Цитата: Alex Sergin от 13 Октября 2021, 14:19:22Эксклюзив так сказать, только что написал, стих без правок и исправлений прошу строго не судить Ах что за девочка- раскрасавица,Заболела она, как поправится?Руки мамины, руки папины,Вот надежда ее постоянная,Мама нежно ей поет песенку,Дочка милая ты краса моя,Ты поправишься, все наладится,Папа ласково берет на руки,Дочь любимая, все наладится,Всех врачей подниму, ты поправишься,День за днем идет потихонечку,Все наладится, дочь поправится!Браво! и без правок отлично
Эксклюзив так сказать, только что написал, стих без правок и исправлений прошу строго не судить Ах что за девочка- раскрасавица,Заболела она, как поправится?Руки мамины, руки папины,Вот надежда ее постоянная,Мама нежно ей поет песенку,Дочка милая ты краса моя,Ты поправишься, все наладится,Папа ласково берет на руки,Дочь любимая, все наладится,Всех врачей подниму, ты поправишься,День за днем идет потихонечку,Все наладится, дочь поправится!
@Alex Sergin, добрый день, сердцу не прикажешь. Что касается меня, я не прощаю предательства. Ну, как не прощаю? Я просто вычеркиваю такого человека из своей жизни. Для меня такой человек просто перестает существовать.
Одиночество хуже болезни...
@Alex Sergin, мама и бабушка боятся за тебя... Моя мама тоже боится за меня. Это можно понять. Но с другой стороны, боязнь за взрослого ребёнка и ограждение его от любых отношений - это не то, что делает этого взрослого ребёнка счастливым. И приводит опять же к тому, что взрослый ребёнок остаётся в будущем один.
времени на форуме