Автор Тема: Россия и другие страны, разное  (Прочитано 160860 раз)

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
Re: Россия и другие страны, разное
« Ответ #270 : 15 Сентября 2022, 08:55:37 »
ЕРЕВАН, 14 сен — РИА Новости. В Ереване протестующие вышли к зданию парламента на центральный проспект Баграмяна, требуя отставки премьер-министра Никола Пашиняна.
Участники акции заявляют, что глава правительства собирается пойти на уступки Азербайджану, и призывают сторонников присоединиться к ним. На опубликованных в Сети кадрах видно, что протестующие пытались сломать ворота парламента.
@maria081271, А где же новость об обстреле нашего блок поста?
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн maria081271

« Ответ #271 : 16 Сентября 2022, 06:30:51 »
Вооруженные столкновения между военными проходят по всему периметру киргизско-таджикской границы. Об этом в пятницу, 16 сентября, сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы Госкомитета Нацбезопасности (ПС ГКНБ) Киргизии.
«По состоянию на 8:25 (5:25 мск — Ред.) обстановка на кыргызском-таджикском участке государственной границы продолжает оставаться напряженной. Таджикская сторона начала обстрел местностей Кулунду, Максат и Жаны-Жер Лейлекского района Баткенской области. Вооруженные столкновения идут по всему периметру кыргызско-таджикской госграницы», — заявил представитель пресс-службы «РИА Новости».

Сообщается, что военнослужащие погранслужбы Киргизии, дислоцированные на данном направлении, ведут ответный огонь.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #272 : 16 Сентября 2022, 09:04:25 »
Вот точно не спроста это все, явно что то затевается вокруг России.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 470
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #273 : 16 Сентября 2022, 09:32:23 »
Оно давно затевается вокруг России. Только что проснулся, что ли?
Не обещай, если не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе вернется.🌻

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #274 : 16 Сентября 2022, 10:00:55 »
1 канал...??? это что такое ...у меня есть только КАруселька
@кисярыба, А у меня 184 канала из них 20 информационных, как российских, так и немецкий, французский, 3 англоязычных, ну и наши 1, Россия, Известия и тд.
И ты так свободно владеешь этими языками ( без подколов, если да -  ввв)  и имеешь вагон времени на просмотр их и анализ?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #275 : 16 Сентября 2022, 10:32:16 »
1 канал...??? это что такое ...у меня есть только КАруселька
@кисярыба, А у меня 184 канала из них 20 информационных, как российских, так и немецкий, французский, 3 англоязычных, ну и наши 1, Россия, Известия и тд.
И ты так свободно владеешь этими языками ( без подколов, если да -  ввв)  и имеешь вагон времени на просмотр их и анализ?
@NAB, А мне не надо владеть языками, у меня телек с функцией телетекста и переводчик там прямо на русский. Времени у меня конечно не вагон, но посматриваю по утрам когда завтракаю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #276 : 16 Сентября 2022, 11:08:34 »
Президент Венесуэлы Мадуро:
“Европа обречена проиграть потасовку с Россией во всех ее аспектах.
Геополитические аналитики не понимают экономического самоубийства Европы в их попытке убить Россию".

Оффлайн maria081271

« Ответ #277 : 16 Сентября 2022, 12:38:49 »
Президент России Владимир Путин сообщил, что проинформировал Генсека ООН Антониу Гутерреша, что российская сторона готова бесплатно поставить удобрения развивающимся странам.

Об этом Путин сказал, выступая на расширенном заседании Совета глав государств — членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

«Кроме того, позавчера также проинформировал господина Гутерреша о том, что в морских портах Евросоюза скопилось 300 тыс. т российских удобрений. Мы готовы бесплатно передать их в развивающиеся страны», — цитирует его РИА Новости.

Ранее Путин во время оперативного совещания с членами Совбеза заявил о намерении России до конца текущего года поставить нуждающимся странам 30 млн т зерновых.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #278 : 16 Сентября 2022, 13:26:17 »
@maria081271, это он молодец. Удобрения там лежат и мало вероятно, что их можно получить как-то обратно, во всяком случае относительно за разумные деньги. Зато громко "подарив" их развивающимся странам, а главное обозначив их количество можно сделать не только широкий жест, но и поставить ЕС в не очень удобное положение, да и в финансовом плане тоже. Особенно, если за время пока они там лежали часть "съели мыши" или что там может с удобрением произойти. Вон на Украине как-то оказалось в портах зерна больше чем они впринципе выращивают, судя по официальным заявлениям, почему бы и с удобрениями не могло произойти того же.

Оффлайн maria081271

« Ответ #279 : 16 Сентября 2022, 14:31:22 »
В китайской провинции Хунань 16 сентября загорелся небоскреб крупнейшего провайдера страны China Telecom. Десятки этажей охвачены огнем. Пожарные и спасатели пытаются вызволить людей, которые находятся внутри.

Оффлайн maria081271

« Ответ #280 : 16 Сентября 2022, 18:32:51 »
Германия отжала российский нефтеперерабатывающий завод в Шведте:

Решение по поводу перехода под контроль регулятора Германии "дочек" "Роснефти" далось нелегко, но главное, что будет обеспечена безопасность производства нефтеперерабатывающего завода в Шведте (с) канцлер Германии Олаф Шольц.

На картинке карта российских нефтепроводов, которые пока работают. Российский (а ныне немецкий) завод в городе Шведт должен был получать нефть до конца 2022 года. Этот завод - 12% всей переработки нефти в Германии.

Самый важный вопрос сейчас - будет ли Россия продолжать поставки нефти на украденный завод Роснефти.

Оффлайн maria081271

« Ответ #281 : 17 Сентября 2022, 09:47:03 »
Вучич: Будет сложно, если на заседаниях Совета Европы и Еврокомиссии в конце сентября решат установить максимальные цены на российский газ. С этой секунды россияне могут принять решение об отключении газа для Европы, и цена на газ будет уже не важна, потому что его нет, а потому ты замерзаешь. Тогда цена на электроэнергию подскочит с сегодняшних 400 евро за мегаватт-час до 40 000 евро, и даже Германия не сможет платить. Да не только Германия, никто другой не сможет.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #282 : 17 Сентября 2022, 10:42:57 »
Да-да, ждём.
Установите уже скорее предельные цены на газ. Заодно и нефть.
Соседи с Востока радостно подсчитывают, сколько они смогут купить и за сколько перепродать российских газа и и нефти.
А их главный идейный вдохновитель, Большой Американский брат радостно раскочегаривает печатный станок для скупки по дешёвке Европы.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #283 : 17 Сентября 2022, 13:15:54 »
Буш боролся с Путиным, Обама боролся с Путиным, Трамп боролся с Путиным, Байден боролся с Путиным, Блэр боролся с Путиным, Браун боролся с Путиным, Кэмерон боролся с Путиным, Мэй боролась с Путиным, Джонсон тоже боролся с Путиным…
Может уже пора перестать бороться с Путиным? Из борцов-то он тут один профессионал!

Оффлайн maria081271

« Ответ #284 : 18 Сентября 2022, 11:04:20 »
Дед Байден прилетел на похороны королевы. Собираются там все рабы колонии, кто изъявил желание и был приглашён на прощание с мировым злом королевой Англии.

Так, все зло в одном месте принятия решений.
В голове слова о ударах по центрам принятия решений...💥

Эх мечты мечты...😈