@Alex Sergin, всю историю Соловьёва не читала. Отрывки только.
@Alex Sergin, ко мне можно на "ты". :)
@Alex Sergin, я тоже писала генеалогическое древо, начиная от Рюрика.))))) Сначала на плакате. А потом места не хватило. Я писала на оборотной стороне старых обоев... )))))
Цитата: Татьяна Я...а от 15 Октября 2021, 17:42:15@Alex Sergin, ко мне можно на "ты". :)@@Татьяна Я...а, и ко мне тоже на ты
Цитата: Татьяна Я...а от 15 Октября 2021, 17:50:38@Alex Sergin, я тоже писала генеалогическое древо, начиная от Рюрика.))))) Сначала на плакате. А потом места не хватило. Я писала на оборотной стороне старых обоев... )))))@Татьяна Я...а, и сколтко князей насчитали? Я на 1385 застрял
Я даже один урок в седьмом классе специально посвятила родословной князей и царей российских. А то у детей они все путаются в голове часто.
Цитата: Татьяна Я...а от 15 Октября 2021, 18:20:03Я даже один урок в седьмом классе специально посвятила родословной князей и царей российских. А то у детей они все путаются в голове часто. @@Татьяна Я...а, Конечно их же много)) Как бы мне узнать актуален ли еще пост о помощи в соответствующем разделе?
Цитата: Alex Sergin от 15 Октября 2021, 18:23:26Цитата: Татьяна Я...а от 15 Октября 2021, 18:20:03Я даже один урок в седьмом классе специально посвятила родословной князей и царей российских. А то у детей они все путаются в голове часто. @@Татьяна Я...а, Конечно их же много)) Как бы мне узнать актуален ли еще пост о помощи в соответствующем разделе?На форуме?
@Alex Sergin, наверно, к модераторам лучше обратиться. Они подскажут. А что за пост?
Цитата: Татьяна Я...а от 15 Октября 2021, 18:34:43@Alex Sergin, наверно, к модераторам лучше обратиться. Они подскажут. А что за пост?Про Зою