@Alex Sergin, сходите хоть погуглите, какой процент от ВВП был в 1998 году, чтобы хоть немного в теме быть
@Летнее солнышко, я уже писала этому человеку и инфо по долгу в разные годы, и то сколько в других странах. Но человек даже не способен понять что так как внешний долг в валюте, а ввп в рублях, то на %долга влияет разница курса валют на момент подсчёта.
на 1 января 2023 года внешний долг России снизился на 20,8% (100 млрд долларов)Всё сворачиваю тему. Ощущение что я пришла в детский сад преподавать высшую математику, а там ещё и 2+2 не проходили.
Цитата: valigma от 16 Марта 2023, 17:17:22@Летнее солнышко, я уже писала этому человеку и инфо по долгу в разные годы, и то сколько в других странах. Но человек даже не способен понять что так как внешний долг в валюте, а ввп в рублях, то на %долга влияет разница курса валют на момент подсчёта.@valigma, Да сколько раз писать что меня вообще не интересуют другие страны? Я в них не живу и не собираюсь. Меня волнует только то что происходит в России. А госдолг России растет на 2-3 процента в месяц, что означает что тратит Россия больше чем зарабатывает. А гасить долг тоже нечем, а может есть но это не надо? А нужно довести до дефолта?
Цитата: Alex Sergin от 17 Марта 2023, 09:04:18Цитата: valigma от 16 Марта 2023, 17:17:22@Летнее солнышко, я уже писала этому человеку и инфо по долгу в разные годы, и то сколько в других странах. Но человек даже не способен понять что так как внешний долг в валюте, а ввп в рублях, то на %долга влияет разница курса валют на момент подсчёта.@valigma, Да сколько раз писать что меня вообще не интересуют другие страны? Я в них не живу и не собираюсь. Меня волнует только то что происходит в России. А госдолг России растет на 2-3 процента в месяц, что означает что тратит Россия больше чем зарабатывает. А гасить долг тоже нечем, а может есть но это не надо? А нужно довести до дефолта?Ваша страна богатая. Воевать может долго. Вот только счастливее вы от этого не станете.
@valigma, Зачётный анекдот!