@Ма_Таня, я очень недоверчива к цифрам. Мне надо знать, как они получены или знать, что источник достоверен. Т к можно например, взять данные полученные по разному и сравнить. Это мой большой личный таракан не только к аутизму. Ну в той же России диагноз аутизм стали использовать активно лет 20 -/+ .
Цитата: Ма_Таня от 29 Марта 2023, 19:35:47Мне впервые интересно, что же Алексей ответит на всё это))Думаю, то же самое, что и на остальное 😊
Мне впервые интересно, что же Алексей ответит на всё это))
Возникают сомнения в естественности процесса. С 2000 года заболеваемость аутизмом выросла на 241%Уровень заболеваемости аутизмом, который раньше составлял 1 на 10 000, к 2021 году увеличился до 1 из 44Ссылка: @mir_zagovor
Цитата: Ма_Таня от 29 Марта 2023, 19:04:29Возникают сомнения в естественности процесса. С 2000 года заболеваемость аутизмом выросла на 241%Уровень заболеваемости аутизмом, который раньше составлял 1 на 10 000, к 2021 году увеличился до 1 из 44Ссылка: @mir_zagovor Гипердиагностика. Метут туда все аллалии . часто туда же нарушение сенсорики, спектр, и тд
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, есть, модератор Маша ( Мария 87), из того, кого сразу вспомню. Но она и подскажет, кто ещё.
Цитата: NAB от 29 Марта 2023, 21:01:33Цитата: Ма_Таня от 29 Марта 2023, 19:35:47Мне впервые интересно, что же Алексей ответит на всё это))Думаю, то же самое, что и на остальное 😊Да я ему уже выкладывала статистику по странам - неинтересноПо России - упёрся в повышение % внешнего долго от ввп, без учёта того, что курс доллара изменился.Человек не может понять, что если он получает зп в рублях, ну например 10 тыс, то взяв в долг 100 долларов при стоимости 50 руб, он должен 50% от зарплаты. А через год доллар подорожал и стал стоить 70 рублей и человек уже должен 70% от зарплаты. В понимании Алексея - это значит, что человек взял в долг ещё. Он не то, что экономику, а и алгебру не очень понимает(
Ну да, ну да, считать умеет до 10 наверное.