Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 504484 раз)

Оффлайн Olesha

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #435 : 07 Июля 2021, 22:27:35 »
Вы определитесь с исходными данными есть вирус или нет. Если он есть то где
а) в организме
б) на перчатках
в) на маске

В случае если у организма есть антитела они атакуют встреченный вирус. Встретить его на перчатках и на маске антитела не могут и следовательно атаковать и нейтрализовать.
Так это вы определитесь. Мой вопрос звучал так « привившиеся не могут быть разносчиками?» вы усталой рукой кинули ссылку. Вам есть над чем подумать...
Разносчиками опосредованно могут. Что тут думать? Именно поэтому всем нужно носить маски очки и перчатки.
Ну вот. Вот вы сами и подтвердили, что привитые могут быть разносчиками.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #436 : 07 Июля 2021, 22:27:59 »
Ох, как же ты меня сейчас напугал, ага! qqq Да я уже целыми месяцами на этот форум не захожу без всяких банов ,mm
И не заходи пожалуйста. (Виритуальная спасибка). Поверь! Я не страдаю от отсутствия общения с тобой. Потому что поставил тебя в игнор.
Видела я, как ты "не страдаешь"... esert ллл
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #437 : 07 Июля 2021, 22:30:06 »
Дорогие или недорогие форумчане. Не надо мне вослед картинки кидать, ссылки и кино.  Я вам также накидаю сотни таких же но с другой точкой зрения.  Короче опоненты, все таки откланиваюсь. Проводите меня молча ллл
Пока под аплодисменты, молча это сами понимаете когда провожают. Или не понимаете. Или делаете вид. Мы не гадальщики. Мы - модераторы.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #438 : 07 Июля 2021, 22:32:34 »
eefsd
Ещё один редкий случай:

Смерть после Спутника. Татьяна Никонова умерла через три месяца после вакцинации от COVID-19 - YouTube

слушайте, я уже начинаю верить ДЦПшнику, что вы бот
при чет тут вакцинация?
у кого есть руки и глаза прекрасно могут найти информацию о Татьяне и от чего она умерла
скучно с вами...
Татьяна умерла в результате почечной недостаточности, как следует из ролика. Такая патология на пустом месте не возникает, тем более скоротечно. Вероятно тромбоз, который нередко возникает после вакцинации.

Называется синдром вакцино-индуцированной иммунной тромботической тромбоцитопении (VITT), сочетанной с тромбозом.

Оффлайн Скво

« Ответ #439 : 07 Июля 2021, 22:32:59 »
@Мама гуськи-гу,  не переводите стрелки на меня. Тут нас на куче страниц убеждают, что привитые не заражают. Я дала ссылку что это не так. Все.  И ваши претензии что я в толпу хожу оставьте, я не хожу в толпу.

вы дали ссылку от декабря 20 года
вирус постоянно исследуют, и то что было полгода назад уже может быть опровергнуто
я вам другую кину, поновее
кратко: привитый может заражать, но не потому, что привит

https://rk-news.com/2021/07/04/568521128276.html

https://kuban.newizv.ru/news/society/25-06-2021/glavnye-voprosy-o-vaktsinatsii-glavnyy-vrach-v-krasnodare-i-drugie-spetsialisty?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Скво

« Ответ #440 : 07 Июля 2021, 22:39:19 »
@Виталий В, а вы не только ролик посмотрите...
и "вероятно" тут как-то неуместно
ваше "нередко" это от 0,2 до 2,2 случаев (в зависимости от пола и возраста) на 100 тыс введенных доз (данные по Астразенека).

«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #441 : 07 Июля 2021, 22:41:13 »
@Мама гуськи-гу,  не переводите стрелки на меня. Тут нас на куче страниц убеждают, что привитые не заражают. Я дала ссылку что это не так. Все.  И ваши претензии что я в толпу хожу оставьте, я не хожу в толпу.

вирус постоянно исследуют, и то что было полгода назад уже может быть опровергнуто

https://kuban.newizv.ru/news/society/25-06-2021/glavnye-voprosy-o-vaktsinatsii-glavnyy-vrach-v-krasnodare-i-drugie-spetsialisty?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D
Отличная логика: привитый может заражать, если сам после вакцинации заразился (вероятно новым штаммом).

Так и будем догонять новые штаммы новыми вакцинами, пока иммунная система окончательно не сломается.

Оффлайн Скво

« Ответ #442 : 07 Июля 2021, 22:43:35 »
@Виталий В, да, так и будем, потому что другого пути нет.
Либо все привьются и вирус перестанет циркулировать в популяции, либо будем болеть все, и не по олному разу, но с каждым разом тяжелее и страшнее.
_______

Оффлайн Olesha

« Ответ #443 : 07 Июля 2021, 22:44:28 »
Либо все привьются и вирус перестанет циркулировать в популяции, либо будем болеть все, и не по олному разу, но с каждым разом тяжелее и страшнее.
Куда денется вирус?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #444 : 07 Июля 2021, 22:45:23 »
@katrin, а что вы сливаете ваших соратников?)))
конечно, вы ходите в магазин или другое закрытое помещение. И я согласилась с вами, что да, привитые могут быть переносчиками, но в меньшей степени.
@Мама гуськи-гу,  еще раз напишу, чтоб дошло наконец.  Я никого не сливаю. Я не антипрививочница, я за справедливость. Если согласна с антипрививочниками или людьми против этой вакцины, так и пишу. Могу быть и с пропрививочниками согласна. 
А про магазины.  Приезжайте к нам в село, у нас нет ни одного человека в маске, продавцов в том числе.  И я нп буду параноить и им вопросы задавать, привиты ли они.  На сем все.  До свидания.
@katrin, все-таки не ушла  ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #445 : 07 Июля 2021, 22:46:12 »
@Виталий В, а вы не только ролик посмотрите...
и "вероятно" тут как-то неуместно
ваше "нередко" это от 0,2 до 2,2 случаев (в зависимости от пола и возраста) на 100 тыс введенных доз (данные по Астразенека).
Я бы даже сказал, наиболее вероятно от тромбоза, хотя причин может быть несколько.
Связь внезапно обострившихся патологий с вакцинацией очевидна, ибо аналогичные случаи хоть и редкие, но имеются.

Если я войду в эти 0,2 процента, мне легче станет от мысли, что проще в лотерею выиграть?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #446 : 07 Июля 2021, 22:46:50 »
Куда денется вирус?
@Olesha, перестанет бешено распространяться. Так же как и с другими заразами от которых есть вакцины. Там где общего иммунитета не хватает - это зараза переодически вылезает

www.tsrizusa.com

Оффлайн Olesha

« Ответ #447 : 07 Июля 2021, 22:47:24 »

Отличная логика: привитый может заражать, если сам после вакцинации заразился (вероятно новым штаммом).

Так и будем догонять новые штаммы новыми вакцинами, пока иммунная система окончательно не сломается.
👍🏻

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #448 : 07 Июля 2021, 22:49:27 »

Татьяна умерла в результате почечной недостаточности, как следует из ролика. Такая патология на пустом месте не возникает, тем более скоротечно. Вероятно тромбоз, который нередко возникает после вакцинации.

Называется синдром вакцино-индуцированной иммунной тромботической тромбоцитопении (VITT), сочетанной с тромбозом.
@Виталий В, вероятно - это не значит, что так оно и есть. Для такого патологии есть множество других причин, к сожалению

www.tsrizusa.com

Оффлайн Olesha

« Ответ #449 : 07 Июля 2021, 22:50:34 »
Куда денется вирус?
@Olesha, перестанет бешено распространяться. Так же как и с другими заразами от которых есть вакцины. Там где общего иммунитета не хватает - это зараза переодически вылезает
Если вирус сейчас бешено распространяется, то у нас уже все должны быть переболевшими. А следовательно иметь иммунитет. Другая половина уже вакцинировалась. Что не так с вирусом? Почему не исчез?  Может потому, что орви всегда с нами? И исчезнуть просто не могут?