Автор Тема: Россия и другие страны, разное  (Прочитано 161268 раз)

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
Re: Россия и другие страны, разное
« Ответ #420 : 16 Марта 2023, 08:47:43 »
@Alex Sergin, сходите хоть погуглите, какой процент от ВВП был в 1998 году, чтобы хоть немного в теме быть
@Летнее солнышко, 1998 год это уже история, беда в том что нас история ничему не учит, опять наступаем на те же грабли. Впрочем Путин и компания знают что делают, и для чего. Только люди никак этого понять не хотят. А я понял уже давно и писал об этом не раз.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Летнее солнышкоАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #421 : 16 Марта 2023, 17:03:10 »
@Alex Sergin, Ваше бла-бла-бла как раз и подтверждает незнание основ экономики. Вы якобы обладаете некими знаниями, которыми, по Вашему мнению, не обладает никто (что очень странно), но зачем эти знания Вам, Вы так и не смогли объяснить.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #422 : 16 Марта 2023, 17:17:22 »
@Летнее солнышко, я уже писала этому человеку и инфо по долгу  в разные годы, и то сколько в других странах. Но человек даже не способен понять что так как внешний долг в валюте, а ввп в рублях, то на %долга влияет разница курса валют на момент подсчёта.
Child"Space

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #423 : 17 Марта 2023, 09:04:18 »
@Летнее солнышко, я уже писала этому человеку и инфо по долгу  в разные годы, и то сколько в других странах. Но человек даже не способен понять что так как внешний долг в валюте, а ввп в рублях, то на %долга влияет разница курса валют на момент подсчёта.
@valigma, Да сколько раз писать что меня вообще не интересуют другие страны? Я в них не живу и не собираюсь. Меня волнует только то что происходит в России. А госдолг России растет на 2-3 процента в месяц, что означает что тратит Россия больше чем зарабатывает. А гасить долг тоже нечем, а может есть но это не надо? А нужно довести до дефолта?

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #424 : 17 Марта 2023, 09:22:13 »
 ыыы на 1 января 2023 года внешний долг России снизился на 20,8% (100 млрд долларов)
Всё сворачиваю тему. Ощущение что я пришла в детский сад преподавать высшую математику, а там ещё и 2+2 не проходили.
Child"Space

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #425 : 17 Марта 2023, 10:21:37 »
ыыы на 1 января 2023 года внешний долг России снизился на 20,8% (100 млрд долларов)
Всё сворачиваю тему. Ощущение что я пришла в детский сад преподавать высшую математику, а там ещё и 2+2 не проходили.
@valigma, А у меня другие данные, не от путинских источников, которые нам ежечасно врут с экранов тв и страниц российской прессы подконтрольной путину. На конец февраля 17 процентов от ВВП составляет, а на 1 января он был равен 14 процентам от ВВП. Сейчас то уже не 1 января 2023, а аж 17 марта.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #426 : 17 Марта 2023, 11:11:50 »
Если бы кто то учил хотя бы таблицу умножения, то мог бы догадаться, что при стоимости доллара в 70,33 на 1 января и 75,43 на 28 февраля % долга от Ввп (который считается в рублях) изменится в большую сторону. Ощущение, что вы в школе не учились.
Child"Space

Оффлайн Летнее солнышкоАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #427 : 17 Марта 2023, 14:30:43 »
@Alex Sergin, источник Ваших данных?!

Оффлайн Leonidas

« Ответ #428 : 17 Марта 2023, 15:12:51 »
@valigma, Да сколько раз писать что меня вообще не интересуют другие страны? Я в них не живу и не собираюсь. Меня волнует только то что происходит в России. А госдолг России растет на 2-3 процента в месяц, что означает что тратит Россия больше чем зарабатывает. А гасить долг тоже нечем, а может есть но это не надо? А нужно довести до дефолта?
Ваша страна богатая. Воевать может долго. Вот только счастливее вы от этого не станете.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #429 : 17 Марта 2023, 17:51:06 »
Ваша страна богатая. Воевать может долго. Вот только счастливее вы от этого не станете.
Ой, а я про вас анекдот знаю)

Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…
Child"Space

Оффлайн maria081271

« Ответ #430 : 17 Марта 2023, 18:33:30 »
@valigma, Зачётный анекдот! ллл :rofl: dcvf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #431 : 17 Марта 2023, 19:03:40 »
Второй по размеру банк Швейцарии, основанный в 1856 году Credit Suisse Bank находится на грани банкротства. За вчера швейцарский банк потерял 35% стоимости своих акций и оказался на грани дефолта.

Ну что ж, ждем на днях полного банкротства, ведь за тупизну американских и европейских политиков нужно платить.

А как все хорошо и весело у них начиналось, западные банкиры и политики думали, что прикрывшись антироссийскими санкциями они ограбят Россию также как Ливию, но «что-то пошло не так». Из ВСЕХ стран, которые вводили антироссийские санкции, просто начали массово сбегать инвесторы и крупные клиенты.

Расчет Путина и Си оказался верным, «финансовая тихая гавань» теперь в Китае и Арабских странах.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #432 : 17 Марта 2023, 19:09:18 »
Моего английского не хватает, чтобы точно уловить смысл этого мульта.  Может кто сможет главную мысль уловить? 

https://t.me/peach_blossombazi/26057

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #433 : 18 Марта 2023, 11:52:03 »
@valigma, Зачётный анекдот! ллл :rofl: dcvf
Просто в какую тему не зайдёшь этот пользователь начинает с одного, а заканчивает всегда одним и тем же)))
Child"Space

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #434 : 18 Марта 2023, 12:22:13 »
@Alex Sergin, интересно просто кого вы видите президентом России?  .  Ладно свои умозаключения,но хотя б логику включили - почему западу так важно убрать Путина ? именно он им покоя не дает. 
точно уж,бойтесь своих желаний- они могут исполниться.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.