@Exta, Вика уже 18, и санатории ( им туда) многие её или отвод ставят в условиях.
@ДЦПшник, я как тяжело перенесшая этот в*рус, могу однозначно сказать для меня прививка хуже. Никто не может сказать, что может спровоцировать прививка
И не всём можно. А раз не можно, то не нужно. Список противопоказаний есть. Сейчас знакомый отвод брал, на работе отправляли. У него с суставами обострение. Без вопросов, врач написала отвод.
Чтобы понять что лучше или хуже надо что-то с чем-то сравнивать. И никто не скажет какие последствия у переболевших ковидом могут быть.
Цитата: NAB от 07 Февраля 2022, 15:39:58И не всём можно. А раз не можно, то не нужно. Список противопоказаний есть. Сейчас знакомый отвод брал, на работе отправляли. У него с суставами обострение. Без вопросов, врач написала отвод.Врач - неправ, это не то основание для медотвода. Представьте ее пациент не привился, заразился и умер. Медотвода от ковида нет, кроме прививки и то гарантия что не умрёт не 100%
Цитата: Grita от 07 Февраля 2022, 19:14:23Чтобы понять что лучше или хуже надо что-то с чем-то сравнивать. И никто не скажет какие последствия у переболевших ковидом могут быть.Как никто не может сказать, какие могут быть последствия от прививки, поставленной в третью фазу испытаний.Сам факт того, что ещё идут испытания, мне достаточно чтобы сделать выбор