Урок Украины 2014 года пошел в прок.
Вот что мне отправил двоюродный брат из Актюбинска:Арыстан КНБ:Начиная с завтрашнего дня появляются новые правила коммуникацииВсе вызовы будут записаныВсе записи телефонных звонков записываютсяВсе сообщения и звонки от Whatsapp записываютсяМониторинг TwitterМониторинг FacebookМониторинг Все социальные сети и форумыСообщите тем, кто не знает.Все устройства подключены к ведомственным системам службы прослушки и правительства и правительства CDMXБудьте осторожны, чтобы не отправлять ненужные сообщения или информацию, противоречащие законам и моралиИзбегайте говорить конфиденциальную информацию своим друзьям и родственникам. Расскажите своим детям и будьте очень осторожны! Очень важно передать это сообщение только сегодняПотому что с завтрашнего дня в стране уже есть другая форма наблюдения.Невероятно, но верно.Просто отправьте его сегодня всем своим близким и друзьям«Все, что вы пишете или говорите, может быть использовано против вас, даже любая шутка!Диктатура крепчает.
https://iz.ru/1275327/2022-01-11/tokaev-obiavil-ob-okonchanii-missii-odkb-v-kazakhstane?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopВот и все а ору то было.
Цитата: Alex Sergin от 11 Января 2022, 08:59:14https://iz.ru/1275327/2022-01-11/tokaev-obiavil-ob-okonchanii-missii-odkb-v-kazakhstane?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopВот и все а ору то было. Миротворческие силы (КМС) Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) покинут Казахстан после полной стабилизации обстановки в стране. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу, передает ТАСС.
Цитата: Татьяна Я...а от 11 Января 2022, 09:27:17Урок Украины 2014 года пошел в прок.@Татьяна Я...а, Вот же вам Украина поперек горла стоит! Успагойтесь уже! Смотрите на свое болото и улучшайте жизнь в собственной стране!
Цитата: Ольга70 от 11 Января 2022, 11:34:56Вот что мне отправил двоюродный брат из Актюбинска:Арыстан КНБ:Начиная с завтрашнего дня появляются новые правила коммуникацииВсе вызовы будут записаныВсе записи телефонных звонков записываютсяВсе сообщения и звонки от Whatsapp записываютсяМониторинг TwitterМониторинг FacebookМониторинг Все социальные сети и форумыСообщите тем, кто не знает.Все устройства подключены к ведомственным системам службы прослушки и правительства и правительства CDMXБудьте осторожны, чтобы не отправлять ненужные сообщения или информацию, противоречащие законам и моралиИзбегайте говорить конфиденциальную информацию своим друзьям и родственникам. Расскажите своим детям и будьте очень осторожны! Очень важно передать это сообщение только сегодняПотому что с завтрашнего дня в стране уже есть другая форма наблюдения.Невероятно, но верно.Просто отправьте его сегодня всем своим близким и друзьям«Все, что вы пишете или говорите, может быть использовано против вас, даже любая шутка!Диктатура крепчает.@Ольга70, Ну нормальным людям , тем кто не участвовал в погромах боятся нечего, а сети и месенджеры всегда под контролем были. Правда степень контроля разная, где то просто читают , где то на заметку берут, а кого и накрывают, пока только Телеграмм неподконтролен.