Автор Тема: Россия и другие страны, разное  (Прочитано 161057 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Россия и другие страны, разное
« Ответ #315 : 22 Октября 2022, 20:32:28 »
Премьер Эстонии Каллас заявил, что наплевательское отношение россиян к санкциям травмирует европейцев и заслуживает нового пакета санкций.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #316 : 23 Октября 2022, 08:51:51 »
Премьер Эстонии Каллас заявил, что наплевательское отношение россиян к санкциям травмирует европейцев и заслуживает нового пакета санкций.
Так радовались бы что наплевательски относимся, а то если всерьез примем им же еще хуже станет.  ллл
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #317 : 23 Октября 2022, 09:10:03 »
Или подача наших СМИ, или детский сад на прогулке.
Ну вот не планировала я в своих поездках посетить Эстонию, пускают туда, нет- как то фиолетово оно. И шпроты я не ем, наелась в советские времена, вот не хочу и всё ллл
Сесть, поплакать?
Новый пакет, плиз.
Только из старых, то, что вам лично надо, не исключайте. Пакет - значит пакет, упаковали, кушайте.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #318 : 23 Октября 2022, 14:27:22 »
Даже Жорик Вартанов вернулся, чтобы рассказать нам про Байдена и Америку

Теперь Жорик неплохо разбирается в международной политике и дал отличный расклад по Штатам.

https://m.vk.com/video-93188324_456244779

Оффлайн maria081271

« Ответ #319 : 24 Октября 2022, 18:23:07 »

Начальник Генштаба вооруженных сил Ирана Европейскому союзу: «Пожалуйста, конфискуйте все мое имущество и купите себе на эти деньги уголь! Вас ждет суровая зима!»
Генерал-майор Багери в ответ на наложенные на него санкции Евросоюза: «Четыре дня назад ЕС внес мое имя в свой санкционный список из-за «отправки беспилотников в Россию»! Что же, я даю европейцам разрешение конфисковать все мои активы в банках по всему миру и использовать их для покупки угля гражданам Европы!».

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #320 : 25 Октября 2022, 12:54:18 »
 Ммммм -даааа((.... смешно  ssse
Dum spiro, spero

Оффлайн maria081271

« Ответ #321 : 26 Октября 2022, 12:05:54 »
👍 😊 The Times: самое лестное прозвище у британцев получил Путин - «Всемогущий Влад». Журналист отдела культуры британского издания "The Times" Дэвид Ламбертс написал в понедельник, что британцы дают прозвища всем политикам и это, по его словам, «не просто приятная глупость, прозвища часто много говорят о политиках». Ламбертс рассказал, что Бориса Джонсона, когда он был на посту премьера, британцы называли «Безумным Борисом», Лиз Трасс - «Идиоткой Лиз», немецкого канцлера Олафа Шольца британцы прозвали «Фашист Шольц», американского президента Джо Байдена - «Маразматик Джо», французского президента Макрона британцы называют «Французский денди». Самое лестное прозвище, по словам Ламбертса, у британцев получил президент России Владимир Путин - «Всемогущий Влад». Само собой, что и у нового премьера Британии Риши Сунака тоже уже есть прозвище, британцы называют его «Йоркширский Махараджа».

Оффлайн maria081271

« Ответ #322 : 27 Октября 2022, 19:18:21 »
Телеведущая и медиаменеджер Тина Канделаки показала фотографию израильского паспорта журналистки Ксении Собчак. Снимок документа был опубликован в Telegram-канале Канделаки.

Согласно информации на фото, паспорт был выдан 20 сентября 2022 года. Также в документе указано, что статус эмигранта был получен журналисткой 28 марта 2022 года.

О том, что у Собчак есть израильский паспорт, стало известно 27 октября. Директор департамента госбезопасности Литвы Дарюс Яунишкис рассказал, что журналистка въехала в страну как гражданка Израиля. При этом еще в мае Собчак заявила, что у нее нет израильского гражданства.

26 октября сообщалось, что Собчак стала подозреваемой по делу о вымогательстве 11 миллионов рублей у главы «Ростеха» Сергея Чемезова за удаление постов в одном из Telegram-каналов. Фигурантами этого же дела стали коммерческий директор журналистки Кирилл Суханов и бывший главный редактор журнала Tatler Ариан Романовский. Их обоих задержали.

Оффлайн maria081271

« Ответ #323 : 30 Октября 2022, 20:16:10 »
‼ Число погибших в давке в центре Сеула россиянок выросло до четырех

Стало известно о гибели еще одной россиянки во время давки после празднования Хеллоуина в Сеуле. Таким образом жертвами ЧП стали четыре гражданки РФ, передает ТАСС со ссылкой на посольство России.Все четыре погибшие в давке на Хэллоуин в Итхэвоне в Южной Корее россиянки были моложе 30 лет, одной из них был всего 21 год, сообщили в посольстве России в Сеуле. По сообщению посольства, местная полиция не стала предоставлять дипмиссии данные о сфере занятости россиянок, сообщив лишь гражданство, имя и дату рождения. Известно, что одной девушке был 21 год, одна девушка 1997-го, еще одна – 1995-го года рождения, передает РИА «Новости».

Всего погибло 153 человек, среди них - четверо граждан РФ.Более 300 человек считаются пропавшими без вести.
💬В Южной Корее отменили все мероприятия, посвященные Хэллоуину . Страшная трагедия на бесовском празднике унесла жизни153 человек. Все погибли в результате жуткой давки, когда в центре Сеула собрались более 100 000 человек.

Оффлайн maria081271

« Ответ #324 : 30 Октября 2022, 20:30:16 »
Западные авиакомпании терпят убытки из-за необходимости облетать Россию, пишет Bloomberg.

Россия, напомним, закрыла своё воздушное пространство для самолётов из ЕС и США в ответ на аналогичные действия.Air France-KLM и другие европейские перевозчики теперь вынуждены летать в Японию через Казахстан и Монголию. Так, путь в Токио из Парижа теперь длится почти 14 часов вместо 9,5.

Британской Virgin Atlantic и вовсе пришлось отказаться от рейсов в Гонконг. Рост расходов на топливо сделал невыгодными полёты Finnair в Японию, Китай и Корею.

Вместе с тем агентство отмечает, что ближневосточные Emirates, Qatar Airways и Etihad Airways, а также Air India получили преимущества перед западными конкурентами, потому что их страны сохранили доступ в воздушное пространство России.

Оффлайн maria081271

« Ответ #325 : 02 Ноября 2022, 11:21:51 »
1 ноября 1955 г. началась война во Вьетнаме. Погибло более 3 млн. мирных жителей.                                                                                                                              И убивала в этой войне самая «миролюбивая, демократическая страна на планете». Убивала жестоко, подло, страшно, безнаказанно.

За период операции "rolling thunder" сша сбросили 864 тысячи тонн авиабомб на население Вьетнама;
за период с 1965 по 75 годы сша с союзниками сбросили 7,5 милиоонов тонн на территории Вьетнама и соседних стран.

Эта страна-бандит, поставившая себя и братву гегемонами была такой же «миролюбивой» в Ираке, в Ливии, Югославии, Сирии…
Легче перечислить страны куда она не добралась со своей дерьмократией и со своим «миром».

Эту страну - убийцу, слугу сатанинских сил на земле, под силу победить только русским. Такая уж у нас историческая миссия, уничтожать мировое зло. И выпало это испытание сейчас нам и нашим детям.
Кто, кроме нас?

Оффлайн maria081271

« Ответ #326 : 06 Ноября 2022, 16:08:32 »
Уже блин 6 ноября, а никаких слухов о российском вмешательстве в американские выборы. Волнуемся.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #327 : 06 Ноября 2022, 16:31:22 »
Ещё не вечер  ;D
Если Байдена повторно не протащат- значит, Путин вмешался.
Если притащат - Путин немного занят в СВО  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #328 : 06 Ноября 2022, 19:10:33 »
ФБР договорилось с русскими хакерами, что те не будут выкладывать итоги выборов до официального объявления результатов. ллл

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #329 : 06 Ноября 2022, 23:00:05 »
Обвинения заказывали?  ;D 

🇺🇸 #США Исследователи в Штатах обвинили Россию во вмешательстве в выборы.
📍Россия якобы пытается вмешаться в промежуточные выборы в конгресс США, которые запланированы на 8 ноября, считают американские эксперты в области цифровой безопасности и исследователи.

📍New York Times пишет, что исследователями была выявлена серия российских информационных операций по влиянию на американские выборы. - Источник
https://t.me/buyanTime

https://t.me/arbaletgovorit/6840
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2022, 23:15:23 от Ма_Таня »