Странный сегодня день в моей семье. Мне сегодня многие присылали новости о раскупленных билетах за границу. Как то только к вечеру дошло, что эти билеты раскупили "мужчины" подлежащие мобилизации. Чего то в шоке, что такие существуют.
@psk_67, ну вот он там полгода, а эти 260 тысяч кто то получил? ну хоть разочек, у моих подруг мужья там с января, таких денег им ни разу не заплатили
Цитата: NATULYА от 21 Сентября 2022, 20:36:02@psk_67, ну вот он там полгода, а эти 260 тысяч кто то получил? ну хоть разочек, у моих подруг мужья там с января, таких денег им ни разу не заплатилиНе знаю Наташ,сами мы там не были,мы можем говорить только о том что нам сказали.Мужик взрослый а сын военный,зачем врать ему,единственное он сказал что платят наличными не на карту и по желанию переправляют семье.Уж как переправляют не уточняли,мой спрсил получает семья или он ,сказал что по его заявлению отправляют семье.
Цитата: psk_67 от 21 Сентября 2022, 20:51:07Цитата: NATULYА от 21 Сентября 2022, 20:36:02@psk_67, ну вот он там полгода, а эти 260 тысяч кто то получил? ну хоть разочек, у моих подруг мужья там с января, таких денег им ни разу не заплатилиНе знаю Наташ,сами мы там не были,мы можем говорить только о том что нам сказали.Мужик взрослый а сын военный,зачем врать ему,единственное он сказал что платят наличными не на карту и по желанию переправляют семье.Уж как переправляют не уточняли,мой спрсил получает семья или он ,сказал что по его заявлению отправляют семье.Интересно в каком звании служит этот человек? Дело в том что официально контрактникам в зоне боевых действий оплата идёт день за три. Оклад лейтенанта примерно 35 тыс, значит в зоне боевых действий он будет получать 105 тыс. Оклад полковника около 80 тыс и это 240 тыс рублейДеньги всем военным приходят на карту мир от министерства обороны. Никто в здравом уме наличность в зону боевых действий не повезет
Тяжело,конечно,все это,матерей и жен понять можно,но кто то ведь должен защищать нас?Сейчас уже речь то не об украине,нам надо защищаться,весь мир против нас.Брат мой двоюродный завтра сам пойдет,он в запасе,дочери 18 исполнилось,говорит что спать не может спокойно патриатические чувства наружу прут.
@psk_67, откуда цитата? Я далгое время начисляла зарплату военным и никаких дополнений в законодательство не вносилрсь. Это просто слухи. Суточные да, выплачивают я помимо оклада. Денежное довольствие - это сумма оклада по званию+оклад по должности. Вот имена эта сумма ровно в 3 раза больше в зоне боевых действий.
Цитата: valigma от 21 Сентября 2022, 21:12:46@psk_67, откуда цитата? Я далгое время начисляла зарплату военным и никаких дополнений в законодательство не вносилрсь. Это просто слухи. Суточные да, выплачивают я помимо оклада. Денежное довольствие - это сумма оклада по званию+оклад по должности. Вот имена эта сумма ровно в 3 раза больше в зоне боевых действий. https://vn.ru/news-chastichnaya-mobilizatsiya-2022-vyplaty-lgoty-i-posobiya-voennym/