@Polina, вот я еще смотрела тогда. Прям не отлипала от телевизора. И что то с кажлым годом все это так политизировано становится, все брльше и больше.
Цитата: katrin от 07 Августа 2021, 18:06:12@Polina, вот я еще смотрела тогда. Прям не отлипала от телевизора. И что то с кажлым годом все это так политизировано становится, все брльше и больше. Я думаю федерация ХГ оспорит оценки в итоге. И места поменяют. Тут как раз сейчас очень политически необходимо и выгодно это многим 😂
@Charot, ну да, логично. Не думаю правда что кому то из сторонних людей будет понятен и интересен такой разбор.В любом случае останусь при своем, наши лучшие, судей на мыло
Ну вообще сейчас очень сильны националистические радикальные и даже фашисткие настроения в интернете. Мне например давно по мнооим поводам стыдно за наших граждан, мразоты развелось масса.@Polina,
Ну вообще сейчас очень сильны националистические радикальные и даже фашисткие настроения в интернете. Мне например давно по мнооим поводам стыдно за наших граждан, мразоты развелось масса.А тут просто люди повод нашли. Так что ничего нового наверное.И не думаю что как то изменият результаты. @Polina,