Откуда у кардиолога компетенции по ковиду?
Бедный туманный Альбион. Там наверно коллапс в больницах, ритуальных услугах и не осталось мест на кладбищахВ 52 раза это ж ого.
Цитата: Скво от 08 Февраля 2022, 09:24:05Бедный туманный Альбион. Там наверно коллапс в больницах, ритуальных услугах и не осталось мест на кладбищахВ 52 раза это ж ого.Ну, ладно, возьмём по минимуму в 2 раза более вероятно убьет укол, чем вирус. Так подойдёт? С чистой совестью в прививочный кабинет!
Цитата: Ольга П. от 08 Февраля 2022, 09:48:17Цитата: Скво от 08 Февраля 2022, 09:24:05Бедный туманный Альбион. Там наверно коллапс в больницах, ритуальных услугах и не осталось мест на кладбищахВ 52 раза это ж ого.Ну, ладно, возьмём по минимуму в 2 раза более вероятно убьет укол, чем вирус. Так подойдёт? С чистой совестью в прививочный кабинет! Лихо вы со статистикой и цифрами..
Так часто постите статьи с этого сайта...Любопытно стало и довольно интересно по мне )https://en.wikipedia.org/wiki/Natural_News
Цитата: Скво от 08 Февраля 2022, 09:56:30Так часто постите статьи с этого сайта...Любопытно стало и довольно интересно по мне )https://en.wikipedia.org/wiki/Natural_NewsА это для вас наверное неважно, что последняя моя ссылка была на совсем другой сайт, не тот о котором вики пишет? Ошиблись или намеренно?
Цитата: Ольга П. от 08 Февраля 2022, 10:37:45Цитата: Скво от 08 Февраля 2022, 09:56:30Так часто постите статьи с этого сайта...Любопытно стало и довольно интересно по мне )https://en.wikipedia.org/wiki/Natural_NewsА это для вас наверное неважно, что последняя моя ссылка была на совсем другой сайт, не тот о котором вики пишет? Ошиблись или намеренно?случайноно я не на много ошиблась, это сайт тоже характеризуют как консервативно-антиглобалистский ресурси материалы автора Mike Adams там тоже печатают
Та это уже неважно Тем более в таком авторитетом источнике, про который я тоже могу много чего интересного написать
Цитата: Ольга П. от 08 Февраля 2022, 12:13:02Та это уже неважно Тем более в таком авторитетом источнике, про который я тоже могу много чего интересного написать ваш сайт не многим лучше )все статьи кишат - рак, спид, мы все умрем, заговоры, аутизм, токсины...вы серьезно доверяете материалам, которые там публикуют?
Цитата: Скво от 08 Февраля 2022, 12:23:00Цитата: Ольга П. от 08 Февраля 2022, 12:13:02Та это уже неважно Тем более в таком авторитетом источнике, про который я тоже могу много чего интересного написать ваш сайт не многим лучше )все статьи кишат - рак, спид, мы все умрем, заговоры, аутизм, токсины...вы серьезно доверяете материалам, которые там публикуют? Дайте те, которым вы доверяете, и тогда посмотрим кто заслуживает большего доверия
Цитата: Ольга П. от 08 Февраля 2022, 12:48:52Цитата: Скво от 08 Февраля 2022, 12:23:00Цитата: Ольга П. от 08 Февраля 2022, 12:13:02Та это уже неважно Тем более в таком авторитетом источнике, про который я тоже могу много чего интересного написать ваш сайт не многим лучше )все статьи кишат - рак, спид, мы все умрем, заговоры, аутизм, токсины...вы серьезно доверяете материалам, которые там публикуют? Дайте те, которым вы доверяете, и тогда посмотрим кто заслуживает большего доверияВы не ответили на вопрос.