ЕРЕВАН, 14 сен — РИА Новости. В Ереване протестующие вышли к зданию парламента на центральный проспект Баграмяна, требуя отставки премьер-министра Никола Пашиняна.Участники акции заявляют, что глава правительства собирается пойти на уступки Азербайджану, и призывают сторонников присоединиться к ним. На опубликованных в Сети кадрах видно, что протестующие пытались сломать ворота парламента.
Цитата: кисярыба от 14 Сентября 2022, 10:28:24 1 канал...??? это что такое ...у меня есть только КАруселька@кисярыба, А у меня 184 канала из них 20 информационных, как российских, так и немецкий, французский, 3 англоязычных, ну и наши 1, Россия, Известия и тд.
1 канал...??? это что такое ...у меня есть только КАруселька
Цитата: Alex Sergin от 14 Сентября 2022, 19:37:34Цитата: кисярыба от 14 Сентября 2022, 10:28:24 1 канал...??? это что такое ...у меня есть только КАруселька@кисярыба, А у меня 184 канала из них 20 информационных, как российских, так и немецкий, французский, 3 англоязычных, ну и наши 1, Россия, Известия и тд.И ты так свободно владеешь этими языками ( без подколов, если да - ) и имеешь вагон времени на просмотр их и анализ?