Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1254545 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2518
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #10125 : 16 Сентября 2022, 10:26:57 »
Так одно не мешает другому. Преградить канал с моря - очень логично. Темболее понимая, что помощь НАТО идёт и оттуда.
@*Даша*, Мешает и очень, тем более что ОСНОВНАЯ масса помощи идет через Польскую границу а значит именно туда и надо выходить предварительно освободив Донбасс и взяв Киев как центр принятия решений.  Одессу, а значит и канал с моря вполне можно блокировать с помощью ЧФ который бездействует. Так что это плохая логика.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10126 : 16 Сентября 2022, 10:47:40 »
@Ма_Таня, когда я смотрю полный абзац , Не смотрите ? то мне уже не кажется кое-что смешным.  это уже перебор .   ёёё когда разрешают такие вещи сейчас,кто же сидит в кабинетах?

Смотрю, но делю всё сказанное на 10.
Очень ноябрь жду. Вся надежда на Трампа

Оффлайн maria081271

« Ответ #10127 : 16 Сентября 2022, 11:07:08 »
Газета Daily Star со ссылкой на украинских астрономов сообщает, что украинскую армию поддерживают инопланетяне. Этим, мол, и объясняются последние успехи ВСУ. Вон оно как! А мы-то думали, что только с НАТО воюем.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10128 : 16 Сентября 2022, 11:11:24 »
Киеву придет конец!

Украине очень быстро придет конец, если Москва вместо спецоперации перейдет к настоящим военным действиям, заявил в беседе со шведскими журналистами посол России в Стокгольме Виктор Татаринцев, его цитирует Expressen.

«Со стороны России — это специальная военная операция, а не война. Если Россия начнет настоящую войну, то Украине придет конец очень быстро», — указал дипломат.

Татаринцев подчеркнул, что Москву невозможно изолировать от мира, и призвал Запад об этом помнить.

«Мы побеждаем. Так и запишите», — заключил дипломат, возвращаясь к событиям на поле боя.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #10129 : 16 Сентября 2022, 12:18:03 »
Газета Daily Star со ссылкой на украинских астрономов сообщает, что украинскую армию поддерживают инопланетяне. Этим, мол, и объясняются последние успехи ВСУ. Вон оно как! А мы-то думали, что только с НАТО воюем.

ллл сказочники

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10130 : 16 Сентября 2022, 12:28:53 »
Всу нанесли удар по центру Херсона,есть погибшие.

https://t.me/chp_donetsk_vz/31094

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10131 : 16 Сентября 2022, 12:31:11 »
❗️Взрыв произошёл в центре Луганска в здании Генпрокуратуры ЛНР. На третьем этаже здания прокуратуры видны повреждения. Сотрудники прокуратуры эвакуированы, на месте работают сотрудники МЧС, МВД, работают саперы, передает с места события корр ЛИЦ

Оффлайн maria081271

« Ответ #10132 : 16 Сентября 2022, 13:36:41 »
ЛУГАНСК, 16 сен — РИА Новости. При взрыве в здании генпрокуратуры Луганской народной республики погиб глава ведомства Сергей Горенко, сообщил помощник министра внутренних дел ЛНР Виталий Киселев.
"Сергей Горенко погиб при взрыве СВУ (самодельного взрывного устройства - ред.) в здании генпрокуратуры в Луганске", — сообщил Киселев.
Немногим более часа назад в здании, расположенном в центре города, прогремел взрыв. Силовики оцепили район.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10133 : 16 Сентября 2022, 13:56:46 »
Депутаты Государственной Думы внесли в нижнюю палату парламента законопроект о наказании за распространении карт или изображений, которые оспаривают территориальную целостность России. Об этом сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела страны Василий Пискарев, передает ТАСС.

За подобное нарушение будет грозить штраф до миллиона рублей или арест до 15 суток лишения свободы. Кроме того, картографические документы и изображения, оспаривающие территориальную целостность страны, отнесут к экстремистским материалам.

«В последнее время мы видим, что активно распространяются карты и другие изображения, где оспаривается территориальная принадлежность Крыма, Курильских островов, других территорий нашей страны», — подчеркнул Пискарев.

По его словам, это часть гибридной войны, развязанной западными странами против России. Распространение таких материалов, как нарушающих российское законодательство, необходимо пресекать, добавил депутат.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10134 : 16 Сентября 2022, 14:26:11 »
⚡ Убиты замглавы Бердянска по ЖКХ и его супруга, глава городского избиркома

Киевский режим продолжает свои кровавые преступления на освобождённых территориях.

Сегодня, 16 сентября, в микрорайоне Колония в Бердянске было совершено двойное убийство.

У своего гаража был убит заместитель Главы Военно-гражданской администрации г. Бердянск по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Олег Бойко и его жена Людмила Бойко, которая возглавляла городскую территориальную избирательную комиссию по проведению референдума.

Это страшное преступление не останется безнаказанным и безответным.
Проводятся следственные действия.
Детали происшествия уточняются.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10135 : 16 Сентября 2022, 14:44:19 »
Глава администрации Харьковской области Виталий Ганчев обвинил Киев в попытке повторить сценарий Бучи в Изюме. Об этом пишет ТАСС.

По его мнению, о подобных намерениях украинских властей свидетельствуют их спекуляции об обнаружении в Изюме массового захоронения.

«Мы в очередной раз становимся свидетелями того, как украинское правительство спекулирует на жизнях людей. Для нас было очевидно, что Украина попытается повторить сценарий Бучи, теперь уже в Изюме», — заявил он.

Оффлайн Grita

« Ответ #10136 : 16 Сентября 2022, 16:27:32 »
Скоро наверное новая темка появится.......
Какая?

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10137 : 16 Сентября 2022, 17:07:12 »
Какая?

Если б  я знала....
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10138 : 16 Сентября 2022, 17:21:31 »
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 сен - РИА Новости. Член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов после обстрела Херсона выложил в своем Telegram-канале координаты офиса Владимира Зеленского, СБУ и ГУР в Киеве и призвал нанести удары по ним.
Ракетный обстрел украинскими войсками центра Херсона произошел утром в пятницу, ракеты попали в здание администрации Херсонской области. По меньшей мере один человек погиб, несколько ранено.

"Боевики ВСУ нанесли удар по зданию администрации Херсонской области! И пока уточняется информация о пострадавших и разрушениях, просто оставлю здесь три адреса с координатами: г. Киев, ул. Банковая, 11 (координаты: 50.444464, 30.528975); г. Киев, ул. Владимирская, 33 (координаты: 50.450768, 30.515680); г. Киев, ул. Электриков, 33 (координаты: 50.474129, 30.528275)", - написал Рогов в канале.

В комментарии РИА Новости он пояснил, что выложил координаты офиса Зеленского, службы безопасности Украины и главного управления разведки Украины. Рогов отметил, что выкладывает координаты центров принятия решений не впервые. "Я прекрасно понимаю психологию этих людей. Как только они поймут, что наказание неотвратимо, количество обстрелов, терроризма, взрывов сразу уменьшится. Тогда каждый из них будет думать, что наказание неотвратимо", - добавил собеседник.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2022, 17:32:45 от maria081271 »

Оффлайн Grita

« Ответ #10139 : 16 Сентября 2022, 17:36:08 »
Какая?

Если б  я знала....
Типа как Донбасс,  только уже с нашей стороны?