Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 501725 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #4305 : 08 Февраля 2022, 07:11:01 »
Откуда у кардиолога  компетенции по ковиду?

Потому что кардиолог следит за состоянием сердечно сосудистой системы после болезни, если есть нарушения и принимает решения о дальнейшей тактике.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4306 : 08 Февраля 2022, 08:39:52 »
Откуда у кардиолога  компетенции по ковиду?
По той же, по какой онколог или нефролог даёт добро или не рекомендует что то ( в том числе прививку) пациенту, кого ведёт.

По той же, по какой я спрашивала когда то врача сына насчёт лечения зубов. Она не стоматолог. Но решать как безопасно сделать в случае чего это ( наркоз, обезболивание, премедикация) врач невролог своему неврологическому пациенту знала лучше, чем те, кто лечит зубы.
И да, насчёт прививок с ней когда-то я обсуждала ему.

И любой хроник в своём уме сперва с профильным врачом обговорит. И эти врачи не антипрививочники поголовно. Но много лучше знают и оценивают риски своих больных, чем Мурашко, Голикова, Попова и ДЦПшник  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4307 : 08 Февраля 2022, 09:13:29 »
https://vaccines.news/2022-02-04-british-children-likely-to-die-after-covid-shot.html
​Уколотые Британские дети, умирают в 52 раза чаще, чем не уколотые

Существует огромная разница в уровне смертности среди детей, привитых от COVID-19, и их непривитых сверстников в Англии.

Управление национальной статистики Великобритании (ONS) опубликовало в декабре свои стандартизированные по возрасту данные о смертности людей в пятилетних возрастных группах, указывающие на то, что у тех, кто получил вакцину от COVID-19, уровень смертности в 54 раза выше, чем у непривитых.

ONS свело в таблицу их «ежемесячные стандартизированные по возрасту показатели смертности по возрастным группам и статусу вакцинации для смертей, связанных с COVID-19, на 100 000 человеко-лет», но представило только данные для лиц в возрасте 18 лет и старше.

С другой стороны, прививки доступны детям в возрасте 12 лет, которым разрешили сделать прививку против воли родителей.

Кроме того, в некоторых случаях детям в возрасте пяти лет вводили уменьшенную дозу вакцины.

Однако отдельная таблица, в которой указаны «смерти и человеко-годы по статусу вакцинации», включает пятилетние возрастные группы от 10 лет и старше.

По этим данным можно рассчитать уровень смертности на 100 000 человеко-лет.

Данные показали значительное увеличение смертности среди детей, привитых одной и двумя вакцинами, по сравнению с их невакцинированными сверстниками.

Для детей в возрасте от 15 до 19 лет риск смерти увеличивается почти в два раза, если они сделают первый укол, и более чем в три раза, если они сделают второй.

Для детей в возрасте от 10 до 14 лет риск смерти увеличивается почти в десять раз после первой дозы, в то время как вторая доза приносит примерно в 51,8 раза больший риск смерти по сравнению с непривитыми.

В целом это означает, что дети в возрасте от 10 до 19 лет, получившие хотя бы одну прививку от COVID, имели в 3,7 раза больше шансов умереть в период с января по октябрь прошлого года.

Более того, еженедельная смертность среди детей в возрасте от 10 до 14 лет выросла на 44 процента в 2021 году по сравнению со средним показателем за пять лет в период с 2015 по 2019 год.

В прошлом году независимый советник правительства Великобритании по программам иммунизации определил, что имеющиеся данные указывают на то, что индивидуальная польза для здоровья от вакцинации против COVID-19 у детей в возрасте от 12 до 15 лет невелика.

Они также отметили, что любая польза, приносимая прививками, лишь «ненамного больше», чем другой потенциальный известный вред.

Они также признали, что существует «значительная неопределенность в отношении величины потенциального вреда».

Из-за неопределенности рисков, связанных с прививками от COVID, JCVI посчитал преимущества слишком малыми, чтобы поддержать рекомендации по универсальной программе вакцинации в остальном здоровых детей в возрасте от 12 до 15 лет. 

Бывший исполнительный директор Pfizer Михал Йидон в начале 2021 года предупредил, что дети в 50 раз чаще погибают от вакцины, чем от самого вируса.

В беседе с бывшим советником Белого дома Стивом Бэнноном, Йидон описал, как беспрецедентно высокий уровень побочных реакций на вакцину может отключить организм.

Йидон сказал, что молодые люди не восприимчивы к COVID-19, и «это безумие — вакцинировать их чем-то, что на самом деле в 50 раз более вероятно убьет их, чем сам вирус».

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Скво

« Ответ #4308 : 08 Февраля 2022, 09:24:05 »
Бедный туманный Альбион. Там наверно коллапс в больницах, ритуальных услугах и не осталось мест на кладбищах
В 52 раза это ж ого.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4309 : 08 Февраля 2022, 09:48:17 »
Бедный туманный Альбион. Там наверно коллапс в больницах, ритуальных услугах и не осталось мест на кладбищах
В 52 раза это ж ого.
Ну, ладно, возьмём по минимуму в 2 раза более вероятно убьет укол, чем вирус. Так подойдёт? С чистой совестью в прививочный кабинет! ччч

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Скво

« Ответ #4310 : 08 Февраля 2022, 09:51:58 »
В 52 раза это ж ого.
Ну, ладно, возьмём по минимуму в 2 раза более вероятно убьет укол, чем вирус. Так подойдёт? С чистой совестью в прививочный кабинет! ччч
Лихо вы со статистикой и цифрами..
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Скво

« Ответ #4311 : 08 Февраля 2022, 09:56:30 »
Так часто постите статьи с этого сайта...
Любопытно стало и довольно интересно по мне )
https://en.wikipedia.org/wiki/Natural_News
_______

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4312 : 08 Февраля 2022, 10:33:15 »
В 52 раза это ж ого.
Лихо вы со статистикой и цифрами..
Ну, это ответ на ваше ого! Вам не угодишь 52 - ого, 2 - лихо. И сайт не тот. Можете кинуть правильный, я не против.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4313 : 08 Февраля 2022, 10:37:45 »
А это для вас наверное неважно, что последняя моя ссылка была на совсем другой сайт, не тот о котором вики пишет? Ошиблись или намеренно?

Оффлайн Скво

« Ответ #4314 : 08 Февраля 2022, 12:04:02 »
А это для вас наверное неважно, что последняя моя ссылка была на совсем другой сайт, не тот о котором вики пишет? Ошиблись или намеренно?

случайно
но я не на много ошиблась, это сайт тоже характеризуют как консервативно-антиглобалистский ресурс
и материалы автора    Mike Adams там тоже печатают
_______

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4315 : 08 Февраля 2022, 12:13:02 »

случайно
но я не на много ошиблась, это сайт тоже характеризуют как консервативно-антиглобалистский ресурс
и материалы автора    Mike Adams там тоже печатают
Та это уже неважно ллл Тем более в таком авторитетом источнике, про который я тоже могу много чего интересного написать ллл

Оффлайн Скво

« Ответ #4316 : 08 Февраля 2022, 12:23:00 »
Та это уже неважно ллл Тем более в таком авторитетом источнике, про который я тоже могу много чего интересного написать ллл

ваш сайт не многим лучше )
все статьи кишат - рак, спид, мы все умрем, заговоры, аутизм, токсины...
вы серьезно доверяете материалам, которые там публикуют?  999
_______

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4317 : 08 Февраля 2022, 12:48:52 »

Дайте те, которым вы доверяете, и тогда посмотрим кто заслуживает большего доверия

Оффлайн Скво

« Ответ #4318 : 08 Февраля 2022, 13:05:00 »

Дайте те, которым вы доверяете, и тогда посмотрим кто заслуживает большего доверия

Вы не ответили на вопрос.
_______

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4319 : 08 Февраля 2022, 13:54:22 »

Вы не ответили на вопрос.

Вам тоже на французском надо доказывать? Мы уже обсуждали тут, что на 100% доверять ничему нельзя. Я вот даже не знаю сколько процентов дать за то что вы женщина. Боюсь, даже если бы сидели рядом со мной, то быть в этом уверенной на 100% невозможно, учитывая современные реалии. Что-то сразу вспомнился фильм Данди по прозвищу крокодил. Кто смотрел, меня поймут ллл ллл