Цитата: Киноманка от 21 Сентября 2022, 19:25:53@СынавКедах, а вы собственно кто чтобы меня стыдить? Я прекрасно знаю что не заберут. У меня свое мнение на происходящее. Да только не выскажешь, заклюют сразу. Лучше помолчу. Убедилась что в реале адекватных гораздо большеСогласна, в реале патриотов гораздо больше, адекватных и не моя хата с краю! @Киноманка,
@СынавКедах, а вы собственно кто чтобы меня стыдить? Я прекрасно знаю что не заберут. У меня свое мнение на происходящее. Да только не выскажешь, заклюют сразу. Лучше помолчу. Убедилась что в реале адекватных гораздо больше
Цитата: maria081271 от 21 Сентября 2022, 19:31:38Цитата: Киноманка от 21 Сентября 2022, 19:25:53@СынавКедах, а вы собственно кто чтобы меня стыдить? Я прекрасно знаю что не заберут. У меня свое мнение на происходящее. Да только не выскажешь, заклюют сразу. Лучше помолчу. Убедилась что в реале адекватных гораздо большеСогласна, в реале патриотов гораздо больше, адекватных и не моя хата с краю! @Киноманка, Ошибаешься, как раз наоборот.
Цитата: СынавКедах от 21 Сентября 2022, 15:22:49 все за всех переживают, но если уже принято такое решение, то зачем говно на вентилятор накидывать? Хорошо сидеть сопериживать Донбассу когда вроде тебя не касается, ай и ойкать а теперь вот выдался шанс на деле его защитить, а не на словах.Но вы не переживайте, Донбасс все видит и понимает, и знает что такое предательство... Поэтому сегодня сдержанно все там.. Не верят ни чему и ни кому.. Херсон тоже приумолк.. Разбирают вчерашние завалы. Готовятся к худшему.. не все уклониться хотят,у подруги сын сказал не буду бегать и прятаться,призовут пойду,кто мою дочь защитит если не я сам.
все за всех переживают, но если уже принято такое решение, то зачем говно на вентилятор накидывать? Хорошо сидеть сопериживать Донбассу когда вроде тебя не касается, ай и ойкать а теперь вот выдался шанс на деле его защитить, а не на словах.Но вы не переживайте, Донбасс все видит и понимает, и знает что такое предательство... Поэтому сегодня сдержанно все там.. Не верят ни чему и ни кому.. Херсон тоже приумолк.. Разбирают вчерашние завалы. Готовятся к худшему..
Мне сегодня целый день из исполкома названивают,все нас отправить куда-то хотят.
Патриотизм это хорошо, а вот как оставаться с двумя-тремя детьми и ипотекой одной женщине, ведь долги по ипотекам никто не отменяет