@Alex Sergin, привет! Будем общаться по мере возможности. Я, конечно, в ваших с Таней интересах так себе, но потихоньку стараюсь подчитывать. Недавно "Отверженных" прочитал наконец-то, давно хотел, да все никак. Все лето читал, читал: то то отвлечет, то это... Как-нибудь напишу свое впечатление. Глубокое, конечно, произведение. Позадевало оно меня. Сейчас подчитываю "Слово о полку Игореве". Читать сложновато, даже в переводе. А, ничего, пересказ прочту и все: там на современном языке. Можете почитать мою тему в Обители взрослых ангелов.
Как тебе?
@Оригинал, прочёл "Отверженных"! Прекрасно! Как тебе? Я очень Гюго люблю. Особенно "Собор Парижской Богоматери". "Отверженными" зачитывалась в старших классах школы и даже выписывала оттуда цитаты понравившиеся к себе в блокнот. Интернета тогда не было...
Цитата: Татьяна Я...а от 15 Октября 2021, 17:19:31Как тебе?Пронимает глубоко. Слог отменный. Впрочем, чего еще ждать от классика? Я вообще классиков люблю. Это вкратце.
А я сейчас читаю В.В Болотова Лекции по истории Древней церкви
Сейчас читаю "Ярмарку тщеславия" Теккерея.
Цитата: Татьяна Я...а от 15 Октября 2021, 17:27:22Сейчас читаю "Ярмарку тщеславия" Теккерея.А я когда-то "Лавку древностей" Диккенса немного недочитал.
@Alex Sergin, серьёзное чтение! Карамзина я читала. Но мне это было надо. Я историю веду.[/quote@@Татьяна Я...а, А Соловьёва читали? Историю России в 18 томах?
зачитываюсь