Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252965 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2517
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн musendra

Re: СВО-2023
« Ответ #10485 : 21 Сентября 2022, 21:35:53 »
Патриотизм это хорошо, а вот как оставаться с двумя-тремя детьми и ипотекой одной женщине, ведь долги по ипотекам никто не отменяет
про ипотеку что- то прочла  ,что быстренько  решится в положительную сторону для мобилизованных.
неужели все долги простят  ооо что то не верится, это скольким должникам нужно отвалить, молодежь вся в ипотеках, а если отсрочку дадут, то тоже ничего хорошего долги оттягивать

как человек с ипотекой объясняю: на главного заёмщика оформляется страховка на всю оставшуюся сумму залога, в случае потери заёмщиком работы банк производит отсрочку платежа на 6 мес, в самом печальном случае страховая компания и так полностью гасит ипотеку, квартира остаётся наследникам. Но, даже не смотря на это, гос.дума сейчас рассматривает вариант полного погашения всех долгов мобилизованных граждан.
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #10486 : 21 Сентября 2022, 21:36:43 »
@valigma, Ксюш, он спросил, сколько я получаю в среднем ежемесячно, я назвала сумму, столько и приходит. Вот в августе и сентябре другая пришла, больше, но не в 10 раз! В сентябре кстати две выплаты упали отдельно , я так понимаю пайковые выделили отдельной выплатой.
Вот это правдиво. А то рядовой от 200 до 500))
Child"Space

Оффлайн musendra

« Ответ #10487 : 21 Сентября 2022, 21:37:16 »
вот, собственно, то, о чём я и говорила: да, у нас капитализм и всё решают деньги и за деньги, но в противном случае нам вообще конец

https://www.youtube.com/watch?v=LT915uQpp1c

P.S: не знаю, как сделать, чтобы заставку ролика вы видели, но очень рекомендую посмотреть
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2022, 23:18:18 от musendra »

Оффлайн maria081271

« Ответ #10488 : 21 Сентября 2022, 22:36:16 »
РЖД опровергли сообщения о требовании с мужчин призывного возраста справок из военкомата, сообщают РИА Новости. Билеты продаются без ограничений, отметили в компании.

После объявления президентом России Владимиром Путиным частичной мобилизации в стране в Telegram-каналах начала появляться информация, ОАО "РЖД" прекращает продажу билетов мужчинам в возрасте от 18 до 65 лет без справки с военкомата о разрешении перемещения по стране или за границу. Однако в РЖД эту информацию не подтвердили.

Информацию о необходимости предоставлять дополнительные документы из военкомата для мужчин призывного возраста при покупке билетов также опровергли "Аэрофлот" и S7. В авиакомпаниях подтвердили, что ограничений на приобретение билетов нет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10489 : 21 Сентября 2022, 22:48:15 »
@musendra Нужно в настройках ролика выбрать пункт поделиться и скопировать короткую ссылку
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн musendra

« Ответ #10490 : 21 Сентября 2022, 23:18:33 »
@ДЦПшник, ага, спасибо, получилось

Оффлайн murilka

« Ответ #10491 : 21 Сентября 2022, 23:19:24 »
@maria081271, женщины военнообязанные до 45 лет и в третью очередь.только если добровольцем.

Оффлайн Элеонор

« Ответ #10492 : 22 Сентября 2022, 00:14:56 »
У меня шок. Неужели это правда!? ыыы

Оффлайн Элеонор

« Ответ #10493 : 22 Сентября 2022, 00:29:34 »
В общем это действительно правда. Наши пророссийские каналы освобождение этих самых главных отморозков из Азовцев тоже подтверждают. У меня нет цензурных слов.

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #10494 : 22 Сентября 2022, 00:42:06 »
У меня шок. Неужели это правда!? ыыы

10 пидорасов обменяли на 55 наших ребят ,в том числе и военлетов. Вам маловато? Поговорим,когда ваш сын,муж,отец окажутся в плену? А пидоры эти будут убиты,в бою или без боя,увидите скоро.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Элеонор

« Ответ #10495 : 22 Сентября 2022, 00:47:41 »
Украинская сторона заявляет о 215 освобожденных из российского плена. Это какой то неравнозначный обмен получается, если это правда!?215 украинцев против наших 55 с Медведчуком в придачу.

Оффлайн Элеонор

« Ответ #10496 : 22 Сентября 2022, 00:48:41 »
Медведчука вообще повесить надо за предательство. Или пусть бы так бы и гнил там в плену.

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #10497 : 22 Сентября 2022, 00:56:32 »
Украинская сторона заявляет о 215 освобожденных из российского плена. Это какой то неравнозначный обмен получается, если это правда!?215 украинцев против наших 55 с Медведчуком в придачу.
Вы чот панику не к месту разводите,для чего? Хохлушка или нервы не в порядке?
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10498 : 22 Сентября 2022, 03:29:16 »
 про количество  обменянных не знаю. Прочитала про обмен  ,че то так гадко стало сначала (про медведчука.)и эти сволочи азовцы ........ а потом села  ёёё и подумала -эти 13 жертв,разорванных в клочья  на Бакинских комиссаров ну явно не Редис и как там их еще убили а вполне себе обычный артиллерист всу(может даже хороший отец двух чудных деток и владелец собачки) . На войне как на войне.  вот только инфоповесточку все так же кто-то гонит "не хорошо" Каждую информацию можно подать по разному. А то что парни вернулись домой -это здорово и прекрасно(кроме гниды медведчука конечно)
      как-то подается все,дискредитируя и разочаровывая. Почему ? кому то это нужно.дабы подрывать маленькую крошечную веру.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Элеонор

« Ответ #10499 : 22 Сентября 2022, 05:32:18 »
Вы чот панику не к месту разводите,для чего? Хохлушка или нервы не в порядке?

Ну хохлушкой меня еще никто не называл ллл
А вы бы тон сбавили.
Если бы это был первый такой несправедливый обмен. Так нет же, у наших это вошло уже в привычку. В прошлый раз сидели и офигевали от обмена Тайры. В этот раз главарей Азовцев. Да еще походу иностранных наемников приговоренных к смерти освободили(инфа пока не 100%).