Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252983 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2517
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #10440 : 21 Сентября 2022, 19:13:33 »
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 сен — РИА Новости. В море у Севастополя обнаружили часть водоплавающего беспилотника, сообщил губернатор Михаил Развожаев.
Он уточнил, что устройство изучили специалисты и взрывотехники.
"После обследования этот аппарат был уничтожен взрывом", — рассказал губернатор.

В Telegram-канале Развожаев уточнил, что инцидент произошел на Солдатском пляже. По его словам, сейчас никакой опасности нет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10441 : 21 Сентября 2022, 19:16:30 »
Как много пользователей и гостей! Всем добрый вечер!  Спасибо,что интересуетесь нашей темой!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10442 : 21 Сентября 2022, 19:29:39 »
А медикам и другим специалистам военнообязанным женщинам кому нибудь приходили повестки? Посмотрела свой военный билет, у меня там 2 категория учёта, группа СА, состав - солдаты. И нет печати о снятии с учёта, надо наверное позвонить, спросить.  999

Оффлайн Киноманка

« Ответ #10443 : 21 Сентября 2022, 19:32:57 »
@СынавКедах, а вы собственно кто чтобы меня стыдить? Я прекрасно знаю что не заберут. У меня свое мнение на происходящее. Да только не выскажешь, заклюют сразу. Лучше помолчу. Убедилась что в реале адекватных гораздо больше
Согласна, в реале патриотов гораздо больше, адекватных и не моя хата с краю! @Киноманка,
Ошибаешься, как раз наоборот.
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10444 : 21 Сентября 2022, 19:34:08 »
Сейчас только обратила внимание, что военный билет у меня СССР! Столько лет прошло, а он как новый.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10445 : 21 Сентября 2022, 19:34:43 »
@Киноманка, Это ты ошибаешься! Но ошибки можно исправить!)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10446 : 21 Сентября 2022, 19:37:38 »
@СынавКедах, а вы собственно кто чтобы меня стыдить? Я прекрасно знаю что не заберут. У меня свое мнение на происходящее. Да только не выскажешь, заклюют сразу. Лучше помолчу. Убедилась что в реале адекватных гораздо больше
Согласна, в реале патриотов гораздо больше, адекватных и не моя хата с краю! @Киноманка,
Ошибаешься, как раз наоборот.
а я тебя не сужу, сейчас вообще не до тебя.. Мне плевать веришь? Меня больше интересует совсем другое, и уважаю я совсем других. И те ребята которые сейчас там у меня дома на страже порядка и которые ещё ведут на освобожденные территории тех безмерно уважаю и ценю и до конца жизни буду благодарна, что не зассали и вписались, так что такие дела Венера.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10447 : 21 Сентября 2022, 19:38:48 »

все за всех переживают, но если уже принято такое решение, то зачем говно на вентилятор накидывать? Хорошо сидеть сопериживать Донбассу когда вроде тебя не касается, ай и ойкать а теперь вот выдался шанс на деле его защитить, а не на словах.
Но вы не переживайте, Донбасс все видит и понимает, и знает что такое предательство... Поэтому сегодня сдержанно все там.. Не верят ни чему и ни кому.. Херсон тоже приумолк.. Разбирают вчерашние завалы. Готовятся к худшему..
не все уклониться хотят,у подруги сын сказал не буду бегать и прятаться,призовут пойду,кто мою дочь защитит если не я сам.
спасибо!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10448 : 21 Сентября 2022, 19:43:25 »
Временное ослабление суверенитета и отказ от национальных интересов могут иметь для России самые серьёзные последствия, больше от российского народа подобных ошибок не дождутся. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

«За 1160 лет мы твёрдо усвоили, что для России смертельно опасно даже на время ослабить свой суверенитет, отказаться от национальных интересов», — сообщил он на концерте по случаю 1160-летия зарождения российского государственности.

Путин добавил, что в такие моменты само существование России оказывалось под угрозой.

«Больше от нас подобных ошибок не дождутся», — подчеркнул российский лидер.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #10449 : 21 Сентября 2022, 19:47:24 »
Патриотизм это хорошо, а вот как оставаться с двумя-тремя детьми и ипотекой одной женщине, ведь долги по ипотекам никто не отменяет

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10450 : 21 Сентября 2022, 19:48:17 »
Мне сегодня целый день из исполкома названивают,все нас отправить куда-то хотят.

ооо ооо ооо  мне не звонили.  вообще не слышала про эвакуацию.  укры разминируют поля под Донецком . скоро прорыв начнется.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10451 : 21 Сентября 2022, 19:50:53 »
Патриотизм это хорошо, а вот как оставаться с двумя-тремя детьми и ипотекой одной женщине, ведь долги по ипотекам никто не отменяет
про ипотеку что- то прочла  ,что быстренько  решится в положительную сторону для мобилизованных.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10452 : 21 Сентября 2022, 19:51:53 »
  В Москве протесты ?  и говорят по большим городам разгоняют ? ewew ёёё

Оффлайн maria081271

« Ответ #10453 : 21 Сентября 2022, 19:53:04 »
@Наталья 1907, Откуда инфа?

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #10454 : 21 Сентября 2022, 19:53:29 »
Странный сегодня день в моей семье. Мне сегодня многие присылали новости о раскупленных  билетах за границу. Как то только к вечеру дошло, что эти билеты раскупили "мужчины" подлежащие мобилизации. Чего то в шоке, что такие существуют.
Child"Space