Не знаю я, сколько там вариантов, но думаю что простых и однозначно хороших просто нет...
@Alex Sergin, Цитата: Alex Sergin от 08 Января 2022, 09:07:48Вот же разошлись русские и украинцы, хоть бы один казах написал что там да как, но похоже у них связи нет. Вот тогда была бы реальная основа для разговора. А насчет сил ОДКБ так Казахстан сам обратился за помощью как член ОДКБ. И вообще то это нормально оказать помощь члену организации, иначе для чего эта организация нужна. Но кое кому это как кость в горле даже тут на форуме. Связи нет. Внутри страны есть, дают интернет по вечерам.На переферии спокойно. Нет никаких волнений.В основном в столице и паре центральных городов.Дозвониться можно со Скайпа на стационарные телефоны. А по ситуации - это пошли чистой воды провокации, что бы раскачать страну. Кому это выгодно - скоро будет понятно.По моему у Токаева сейчас два варианта: попросить помощи у РФ, тем самым утвердить свою власть и избежать большого кровопролития и войны в стране. И быть обязаным РФ. И не факт, что через время страна опять не восстанет....Либо пойти по пути Украины, но это затяжная внутренняя война.... с большими человеческими потерями.Оба решения тяжёлые и не дают 100% результата и гарантий мира....
Вот же разошлись русские и украинцы, хоть бы один казах написал что там да как, но похоже у них связи нет. Вот тогда была бы реальная основа для разговора. А насчет сил ОДКБ так Казахстан сам обратился за помощью как член ОДКБ. И вообще то это нормально оказать помощь члену организации, иначе для чего эта организация нужна. Но кое кому это как кость в горле даже тут на форуме.
Лёша! Это точно! Мне так нравится это! Умом — Россию не понять,Аршином общим не измерить.У ней особенная стать —В Россию можно только верить.Ф. Тютчев
Цитата: Татьяна Я...а от 08 Января 2022, 16:34:44Лёша! Это точно! Мне так нравится это! Умом — Россию не понять,Аршином общим не измерить.У ней особенная стать —В Россию можно только верить.Ф. Тютчев@Татьяна Я...а, Вот я и верю, больше ничего не остается. Молчи позорная Европа,И не качай свои права!Ты у России просто жопа,А думаешь что голова