Единственное, что мне не понятно: так всё-таки 200 или 87? Хотелось бы, конечно, 200!!!
Что за шабаш вчера в Питере был? Посмотрела я на лица этих людей,не русские они, до клеточки пропитанные западной идеологией. Согласна с одним из комментаторов:" Отправить задержанных к Вагнеровцам. Они их быстро научат Родину любить."Сперва,на недельку ,на Петровку в Донецк. Зажрались от сытой жизни.
Фото освобождённых Россией иностранных наемников, некоторые из них были приговорены к смертной казни в ДНР.Самолёт с ними приземлился в Саудовской Аравии. ⚡ Reuters: Россия освободила 10 пленных иностранных наемниковРоссия освободила десять иностранных наемников, которые попали в плен к Вооруженным силам РФ. Посредником в сделке выступил наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на саудовского чиновника.«В список входят американские, британские, шведские, хорватские и марокканские граждане. Самолет с военнопленными приземлился в королевстве (Саудовской Аравии)», — передает агентство.https://m.vk.com/wall-31371206_1987095
От Поддубного:Коль уж вышло в публичное поле. По поводу отсутствия информации об обмене могу сказать, что такие переговоры любят тишину. И государство имеет право не информировать общественность о ходе этих переговоров. Такие правила игры. Я не раз говорил, чтобы вытащить наших парней из ада можно менять их хоть черта лысого. И это так. 87 солдат и офицеров, 87 наших Героев. И плевать на имиджевые потери. Хотя при определенных подходах и этих потерь модно бы было избежать. В украинском плену людей ломают в прямом смысле, забивают до смерти, месят в кровавую юшку. И мне лично 1 наш солдат дороже любого нацистского ублюдка. Главари «Азова» останутся на территории Турции до конца боевых действий в статусе интернированных, об этом заявил Эрдоган. Надеюсь так и будет. Я не освещал боевые действия в Мариуполе, но понимаю праведный гнев многих бойцов. Но, мужики, 87 жизней спасено, 87 пацанов - дома. Жены, дети, мамы, папы, которые не рассчитывали их увидеть живыми, в один момент вновь станут счастливыми. И как по мне - это того стоит. Ради 87 наших героев можно менять кого угодно. Не заламывайте руки, мол азовцы, Медведчук… Просто думайте о том, что 87 наших парней живы. Вот как-то так. @epoddubny
Цитата: мама катя и викуля от 22 Сентября 2022, 07:58:36От Поддубного:Коль уж вышло в публичное поле. По поводу отсутствия информации об обмене могу сказать, что такие переговоры любят тишину. И государство имеет право не информировать общественность о ходе этих переговоров. Такие правила игры. Я не раз говорил, чтобы вытащить наших парней из ада можно менять их хоть черта лысого. И это так. 87 солдат и офицеров, 87 наших Героев. И плевать на имиджевые потери. Хотя при определенных подходах и этих потерь модно бы было избежать. В украинском плену людей ломают в прямом смысле, забивают до смерти, месят в кровавую юшку. И мне лично 1 наш солдат дороже любого нацистского ублюдка. Главари «Азова» останутся на территории Турции до конца боевых действий в статусе интернированных, об этом заявил Эрдоган. Надеюсь так и будет. Я не освещал боевые действия в Мариуполе, но понимаю праведный гнев многих бойцов. Но, мужики, 87 жизней спасено, 87 пацанов - дома. Жены, дети, мамы, папы, которые не рассчитывали их увидеть живыми, в один момент вновь станут счастливыми. И как по мне - это того стоит. Ради 87 наших героев можно менять кого угодно. Не заламывайте руки, мол азовцы, Медведчук… Просто думайте о том, что 87 наших парней живы. Вот как-то так. @epoddubny87 наших на 200 ихних? Интересненько. А еще интересней то что этих 87 называют героями. Пленный - герой это что то новое, В русской армии плен всегда считался позором, а в нынешней России они герои. Поеду сегодня к деду на кладбище, ветерану ВОВ, сегодня 26 лет со дня его смерти, расскажу ему о позорище. Пусть знает кто теперь в России герой.
Цитата: Жанетта от 22 Сентября 2022, 08:30:42Что за шабаш вчера в Питере был? Посмотрела я на лица этих людей,не русские они, до клеточки пропитанные западной идеологией. Согласна с одним из комментаторов:" Отправить задержанных к Вагнеровцам. Они их быстро научат Родину любить."Сперва,на недельку ,на Петровку в Донецк. Зажрались от сытой жизни. Уже отправляют)