Цитата: Наталья 1907 от 21 Сентября 2022, 19:50:53Цитата: NATULYА от 21 Сентября 2022, 19:47:24Патриотизм это хорошо, а вот как оставаться с двумя-тремя детьми и ипотекой одной женщине, ведь долги по ипотекам никто не отменяет про ипотеку что- то прочла ,что быстренько решится в положительную сторону для мобилизованных. неужели все долги простят что то не верится, это скольким должникам нужно отвалить, молодежь вся в ипотеках, а если отсрочку дадут, то тоже ничего хорошего долги оттягивать
Цитата: NATULYА от 21 Сентября 2022, 19:47:24Патриотизм это хорошо, а вот как оставаться с двумя-тремя детьми и ипотекой одной женщине, ведь долги по ипотекам никто не отменяет про ипотеку что- то прочла ,что быстренько решится в положительную сторону для мобилизованных.
Патриотизм это хорошо, а вот как оставаться с двумя-тремя детьми и ипотекой одной женщине, ведь долги по ипотекам никто не отменяет
@valigma, Ксюш, он спросил, сколько я получаю в среднем ежемесячно, я назвала сумму, столько и приходит. Вот в августе и сентябре другая пришла, больше, но не в 10 раз! В сентябре кстати две выплаты упали отдельно , я так понимаю пайковые выделили отдельной выплатой.
У меня шок. Неужели это правда!?
Украинская сторона заявляет о 215 освобожденных из российского плена. Это какой то неравнозначный обмен получается, если это правда!?215 украинцев против наших 55 с Медведчуком в придачу.
Цитата: Элеонор от 22 Сентября 2022, 00:47:41Украинская сторона заявляет о 215 освобожденных из российского плена. Это какой то неравнозначный обмен получается, если это правда!?215 украинцев против наших 55 с Медведчуком в придачу.Вы чот панику не к месту разводите,для чего? Хохлушка или нервы не в порядке?