Цитата: Жанетта от 22 Сентября 2022, 12:32:30В Донецке п....ц....Множество жертв в центре города.адский ад....как там Пугачева говорила, цели иллюзорные? Очень иллюзорные?
В Донецке п....ц....Множество жертв в центре города.
Такая боль.. Внутри все разрывает от бессилия, злости, вчера на Венеру наехала, нагрубила, ну не могу я сейчас смотреть на нытье, которое началось в сети после частичной мобилизации.. Люди гибнут, просят о помощи, а мы рассуждаем кому на Руси жить хорошо...это такая жесть, Боже
Мне казалось, что я понимаю девочек донецких всем сердцем и душой все это время, но как оказалось до первой ракеты, разрушенного дома, и убийства человека в собственном городе, те чувства, что накрыли я не фига их не понимала, сочувствовала, жалела, но понимания головой до конца не было.. Такая боль.. Внутри все разрывает от бессилия, злости, вчера на Венеру наехала, нагрубила, ну не могу я сейчас смотреть на нытье, которое началось в сети после частичной мобилизации.. Люди гибнут, просят о помощи, а мы рассуждаем кому на Руси жить хорошо...это такая жесть, Боже
В Камчатском крае получил повестку и отправится на военные сборы 42-летний вице-губернатор Сергей Миронов. Об этом 22 сентября сообщает RT.Чиновник попал под частичную мобилизацию. После военных сборов он отправится в зону спецоперации. В правительстве Камчатки вице-губернатор курирует сферы ЖКХ, энергетики, минтранс и службу по тарифам.