Автор Тема: Олимпиада Токио 2020  (Прочитано 71147 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 465
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Олимпиада Токио 2020
« Ответ #180 : 07 Августа 2021, 18:52:05 »
Возвращаясь к нескольким стр. выше, хочется ещё раз сказать,  что тут очень жалко спортсменов.  Разменные монеты в политических играх. Жалко не только Дину и Арина, израильтянку тоже жаль. Представляю,  какое давление сейчас на неё. Она то в чем виновата?

Я вот не помню,  чем в тот раз с Немовым закончилось? Так и не поменяли вроде решение.
В данной ситуации точно уж не поменяют ewew
В 2004 году в Афинах Немов лишился медалей из-за явно заниженных оценок. Тогда после разбирательства в правила внесли революционные изменения, а судьи были отстранены. Как заявил Немов изданию «Подъём», после несправедливой оценки выступления Дины Авериной такие же шаги нужно предпринять и в художественной гимнастике.
Сельдь под шубой, оливье. Бутылка водки. Даже две! Есть шампанское, текила. Пиво есть — ну как без пива? Есть крепчайший самогон, есть коньяк «Наполеон»… Будет год ДОСТОЙНО встречен. Что ж ты плачешь, моя печень???👨‍🦯‍➡️

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #181 : 07 Августа 2021, 18:53:29 »
@Татьяна Я...а, предпримут, надеюсь. Но медаль не вернут(

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #182 : 07 Августа 2021, 18:54:54 »
Вот только хотела написать, примерно, что Даша.
А израильская гимнастка причём? Она сама себе медаль присудила?
Выйти в финал с сильными соперниками - это уже показатель, что она достойный конкурент.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #183 : 07 Августа 2021, 19:01:03 »
@Татьяна Я...а, предпримут, надеюсь. Но медаль не вернут(
Да, 🏅 не вернут. Но если хотя бы судей накажут и отстранят от работы, хотя бы частично справедливость восторжествует. Но даже в то, что судей отстранят, я не верю. Слишком сейчас все заполитизированно.
Прочитала сейчас, Дина говорит: "К нам относились хорошо там и с конкурентками из других стран мы находили общий язык, но я,  -говорит, -  чувствовала, что мы там надоели, и они рады тому, что я без золота осталась, а Аришу отодвинули на 4 место".
Сельдь под шубой, оливье. Бутылка водки. Даже две! Есть шампанское, текила. Пиво есть — ну как без пива? Есть крепчайший самогон, есть коньяк «Наполеон»… Будет год ДОСТОЙНО встречен. Что ж ты плачешь, моя печень???👨‍🦯‍➡️

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #184 : 07 Августа 2021, 19:03:26 »
Конечно рады.
Думаю,  ещё бы не против наших синхронисток подвинуть

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #185 : 07 Августа 2021, 19:05:56 »
@NAB, да, все там достойные конкуренты. Речь не об этом вовсе и не о том, кто достойный, а кто недостойный, а о недостойном судействе. Не виновата сама израильтянка, но победа в данном случае ею не заслужена. Она, если человек с совестью, и сама должна это понимать. Не чистая у нее победа именно  сегодня.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #186 : 07 Августа 2021, 19:15:27 »
@*Даша*, да они были бы не против, если бы русские вообще с Олимпиады ушли, были бы сильно рады...
Только вот с планеты русские не уйдут никуда.
До того градус русофобии высок с 2014 года и даже раньше, что нет ничего удивительного, что у нас находятся люди, которые гадости пишут в адрес иностранных спортсменов. Я их не оправдываю нисколько, но я понимаю, почему они так делают.
Унижают нас, русских, везде.
Вот я и спрашиваю, почему мы это терпим? Мне не понятно, почему мы терпим, а не устроим, например, свою Спартакиаду, как это было раньше.
Я не понимаю этого терпения. Честно не понимаю.
Я  и вообще-то не понимаю "терпил" по жизни.
Может именно поэтому Бог дал мне инвалидность, чтобы я научилась терпеть по жизни?))) Но что-то плохо у меня получается терпеть, ничего не могу с собой поделать...

Оффлайн Charot

« Ответ #187 : 07 Августа 2021, 19:19:40 »
@Charot, и я бы спросила вас, что в данном случае помешало судьям дать золото Авериной? Программа была выполнена ею безукоризненно. И они об этом знают. Все видели.  Но вы не видели выступление, поэтому я вам не задаю этот вопрос...

Ну как, что помешало?
Очевидно, помешало наличие более достойного, по их мнению, претендента.
Я уже писал, что разбираюсь в гимнастике не настолько, чтобы её судить.
Но все таки немножко разбираюсь, т к моя старшая доча некоторое время ей занималась.
Так вот понятия безукоризненно там нет.
За редчайшим может быть исключением.
И судьи просто подсчитывают то, что они видят, причем каждый судья разное.
Потом это всё складывают и получается результат.

Я уверен, что никакие правила судейства нарушены не были, а значит о санкциях против судей не может быть и речи.
А что касается каких то личных симпатий и антипатий, ну вид спорта такой. Фотофиниш не предусмотрен.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #188 : 07 Августа 2021, 19:23:25 »
@Charot, а как вы уверены, что правила судейства не нарушены, вы же не видели?
Или вы уже заранее уверены без просмотра, потому что не любите русских?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #189 : 07 Августа 2021, 19:28:15 »
В ситуации с Немовым судьи были отстранены.
Значит, не всегда судьи судят беспристрастно.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2021, 19:43:27 от Татьяна Я...а »

Оффлайн Charot

« Ответ #190 : 07 Августа 2021, 19:37:43 »

Да потому уверен, что никому это нафиг не надо.
И потому, что крики судью на мыло звучат везде и всегда.
И если вы возьмете какой нибудь золотой для России вид спорта, и влезете на форум или в соцсети страны занявшей второе место, вы обнаружите там те же самые разговоры, о том как их обижают, а вам подсуживают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #191 : 07 Августа 2021, 19:42:12 »
Посмотрела сейчас выступление израильтянки .Красотка,победа заслуженная!Еще украинки понравились ,обе!) xcxx
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #192 : 07 Августа 2021, 19:52:05 »

Да потому уверен, что никому это нафиг не надо.
И потому, что крики судью на мыло звучат везде и всегда.
И если вы возьмете какой нибудь золотой для России вид спорта, и влезете на форум или в соцсети страны занявшей второе место, вы обнаружите там те же самые разговоры, о том как их обижают, а вам подсуживают.
Да, вероятно, на каждом форуме поклонников спортсменов это все звучит.
И я бы не придиралась, если бы ошибки были не явные. Ошибка была серьезная, на виду у всех ошибка произошла у израильтянки. Грубая ошибка.
Вот говорите, никому из судей не надо засуживать. Не уверена.
А теперь представьте ситуацию наоборот: Аверина уронила бы ленту, а израильтянка выступила бы без ошибок как сделала это сегодня Дина.. Дали бы Авериной в ЭТОМ случае золото эти же судьи? Уверена, за то, что Аверина потеряла бы ленту, они бы увидели в этом вполне законный повод не давать золота. Почему же израильтянке дали?
И они слишком долго считали результаты... Подгоняли они... И протест российский сразу отклонили, без раздумий.

Оффлайн musendra

« Ответ #193 : 07 Августа 2021, 19:52:29 »
Сегодня в новостях услышала такую точку зрения: судьям просто НАДОЕЛО, что Россия много лет является чемпионом по этому виду спорта. И они натянули, "притянули мертвого осла за уши"...
Ну и что за судьи такие, спрашивается, которые не дают первое место, оценивая по заслугам, а лишь потому только, что им НАДОЕЛА РФ?
Впрочем, и так все понятно. Стоит лишь взглянуть на состав судейства...

так и есть, на очереди синхронка. кстати, странно, что не с неё начали, там это даже легче сделать, так как нам со стороны не всегда очевидно, у кого тот или иной элемент сложнее. Тут то в художке, да еще и с потерей элемента - это вообще сова на глобус.
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #194 : 07 Августа 2021, 19:58:18 »
@musendra, если уж они тут не постеснялись пойти на подлое судейство, когда всем  видна была грубейшая ошибка израильтянки, то про синхронку я вообще лучше промолчу...)))