Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1253008 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2517
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #10425 : 21 Сентября 2022, 15:27:01 »
⚡️⚡️⚡️Самое главное! Не думайте, что сейчас всё будет как по маслу! Нет, не будет. Всё только начинается.

Николаев приготовиться!
Одесса приготовиться!
Днепр приготовиться!
Харьков приготовиться!
Запорожье приготовиться!
И все кто думает, что пронесёт, тоже приготовьтесь.

Или с нами ,или против!

Лучше конечно против, что бы, как говорится 2 раза не вставать.

Ещё раз. Все цели СВО будут выполнены!😎✌️💪🇷🇺
Яке кончене!!! Ты уже парадом на 9 мая по Крещатику гуляла!! И Киев за 3 дня брала!!!  Смотри пупок не надорви,цели свои выполняя!
цели будут выполненны, даже не сомневайся! Вот теперь будут выполнены, предатели!!! Именно из за вас, кто скакал сейчас все это происходит, твари, как я вас ненавижу.. Сиди там и не высовывайся

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10426 : 21 Сентября 2022, 15:43:52 »
Девочки, ещё сейчас мне мать позвонила парнишки. Отслужил,ему 22,ребенку два месяца. То что ребенок такой маленький.это основание для отсрочки от призыва или как?
Нет.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10427 : 21 Сентября 2022, 15:57:27 »
Читаю Донецких, люди настороженны.. Девочки Жанна, Наташа, у вас сегодня уже были прилеты, как вы? Что скажете?
Целый день слышу где-то нкдалеко тяжелые прилеты. Мне не до них,у меня посадки,пересадки в саду.
Купили буржуйку,установили в сарайке,сегодня первый раз подожгли. Если отрубят свет,не будет работать газовый котел,придется переезжать в сарайку.  Заранее готовимся к трудностям.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10428 : 21 Сентября 2022, 15:58:51 »
Мне сегодня целый день из исполкома названивают,все нас отправить куда-то хотят.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10429 : 21 Сентября 2022, 16:27:23 »
❗️В Макеевке после обстрелов ВСУ в 4-этажном доме по ул. Депутатской повреждена кровля.

Ещё в одном доме по этой же улице пострадало остекление и кондиционер в квартире жителей.

По ул. Советской в одном из домов разбито остекление, кровля, отсутствует электроснабжение, перебита газовая труба. На место выехали работники горгаза.

Администрация города Макеевки

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10430 : 21 Сентября 2022, 16:30:09 »
❗️Макеевка снова подверглась обстрелу

Сегодня, 21 сентября, Макеевка подверглась очередному артиллерийскому обстрелу со стороны ВФУ.

Пострадал Центрально-Городской район. Имеются разрушения в частном доме по ул. Днепровской. Повреждены ворота, пол на балконе, пострадал автомобиль ГАЗ, находившийся в зоне поражения.

Оборвана линия электропередач, в резкультате чего отсутствует энергоснабжение.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10431 : 21 Сентября 2022, 16:53:31 »
Мне сегодня целый день из исполкома названивают,все нас отправить куда-то хотят.
Ох, неспроста. Вполне могут пойти на прорыв

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10432 : 21 Сентября 2022, 17:23:30 »
Господи, Венера, тебе не стыдно? Да ни кто не заберет твоего мужика, сколько тут последние дни боли за невинно убиенных мирных, детей двоих на части разорвало, и рвёт и рвёт..

А где она написала,что за своего мужика переживает??
А так...Переживать,конечно. будут все за своих родных. И это нормально. Так же нормально, как и сопереживать людям с Донбасса. Одно другое не отменяет.
все за всех переживают, но если уже принято такое решение, то зачем говно на вентилятор накидывать? Хорошо сидеть сопериживать Донбассу когда вроде тебя не касается, ай и ойкать а теперь вот выдался шанс на деле его защитить, а не на словах.
Но вы не переживайте, Донбасс все видит и понимает, и знает что такое предательство... Поэтому сегодня сдержанно все там.. Не верят ни чему и ни кому.. Херсон тоже приумолк.. Разбирают вчерашние завалы. Готовятся к худшему..

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2517
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10433 : 21 Сентября 2022, 17:54:23 »
Комментарий глобального модератора  Оффтоп из темы будет удаляться. Пообсуждать внутренние проблемы страны, пенсионные реформы и прочее - велкам в соответствующие темы.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10434 : 21 Сентября 2022, 18:49:53 »
Ну да в свое время и про пенсии ввел в заблуждение
Ну да, тебе льготную оставил, не ной! @Киноманка,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10435 : 21 Сентября 2022, 18:53:35 »
Ну да в свое время и про пенсии ввел в заблуждение
Господи, Венера, тебе не стыдно? Да ни кто не заберет твоего мужика, сколько тут последние дни боли за невинно убиенных мирных, детей двоих на части разорвало, и рвёт и рвёт.. Что то мне это напоминает, хатаскрайники, пока в собственную не прилетит не раздуплишься. Не дай Бог конечно, вот для этого сейчас Частично, читай по слогам частично мобилизуют.
Она всегда ненавидела нашу власть, ей всегда всё плохо и всё не так, не обращай внимания! @СынавКедах,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10436 : 21 Сентября 2022, 18:55:29 »
К мобилизации 300 тысяч

Какие нафиг 300 тысяч, если только с нашего села человек 10!!! Посмотрим, сколько реально призовут у нас, может кто то не пройдет комиссию, может...хз что ещё может
Да никогда мы не узнаем сколько мобилизуют,никто не скажет правды.У меня только троим родственникам сегодня вручили повестки,явиться до 9 октября,еще у дочери брату ее подруги.так что никакие не 300 а гораздо больше только мы об этом не узнаем.О... только что дочь сказала что ее бывшему мужу так же вручили явиться до 9 октября,он мент и служил в чечне.так что только у меня уже четверо.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10437 : 21 Сентября 2022, 18:58:18 »
@Елена С, думаю,  что нет. Семейное положение при мобилизации не учитывается вроде. Ну если только не ухаживаешь за инвалидом (но это не точно)
про инвалидов сегодня обозначили,отсрочка опекунам у кого инвалиды до 16 лет.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10438 : 21 Сентября 2022, 19:06:58 »

все за всех переживают, но если уже принято такое решение, то зачем говно на вентилятор накидывать? Хорошо сидеть сопериживать Донбассу когда вроде тебя не касается, ай и ойкать а теперь вот выдался шанс на деле его защитить, а не на словах.
Но вы не переживайте, Донбасс все видит и понимает, и знает что такое предательство... Поэтому сегодня сдержанно все там.. Не верят ни чему и ни кому.. Херсон тоже приумолк.. Разбирают вчерашние завалы. Готовятся к худшему..
не все уклониться хотят,у подруги сын сказал не буду бегать и прятаться,призовут пойду,кто мою дочь защитит если не я сам.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #10439 : 21 Сентября 2022, 19:12:14 »