@Ма_Таня, по моему в 2002, когда вводили пластиковые карты, тоже много паники разводили.
Цитата: Летнее солнышко от 03 Апреля 2023, 06:56:05@Ма_Таня, по моему в 2002, когда вводили пластиковые карты, тоже много паники разводили. Слишком много умных, образованных людей в один голос твердят о том, что приближается трындец.
Цитата: Ма_Таня от 03 Апреля 2023, 10:27:29Цитата: Летнее солнышко от 03 Апреля 2023, 06:56:05@Ма_Таня, по моему в 2002, когда вводили пластиковые карты, тоже много паники разводили. Слишком много умных, образованных людей в один голос твердят о том, что приближается трындец. И что? Теперь жить в страхе всё время?
Цитата: Летнее солнышко от 03 Апреля 2023, 06:56:05@Ма_Таня, по моему в 2002, когда вводили пластиковые карты, тоже много паники разводили. Ну, да! Никакой паники. Каждый год мошенники крадут с банковских карт около 14 млрд.руб. И эта цифра не уменьшается. А так все ок. И если вы не попадались, то это еще не говорит, что этого нет.
Ну вот возраст или что - но у меня позиция схожа с Машиной. Или, из классики "Об этом я подумаю завтра" (с). Потому что нервы у меня одни. Против серьёзных вещей солома бесполезна, к сожалению Если государство задумает обокрасть, оно это сделает, как бывало.