Цитата: Alex Sergin от 16 Сентября 2022, 09:08:36А где же жесткий ответ нашего лучшего в мире президента? Что то молчит и ничего не предпринимает. И вообще почему до сих пор в приграничной зоне живут люди? Только не спрашивайте что надо предпринять, об этом я уже писал.а я вчера злилась. а сегодня посмотрела на ВВП - а журналисты ну такую дичь спрашивают ( у низ вообще есть регламент вопросов ???) они реально думают ,что он в телеге виснет . так вот -посмотрела на ВВП и опять поняла,что у него есть какой то план а если серьзно _ Алекс, он в другие игры играет -с большими дядями это раз, в таких играх люди это простите за цинизм-статистика. В третьих- А ПОЧЕМУ Путин должен быть - МО, Гос.Безопастность и т.д и т.п .??? а еще копать укрепрайоны на Белгороде (опять же вопросы к МО)у вас там Изумительных людей в министерствах и ведомствах уймища. пусть работаютКсати ,в Белгородской области девушки бревна помогают для оборонительных сооружений носить ))))) изумительные дяди с рыбьими глазами в МО как себя там чуствуют ?)))) или опять ВВП виноват.))))
А где же жесткий ответ нашего лучшего в мире президента? Что то молчит и ничего не предпринимает. И вообще почему до сих пор в приграничной зоне живут люди? Только не спрашивайте что надо предпринять, об этом я уже писал.
Немножко повангую https://t.me/legitimniy/13463
Боец с позывным «Ветер» из элитного российского подразделения, участвующего в спецоперации на Украине, в беседе с РИА Новости заявил о ненужности мобилизации в России.«Мы сами справимся, у нас есть подразделения, есть силы, и мы все это доведем до конца», — сказал он, отвечая на вопрос о необходимости полной или частичной мобилизации.про этого не знаем,но дядя из МО заявил где-то ,что у них есть БПЛА (и они даже !!! )изготавливают их.... Правда: все БПЛА куплены людьми и на деньги гражданских людей . кому он врет
Но осени можно было и не ждать а закончить все максимум в марте - апреле.