Нам песня шутка строить и жить помогает, Она скучать не даёт никогда! Если бы я относилась к жизни всерьёз, давно б уже А так пострадал от очередного мордой об стол, сопли-слезы замотал, оборжал ситуацию - и дальше живёшь. Улыбнитесь жизни, она вам в ответном тоже 😊
Цитата: NAB от 24 Марта 2023, 09:11:00Нам песня шутка строить и жить помогает, Она скучать не даёт никогда! Если бы я относилась к жизни всерьёз, давно б уже А так пострадал от очередного мордой об стол, сопли-слезы замотал, оборжал ситуацию - и дальше живёшь. Улыбнитесь жизни, она вам в ответном тоже 😊Аналогично! давно! Но, он не мать, ему не понять!) @NAB,
Цитата: maria081271 от 24 Марта 2023, 09:25:14Цитата: NAB от 24 Марта 2023, 09:11:00Нам песня шутка строить и жить помогает, Она скучать не даёт никогда! Если бы я относилась к жизни всерьёз, давно б уже А так пострадал от очередного мордой об стол, сопли-слезы замотал, оборжал ситуацию - и дальше живёшь. Улыбнитесь жизни, она вам в ответном тоже 😊Аналогично! давно! Но, он не мать, ему не понять!) @NAB,@maria081271, А причем тут то что я не мать? Я ею и быть не могу по определению. А проблемы есть у всех, у меня тоже. Только я их решаю сам а государство не может решить ни своих государственных проблем ни проблем своих граждан ни в сфере безопасности ( Брянск, Ростов и тд) ни в сфере медицины ни в сфере жкх. Ну и далее по списку бесконечно.
Цитата: Alex Sergin от 24 Марта 2023, 09:36:50Цитата: maria081271 от 24 Марта 2023, 09:25:14Цитата: NAB от 24 Марта 2023, 09:11:00Нам песня шутка строить и жить помогает, Она скучать не даёт никогда! Если бы я относилась к жизни всерьёз, давно б уже А так пострадал от очередного мордой об стол, сопли-слезы замотал, оборжал ситуацию - и дальше живёшь. Улыбнитесь жизни, она вам в ответном тоже 😊Аналогично! давно! Но, он не мать, ему не понять!) @NAB,@maria081271, А причем тут то что я не мать? Я ею и быть не могу по определению. А проблемы есть у всех, у меня тоже. Только я их решаю сам а государство не может решить ни своих государственных проблем ни проблем своих граждан ни в сфере безопасности ( Брянск, Ростов и тд) ни в сфере медицины ни в сфере жкх. Ну и далее по списку бесконечно.Ну так возьми и помоги государству.
Цитата: Летнее солнышко от 17 Марта 2023, 14:30:43@Alex Sergin, источник Ваших данных?!АиФ, РБК, Форбс. Авторитетные источники надеюсь?
@Alex Sergin, источник Ваших данных?!
Цитата: Alex Sergin от 19 Марта 2023, 09:25:14Цитата: Летнее солнышко от 17 Марта 2023, 14:30:43@Alex Sergin, источник Ваших данных?!АиФ, РБК, Форбс. Авторитетные источники надеюсь?Вы хотя бы прочитайте свои источники, прежде чем на них ссылаться Внешний долг России сократился до $453,5 млрд к началу апреляДанные на 2022 год,Больше они о внешнем долге РФ ничего не писалиИ на последок актуальные данныеОценка внешнего долга Российской Федерации на 1 января 2023 года На этом экономическую полемику считаю исчерпанной