Автор Тема: Россия и другие страны, разное  (Прочитано 159595 раз)

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Россия и другие страны, разное
« Ответ #615 : 25 Июля 2023, 18:11:24 »
Опять оговорочка.
Роберт Хабек, зеленый вице-канцлер, министр экономики и проблем климата в Индии заявил:

— «Мы должны сделать вид, что глобальное потепление — это реальность».

https://t.me/c/1855054676/1560

Оффлайн maria081271

« Ответ #616 : 28 Июля 2023, 17:42:35 »
"Ха, вглядитесь в эти лица! Эти биосубстанции живы! Они среди нас! И эти рептилоиды – явно не люди!": Дмитрий Медведев прокомментировал заявления разведки США и прикрепил говорящую картинку.
Ранее 36-летний Дэвид Граш заверил, что на руках у спецслужб США имеются некие останки инопланетян. Он назвал их "нечеловеческим биоматериалом"

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #617 : 29 Июля 2023, 16:43:25 »
Евросоюз не признает новую власть в Нигере, которая образовалась после мятежа – глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель

ЕС также прекратил финансирование страны на сотни миллионов евро и приказал армии Нигера в течение 15 дней восстановить конституционную власть в стране.

🇫🇲До переворота Нигер был оплотом стабильных отношений с коллективным Западом.

С приходом нового правительства, Франция и другие страны ЕС теряют многие ресурсы (включая урановые рудники), которые поступали в ЕС за копейки.

Оффлайн maria081271

« Ответ #618 : 31 Июля 2023, 13:39:07 »
🔴 На втором году спецоперации России в Украине с миротворческими инициатива выступили Бразилия, Китай, страны Африки, Евросоюза и даже папа римский.
▪️ Зато власти стран СНГ либо помалкивают, либо подливают масла в огонь. К примеру, Молдова за Украину, а Беларусь за Россию. Такое ощущение, что СВО вообще не тревожит большинство стран СНГ. Они как будто решили, что все самое плохое, что с ними могло случиться, уже произошло, поэтому теперь нужно понять, как жить в новых условиях, а не приумножать конфликты с Россией, между собой и остальным миром. При этом они пытаются сделать так, чтобы в любом исходе спецоперации не проиграть.
▪️ Исключение Азербайджан, который считает СВО удачным временем, чтобы разобраться с армянами.

Записки на заборе.

▪️ Казахстан решил разместить у себя биолаборатории, которые США ранее размещало на Украине.
▪️ Таджикистан, Узбекистан, Киргизия и т.д. наводняют Россию мигрантами.
▪️ И все они вместе, особенно Казахстан, всячески создают проблемы русским, проживающим на их территории.

Оффлайн maria081271

« Ответ #619 : 25 Августа 2023, 22:06:33 »
Мали и Буркина-Фасо получили разрешение на вход в Нигер в случае внешней агрессии

Представители нигерского внешнеполитического ведомства сообщили, что главы МИД Мали и Буркина-Фасо «приветствовали» подписание соответствующего указа.

Сообщалось, что на военных аэродромах стран ЭКОВАС уже началась подготовка к возможному военному вторжению в Нигер. В связи с этим новое правительство в Нигере начало мобилизацию добровольцев.

▪️Ранее ЭКОВАС требовало возвращение бывшего президента Нигера Мохамеда Базума к власти под угрозой применения силы.

▪️Глава МИДа России Сергей Лавров заявлял, что вторжение стран ЭКОВАС в Нигер не принесет никакой пользы, а наоборот, приведет к гибели множества людей.

@anna_news

Оффлайн maria081271

« Ответ #620 : 26 Августа 2023, 16:40:22 »
Одно слово- отмороженные.
Норвежцы применили забойные «санкции» к домашним оленям, которые пересекли границу с РФ, чтобы полакомиться ягелем в заповеднике «Пасевик» на территории Мурманской области. На бойню отправились 40 животных, которые поплатились жизнью за любовь к русскому. Как объяснили норвежские чиновники, это было сделано для того, чтобы "помешать оленям повторить рейд в Россию, показывая дурной пример другим членам стада".
После инцидента, Директорат сельского хозяйства Норвегии запретил и оленеводам и их «подопечным» пересекать границу с Россией.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #621 : 26 Августа 2023, 17:42:00 »
В Норвегии тоже демократия, наверное.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #622 : 26 Августа 2023, 17:43:47 »
А новые американские демократы выглядят так:

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #623 : 26 Августа 2023, 17:44:22 »
Ну и нечего им наш ягель харчить, своим оленям пригодится ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #624 : 30 Августа 2023, 18:55:10 »
Патамушта)😅

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #625 : 02 Сентября 2023, 17:00:47 »
Абсолютно адекватное решение. Всё для людей и их блага  xde

"Билл Гейтс продвигает план вырубки 70 миллионов акров деревьев для «борьбы с глобальным потеплением»

Соучредитель Microsoft финансирует новую программу, целью которой является вырубка ошеломляющего количества деоевьев - 70 миллионов акров в попытке якобы «борьбы с глобальным потеплением».

Организация Гейтса Breakthrough Energy вложила 6,6 миллиона долларов в проект, возглавляемый Kodama Systems.

В результате этого шага будет вырублено 70 миллионов акров леса, в основном на западе США.

После того как деревья будут срублены, их закопают.

По словам организаторов проекта, «ученые» говорят, что «закапывание деревьев может уменьшить глобальное потепление».

Кодама утверждает, что захоронение деревьев не позволит им якобы «выбрасывать» углерод обратно в воздух.

Деревья будут захоронены вместо того, чтобы использоваться в обычных целях, например, древесина для строительства жилья.

📱 PeachBlossom

Оффлайн maria081271

« Ответ #626 : 08 Сентября 2023, 11:21:32 »

‼ Путин отказался принимать участие в саммите G20 в любом формате

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не будет принимать участие в саммите G20 ни в очном, ни в онлайн-формате. Председатель КНР Си Цзиньпин также не собирается посещать саммит G20.

«Китайская культура не подразумевает прямой агрессии, подразумевает сглаживание острых углов и отказ от слова "нет"», – рассказал в интервью «Вести ФМ» китаевед Николай Вавилов.

Экперт объяснил, что отсутствие лидера КНР на саммите G20 – яркий недружественный акт в отношении США.

«Если китайцы не хотят иметь с вами дел, то они ничего вам не скажут, они просто будут вас игнорировать», – объяснил Вавилов.

Китайский портал «Тэнсюнь» пишет, что отсутствие лидеров Китая и России на саммите ставит под сомнение авторитет встреч G20, которые начали проигрывать формату БРИКС. Кроме того, без согласия Пекина и Москвы совместная декларация G20 может не быть принята.

Оффлайн maria081271

« Ответ #627 : 15 Сентября 2023, 21:58:14 »
Очень эмоциональное высказывание! Послушайте, правда для скакунов всех национальностей https://www.youtube.com/watch?v=qczj0yf9bgE?si=aXvihBIYiLk89lTk

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #628 : 16 Сентября 2023, 09:38:56 »
Французы решили себя сократить

⚡️Сокращение населения будет способствовать смягчению последствий глобального потепления
Об этом напрямую пишет французский журнал Le Monde, финансируемый Биллом Гейтсом.
Статья повествует о том, что "пора представить новые решения для снижения человеческой рождаемости".

Альтернативный Взгляд → подписаться

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #629 : 17 Сентября 2023, 20:17:50 »
У меня предложение, сократить Билла Гейтса.
"Вот и всё, и нету Билла, жадность Билла погубила" (С)
За тучами всегда есть солнце!