@Мама гуськи-гу, я поражаюсь как ты еще не устала тут отвечать :) прям герой в моих глазах.
Никто не заставляет Юлю тут торчать это первое. И второе, если тебя например Таня эта тема не интересует особо, так ты в других сидишь и такая же горячая голова. Разницы нет.По мне тут многие "горячие финские девочки" . И всем горячим головам @Татьяна Я...а,
Цитата: katrin от 08 Января 2022, 09:03:11Никто не заставляет Юлю тут торчать это первое. И второе, если тебя например Таня эта тема не интересует особо, так ты в других сидишь и такая же горячая голова. Разницы нет.По мне тут многие "горячие финские девочки" . И всем горячим головам @Татьяна Я...а,@katrin, Мальчики тоже есть тут горячие и даже не финские
Цитата: katrin от 08 Января 2022, 09:03:11Никто не заставляет Юлю тут торчать это первое. И второе, если тебя например Таня эта тема не интересует особо, так ты в других сидишь и такая же горячая голова. Разницы нет.По мне тут многие "горячие финские девочки" . И всем горячим головам @Татьяна Я...а,Катюш, так я и не отрицаю, что я - тоже "горячая". Я это знаю за собой.
@Ольга П., вы не проверяете данные, что сюда скидываете?очень сомнительные личности и сомнительные утвержденияhttps://www.delfi.lt/ru/detektor-lzhi/lozh/lozh-privivatsya-ot-koronavirusa-ne-nuzhno.d?id=88679981
@Ольга П., вы теперь ковид-диссидент?ученый-то ратует за фальшивость пандемии
Цитата: Скво от 08 Января 2022, 10:38:26@Ольга П., вы теперь ковид-диссидент?ученый-то ратует за фальшивость пандемииПусть ратует, имеет право. Тем более что ещё в самом начале т.н. пандемии я писала тут, что до этого звания не хватает процента заболеваемости. Исследуйте сами этот вопрос. Это не сложно.
Цитата: Ольга П. от 08 Января 2022, 10:52:47Цитата: Скво от 08 Января 2022, 10:38:26@Ольга П., вы теперь ковид-диссидент?ученый-то ратует за фальшивость пандемииПусть ратует, имеет право. Тем более что ещё в самом начале т.н. пандемии я писала тут, что до этого звания не хватает процента заболеваемости. Исследуйте сами этот вопрос. Это не сложно.В самом начале ещё простительно было, но сейчас,когда не осталось стран без ковида...Принято считать, что это и есть пандемия, когда всем миром болеют.