru/detektor-lzhi/lozh/lozh-privivatsya-ot-koronavirusa-ne-nuzhno.d?id=88679981
А у кого мне проверять данные, у вас или "USA today"? Ежику понятно, что будут опровергать те, кому положено это опровергать. Это мнение доктора и оно имеет место быть. А вы можете верить кому хотите.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Скво

« Ответ #3941 : 08 Января 2022, 10:38:26 »
@Ольга П., вы теперь ковид-диссидент?
ученый-то ратует за фальшивость пандемии

«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3942 : 08 Января 2022, 10:52:47 »
Пусть ратует, имеет право. Тем более что ещё в самом начале т.н. пандемии я писала тут, что до этого звания не хватает процента заболеваемости. Исследуйте сами этот вопрос. Это не сложно.

Оффлайн Скво

« Ответ #3943 : 08 Января 2022, 11:18:27 »

Пусть ратует, имеет право. Тем более что ещё в самом начале т.н. пандемии я писала тут, что до этого звания не хватает процента заболеваемости. Исследуйте сами этот вопрос. Это не сложно.

В самом начале ещё простительно было, но сейчас,когда не осталось стран без ковида...
Принято считать, что это и есть пандемия, когда всем миром болеют.

_______

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3944 : 08 Января 2022, 11:26:32 »

В самом начале ещё простительно было, но сейчас,когда не осталось стран без ковида...
Принято считать, что это и есть пандемия, когда всем миром болеют.
Как я уже писала, можете верить во что хотите.