Возвращаясь к нескольким стр. выше, хочется ещё раз сказать, что тут очень жалко спортсменов. Разменные монеты в политических играх. Жалко не только Дину и Арина, израильтянку тоже жаль. Представляю, какое давление сейчас на неё. Она то в чем виновата?Я вот не помню, чем в тот раз с Немовым закончилось? Так и не поменяли вроде решение. В данной ситуации точно уж не поменяют
@Татьяна Я...а, предпримут, надеюсь. Но медаль не вернут(
@Charot, и я бы спросила вас, что в данном случае помешало судьям дать золото Авериной? Программа была выполнена ею безукоризненно. И они об этом знают. Все видели. Но вы не видели выступление, поэтому я вам не задаю этот вопрос...
@Charot, а как вы уверены, что правила судейства не нарушены, вы же не видели? Или вы уже заранее уверены без просмотра, потому что не любите русских?
Цитата: Татьяна Я...а от 07 Августа 2021, 19:23:25@Charot, а как вы уверены, что правила судейства не нарушены, вы же не видели? Или вы уже заранее уверены без просмотра, потому что не любите русских?Да потому уверен, что никому это нафиг не надо. И потому, что крики судью на мыло звучат везде и всегда. И если вы возьмете какой нибудь золотой для России вид спорта, и влезете на форум или в соцсети страны занявшей второе место, вы обнаружите там те же самые разговоры, о том как их обижают, а вам подсуживают.
Сегодня в новостях услышала такую точку зрения: судьям просто НАДОЕЛО, что Россия много лет является чемпионом по этому виду спорта. И они натянули, "притянули мертвого осла за уши"... Ну и что за судьи такие, спрашивается, которые не дают первое место, оценивая по заслугам, а лишь потому только, что им НАДОЕЛА РФ?Впрочем, и так все понятно. Стоит лишь взглянуть на состав судейства...