. Ловили в подъездах, но убивали и калечили уже в тюрмах без свидетелей.
Цитата: Ольга70 от 07 Января 2022, 16:02:28@Мама гуськи-гу, так же как Украина просит помощи и получает ее. Это Вы написали. Может я не поняла какую именно помощь просит Украина в России. Последнее предложение о ДНР.@Ольга70, где там указано, что просит у России??? речь о том, что суверенное государство вправе просить помощи у других государств.Если хотите не из слухов, а точно узнать ситуацию в ДНР, есть тема отдельная для этого и в ней жители тех мест, они точно знают , как там и что.
@Мама гуськи-гу, так же как Украина просит помощи и получает ее. Это Вы написали. Может я не поняла какую именно помощь просит Украина в России. Последнее предложение о ДНР.
К вопросу о требованиях казахов https://t.me/uranews/37400
@Мама гуськи-гу, Вот я не понимаю какая именно помощь нужна сейчас Казахстану. Огромная страна с 120 тыс силовиков не может справиться с кучкой протестующих? Нужна помощь извне? Да, можно отправить гумманитарку пострадавшему городу. Но зачем российские войска? Тут про Италию писали. Тоже много протестов, особенно антиковидных, забастовки постоянно. И ничего. Сами справляются, Германию или Францию не зовут. Просто надо забыть уже, что СССР ушел в прошлое и мы не "одиннарод". Вот была такая страна как Казахстан, и нет ее уже. Как и Белорусь, потеряет свою национальную идентичность.
Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Января 2022, 16:07:56Цитата: Ольга70 от 07 Января 2022, 16:02:28@Мама гуськи-гу, так же как Украина просит помощи и получает ее. Это Вы написали. Может я не поняла какую именно помощь просит Украина в России. Последнее предложение о ДНР.@Ольга70, где там указано, что просит у России??? речь о том, что суверенное государство вправе просить помощи у других государств.Если хотите не из слухов, а точно узнать ситуацию в ДНР, есть тема отдельная для этого и в ней жители тех мест, они точно знают , как там и что.@Мама гуськи-гу, Так Вы сами упомянули Украину. Я и ответила. О ситуации в ОРДЛО знаю не по слухам.
Цитата: Ольга70 от 07 Января 2022, 16:11:46@Мама гуськи-гу, Вот я не понимаю какая именно помощь нужна сейчас Казахстану. Огромная страна с 120 тыс силовиков не может справиться с кучкой протестующих? Нужна помощь извне? Да, можно отправить гумманитарку пострадавшему городу. Но зачем российские войска? Тут про Италию писали. Тоже много протестов, особенно антиковидных, забастовки постоянно. И ничего. Сами справляются, Германию или Францию не зовут. Просто надо забыть уже, что СССР ушел в прошлое и мы не "одиннарод". Вот была такая страна как Казахстан, и нет ее уже. Как и Белорусь, потеряет свою национальную идентичность.@Ольга70, как Вы поняли, что там кучка? А не огромное количество?Там не российские войска, а из 4х государств. Почему военные их Армении Вас не цепляют? не путайте протесты с тем, что там сейчас происходит.
@Ольга70, ну ладно уже прикидываться))Мирные простесты не расстреливают, ловят тех, кто с оружием грабят магазины, сжигают здания и тд, и в том числе угрожают этим мирным протестам.
@Мама гуськи-гу, Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Января 2022, 16:18:08Цитата: Ольга70 от 07 Января 2022, 16:11:46@Мама гуськи-гу, Вот я не понимаю какая именно помощь нужна сейчас Казахстану. Огромная страна с 120 тыс силовиков не может справиться с кучкой протестующих? Нужна помощь извне? Да, можно отправить гумманитарку пострадавшему городу. Но зачем российские войска? Тут про Италию писали. Тоже много протестов, особенно антиковидных, забастовки постоянно. И ничего. Сами справляются, Германию или Францию не зовут. Просто надо забыть уже, что СССР ушел в прошлое и мы не "одиннарод". Вот была такая страна как Казахстан, и нет ее уже. Как и Белорусь, потеряет свою национальную идентичность.@Ольга70, как Вы поняли, что там кучка? А не огромное количество?Там не российские войска, а из 4х государств. Почему военные их Армении Вас не цепляют? не путайте протесты с тем, что там сейчас происходит.Почему не цепляет? Армения там тоже никаким боком не нужна. А Вам не приходит в голову, что под шумок протестов могут устраивать беспорядки совсем другие лица, к этим протестам никакого отношения не имеющие. А нанятые специально.
Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Января 2022, 16:20:28@Ольга70, ну ладно уже прикидываться))Мирные простесты не расстреливают, ловят тех, кто с оружием грабят магазины, сжигают здания и тд, и в том числе угрожают этим мирным протестам.@Мама гуськи-гу, Вы там были? Информация в основном с рос каналов. Им можно верить? Сомневаюсь.
Если судить по последним новостям, этот запрос помощи в ОДКБ нужен в основном, чтобы разделить ответственность.Мол не мы одни бунт в крови топили. И русские вон были, и белорусы и армяне....