Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252989 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2517
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена С

Re: СВО-2023
« Ответ #10545 : 22 Сентября 2022, 13:54:47 »
Не могу эти ролики смотреть,там молодые совсем погибшие,им жить бы да жить...Когда это всё уже закончится?! страшно и дико от того что в наше время всё это происходит. Поле боя там, уехать бы женщинам. детям оттуда... Надо выжить.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #10546 : 22 Сентября 2022, 13:55:53 »
В Донецке п....ц....
Множество жертв в центре города.
адский ад....как там Пугачева говорила, цели иллюзорные? Очень иллюзорные?
    Бабка живет в розовых очках, не понимая вообще главную причину СВО.
А уж где Донбасс и что там ей вообще пофиК
Она просто очень обиделась за своего типа мужа, что ему в России денег больше не дадут никогда и , видимо по высокому уму своему, тоже решила от них отказаться...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2517
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10547 : 22 Сентября 2022, 14:05:50 »
Да всё она понимает. Но жила она всю жизнь в общем то как ей нравилось.
Ну отпахала когда то концертами и т д - когда глаз горел и кудри ещё свои были. 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10548 : 22 Сентября 2022, 14:12:15 »
Мне казалось, что я понимаю девочек донецких всем сердцем и душой все это время, но как оказалось до первой ракеты, разрушенного дома, и убийства человека в собственном городе, те чувства, что накрыли я не фига их не понимала, сочувствовала, жалела, но понимания головой до конца не было.. Такая боль.. Внутри все разрывает от бессилия, злости, вчера на Венеру наехала, нагрубила, ну не могу я сейчас смотреть на нытье, которое началось в сети после частичной мобилизации.. Люди гибнут, просят о помощи, а мы рассуждаем кому на Руси жить хорошо...это такая жесть, Боже  pgcv

Оффлайн Елена С

« Ответ #10549 : 22 Сентября 2022, 14:14:04 »
Если начнется пекло, если начнут призывать наших девчонок, медсестер, я сама пойду в военкомат,пусть забирают. Может какая нибудь девчонка останется жива, а я свое пожила уже poiu. Мне нет 45,есть курсы по оказанию медпомощи.может пройду))

Оффлайн Елена С

« Ответ #10550 : 22 Сентября 2022, 14:15:33 »
Вот, не зря похудела.спортом занялась rer

Оффлайн Елена С

« Ответ #10551 : 22 Сентября 2022, 14:15:58 »
И смех и грех,конечно,но вот так...

Оффлайн Елена С

« Ответ #10552 : 22 Сентября 2022, 14:19:22 »
Такая боль.. Внутри все разрывает от бессилия, злости, вчера на Венеру наехала, нагрубила, ну не могу я сейчас смотреть на нытье, которое началось в сети после частичной мобилизации.. Люди гибнут, просят о помощи, а мы рассуждаем кому на Руси жить хорошо...это такая жесть, Боже 

Не тебе одной больно от того.что творится. от убийства людей. но пойми и жен,матерей. которые провожать будут своих туда. А погибших будет ещё больше..это страшно

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10553 : 22 Сентября 2022, 14:43:33 »
Татьяна Монтян в Донецке. Сегодняшнее видео снимал волонтер Лысенко,она там засветилась. На Бакинских,в понедельник,тоже попала в кадр.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10554 : 22 Сентября 2022, 14:50:31 »
Если бы, не Дай Бог, в моих жизненных обстоятельствах так сложилось, что у меня не было детей, не раздумывая поехала бы туда волонтёром. Воевать мне никто не даст, но и в помошниках там огромная нужда. И это сейчас не какие  то бровады и возгласы в воздух, это порыв сердца. Мне очень хочется чем то быть полезной, но на данный момент я могу лишь раз в месяц делать не большие денежные переводы и молить Бога о скорой победе. Чтоб этих 300000 человек хватило поставить окончательную точку. Чтоб не было больше мобилизаций, чтоб не было больше горя.. Чтоб мой город жил и расцветал с новой силой..

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10555 : 22 Сентября 2022, 15:26:38 »
Как сообщить родителям,что их 14-летний сын погиб?
Вы не представляете,как больно жить в этом. Каждый день вокруг горе,смерть,разрушения.

https://t.me/chp_donetsk_vz/31787

Оффлайн maria081271

« Ответ #10556 : 22 Сентября 2022, 15:50:56 »
Мне казалось, что я понимаю девочек донецких всем сердцем и душой все это время, но как оказалось до первой ракеты, разрушенного дома, и убийства человека в собственном городе, те чувства, что накрыли я не фига их не понимала, сочувствовала, жалела, но понимания головой до конца не было.. Такая боль.. Внутри все разрывает от бессилия, злости, вчера на Венеру наехала, нагрубила, ну не могу я сейчас смотреть на нытье, которое началось в сети после частичной мобилизации.. Люди гибнут, просят о помощи, а мы рассуждаем кому на Руси жить хорошо...это такая жесть, Боже  pgcv
@СынавКедах, Мне сегодня подруга позвонила, ну про дела житейские поболтали и конечно тема про мобилизацию сама собой вылезла. Она мне сообщила, что пришёл её работник и сказал, что вчера у нас на Алюминиевом заводе забрали сразу более 50 человек. Подогнали автобус и увезли прямо с работы в пункт сбора. Я сказала, что  правильно сделали. Она сказала, что  нет, типа пусть сначала все депутаты идут воевать! Короче чуть не поругались, но вовремя остановились и сменили тему! А так, в сети я уже перестала комментарии читать на эту тему, противно!  ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10557 : 22 Сентября 2022, 16:08:21 »
Призванным в рамках частичной мобилизации москвичам ежемесячно будут доплачивать 50 тысяч рублей, следует из указа мэра, опубликованного на официальном портале мэра и правительства Москвы.
"Военнослужащим, призванным военным комиссариатом города Москвы на военную службу по мобилизации, ...а также военнослужащим, отобранным военным комиссариатом города Москвы, пунктом отбора на военную службу по контракту города Москвы и заключившим контракт о прохождении военной службы с министерством обороны Российской Федерации после вступления в силу настоящего указа предоставляются следующие меры социальной поддержки: ежемесячная выплата в период прохождения военной службы в размере 50 тысяч рублей", - говорится в документе.

Отмечается, что единовременная выплата при исполнении обязанностей военной службы будет составлять в случае получения тяжелого ранения, контузии, травмы, увечья 1 миллион рублей, в случае получения легкого ранения – 500 тысяч рублей.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10558 : 22 Сентября 2022, 16:22:38 »
Комментарии и такие есть!  wer
Мурид Бадалов
22 сен 2022 в 03:20

"Завтра в Воинкомат поеду, Добровольно, все равно не вечно живём, а так хоть помогу родным. Хоть что то в жизни сделаю.
А смотреть как наши Пацаны гибнут, не стану.. Стыдно.
Мы их накажем - Мы Россия."

Орфографию  сохранила , не стала ошибки исправлять.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 241
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #10559 : 22 Сентября 2022, 16:25:04 »
В Камчатском крае получил повестку и отправится на военные сборы 42-летний вице-губернатор Сергей Миронов. Об этом 22 сентября сообщает RT.

Чиновник попал под частичную мобилизацию. После военных сборов он отправится в зону спецоперации. В правительстве Камчатки вице-губернатор курирует сферы ЖКХ, энергетики, минтранс и службу по тарифам.

Появившаяся в СМИ информация о мобилизации вице-губернатора Камчатского края Сергея Миронова не соответствует действительности, сообщили в администрации. Чиновник еще не получал повестку, поскольку ранее покинул регион и отправился с делегацией на подконтрольные России территории Луганской и Донецкой республик, рассказала NEWS.ru пресс-секретарь главы региона Алла Головань