Цитата: Olesha от 07 Июля 2021, 22:06:31Цитата: ДЦПшник от 07 Июля 2021, 22:02:43Вы определитесь с исходными данными есть вирус или нет. Если он есть то гдеа) в организмеб) на перчаткахв) на маскеВ случае если у организма есть антитела они атакуют встреченный вирус. Встретить его на перчатках и на маске антитела не могут и следовательно атаковать и нейтрализовать. Так это вы определитесь. Мой вопрос звучал так « привившиеся не могут быть разносчиками?» вы усталой рукой кинули ссылку. Вам есть над чем подумать...Разносчиками опосредованно могут. Что тут думать? Именно поэтому всем нужно носить маски очки и перчатки.
Цитата: ДЦПшник от 07 Июля 2021, 22:02:43Вы определитесь с исходными данными есть вирус или нет. Если он есть то гдеа) в организмеб) на перчаткахв) на маскеВ случае если у организма есть антитела они атакуют встреченный вирус. Встретить его на перчатках и на маске антитела не могут и следовательно атаковать и нейтрализовать. Так это вы определитесь. Мой вопрос звучал так « привившиеся не могут быть разносчиками?» вы усталой рукой кинули ссылку. Вам есть над чем подумать...
Вы определитесь с исходными данными есть вирус или нет. Если он есть то гдеа) в организмеб) на перчаткахв) на маскеВ случае если у организма есть антитела они атакуют встреченный вирус. Встретить его на перчатках и на маске антитела не могут и следовательно атаковать и нейтрализовать.
Цитата: lewinirina от 07 Июля 2021, 21:59:37Ох, как же ты меня сейчас напугал, ага! Да я уже целыми месяцами на этот форум не захожу без всяких банов И не заходи пожалуйста. (Виритуальная спасибка). Поверь! Я не страдаю от отсутствия общения с тобой. Потому что поставил тебя в игнор.
Ох, как же ты меня сейчас напугал, ага! Да я уже целыми месяцами на этот форум не захожу без всяких банов
Дорогие или недорогие форумчане. Не надо мне вослед картинки кидать, ссылки и кино. Я вам также накидаю сотни таких же но с другой точкой зрения. Короче опоненты, все таки откланиваюсь. Проводите меня молча
Цитата: Виталий В от 07 Июля 2021, 21:46:50 Ещё один редкий случай:Смерть после Спутника. Татьяна Никонова умерла через три месяца после вакцинации от COVID-19 - YouTubeслушайте, я уже начинаю верить ДЦПшнику, что вы ботпри чет тут вакцинация? у кого есть руки и глаза прекрасно могут найти информацию о Татьяне и от чего она умерласкучно с вами...
Ещё один редкий случай:Смерть после Спутника. Татьяна Никонова умерла через три месяца после вакцинации от COVID-19 - YouTube
@Мама гуськи-гу, не переводите стрелки на меня. Тут нас на куче страниц убеждают, что привитые не заражают. Я дала ссылку что это не так. Все. И ваши претензии что я в толпу хожу оставьте, я не хожу в толпу.
Цитата: katrin от 07 Июля 2021, 22:12:27@Мама гуськи-гу, не переводите стрелки на меня. Тут нас на куче страниц убеждают, что привитые не заражают. Я дала ссылку что это не так. Все. И ваши претензии что я в толпу хожу оставьте, я не хожу в толпу. вы дали ссылку от декабря 20 годавирус постоянно исследуют, и то что было полгода назад уже может быть опровергнутоя вам другую кину, поновеекратко: привитый может заражать, но не потому, что привитhttps://rk-news.com/2021/07/04/568521128276.htmlhttps://kuban.newizv.ru/news/society/25-06-2021/glavnye-voprosy-o-vaktsinatsii-glavnyy-vrach-v-krasnodare-i-drugie-spetsialisty?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D
@Виталий В, да, так и будем, потому что другого пути нет.Либо все привьются и вирус перестанет циркулировать в популяции, либо будем болеть все, и не по олному разу, но с каждым разом тяжелее и страшнее.
Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Июля 2021, 22:16:24Цитата: katrin от 07 Июля 2021, 22:12:27@Мама гуськи-гу, не переводите стрелки на меня. Тут нас на куче страниц убеждают, что привитые не заражают. Я дала ссылку что это не так. Все. И ваши претензии что я в толпу хожу оставьте, я не хожу в толпу. @katrin, а что вы сливаете ваших соратников?)))конечно, вы ходите в магазин или другое закрытое помещение. И я согласилась с вами, что да, привитые могут быть переносчиками, но в меньшей степени.@Мама гуськи-гу, еще раз напишу, чтоб дошло наконец. Я никого не сливаю. Я не антипрививочница, я за справедливость. Если согласна с антипрививочниками или людьми против этой вакцины, так и пишу. Могу быть и с пропрививочниками согласна. А про магазины. Приезжайте к нам в село, у нас нет ни одного человека в маске, продавцов в том числе. И я нп буду параноить и им вопросы задавать, привиты ли они. На сем все. До свидания.
Цитата: katrin от 07 Июля 2021, 22:12:27@Мама гуськи-гу, не переводите стрелки на меня. Тут нас на куче страниц убеждают, что привитые не заражают. Я дала ссылку что это не так. Все. И ваши претензии что я в толпу хожу оставьте, я не хожу в толпу. @katrin, а что вы сливаете ваших соратников?)))конечно, вы ходите в магазин или другое закрытое помещение. И я согласилась с вами, что да, привитые могут быть переносчиками, но в меньшей степени.
@Виталий В, а вы не только ролик посмотрите...и "вероятно" тут как-то неуместноваше "нередко" это от 0,2 до 2,2 случаев (в зависимости от пола и возраста) на 100 тыс введенных доз (данные по Астразенека).
Цитата: Скво от 07 Июля 2021, 22:43:35@Виталий В, да, так и будем, потому что другого пути нет.Либо все привьются и вирус перестанет циркулировать в популяции, либо будем болеть все, и не по олному разу, но с каждым разом тяжелее и страшнее. Куда денется вирус?
Цитата: Скво от 07 Июля 2021, 22:32:59Цитата: katrin от 07 Июля 2021, 22:12:27@Мама гуськи-гу, не переводите стрелки на меня. Тут нас на куче страниц убеждают, что привитые не заражают. Я дала ссылку что это не так. Все. И ваши претензии что я в толпу хожу оставьте, я не хожу в толпу. вы дали ссылку от декабря 20 годавирус постоянно исследуют, и то что было полгода назад уже может быть опровергнутоя вам другую кину, поновеекратко: привитый может заражать, но не потому, что привитhttps://rk-news.com/2021/07/04/568521128276.htmlhttps://kuban.newizv.ru/news/society/25-06-2021/glavnye-voprosy-o-vaktsinatsii-glavnyy-vrach-v-krasnodare-i-drugie-spetsialisty?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3DОтличная логика: привитый может заражать, если сам после вакцинации заразился (вероятно новым штаммом). Так и будем догонять новые штаммы новыми вакцинами, пока иммунная система окончательно не сломается.
Татьяна умерла в результате почечной недостаточности, как следует из ролика. Такая патология на пустом месте не возникает, тем более скоротечно. Вероятно тромбоз, который нередко возникает после вакцинации.Называется синдром вакцино-индуцированной иммунной тромботической тромбоцитопении (VITT), сочетанной с тромбозом.
Цитата: Olesha от 07 Июля 2021, 22:44:28Цитата: Скво от 07 Июля 2021, 22:43:35@Виталий В, да, так и будем, потому что другого пути нет.Либо все привьются и вирус перестанет циркулировать в популяции, либо будем болеть все, и не по олному разу, но с каждым разом тяжелее и страшнее. Куда денется вирус?@Olesha, перестанет бешено распространяться. Так же как и с другими заразами от которых есть вакцины. Там где общего иммунитета не хватает - это зараза переодически вылезает