Цитата: Две Наташки от 22 Сентября 2022, 00:56:32Цитата: Элеонор от 22 Сентября 2022, 00:47:41Украинская сторона заявляет о 215 освобожденных из российского плена. Это какой то неравнозначный обмен получается, если это правда!?215 украинцев против наших 55 с Медведчуком в придачу.Вы чот панику не к месту разводите,для чего? Хохлушка или нервы не в порядке?Ну хохлушкой меня еще никто не называл А вы бы тон сбавили.Если бы это был первый такой несправедливый обмен. Так нет же, у наших это вошло уже в привычку. В прошлый раз сидели и офигевали от обмена Тайры. В этот раз главарей Азовцев. Да еще походу иностранных наемников приговоренных к смерти освободили(инфа пока не 100%).
Цитата: Элеонор от 22 Сентября 2022, 00:47:41Украинская сторона заявляет о 215 освобожденных из российского плена. Это какой то неравнозначный обмен получается, если это правда!?215 украинцев против наших 55 с Медведчуком в придачу.Вы чот панику не к месту разводите,для чего? Хохлушка или нервы не в порядке?
Украинская сторона заявляет о 215 освобожденных из российского плена. Это какой то неравнозначный обмен получается, если это правда!?215 украинцев против наших 55 с Медведчуком в придачу.
Цитата: СынавКедах от 21 Сентября 2022, 15:22:49 все за всех переживают, но если уже принято такое решение, то зачем говно на вентилятор накидывать? Хорошо сидеть сопериживать Донбассу когда вроде тебя не касается, ай и ойкать а теперь вот выдался шанс на деле его защитить, а не на словах.Но вы не переживайте, Донбасс все видит и понимает, и знает что такое предательство... Поэтому сегодня сдержанно все там.. Не верят ни чему и ни кому.. Херсон тоже приумолк.. Разбирают вчерашние завалы. Готовятся к худшему.. не все уклониться хотят,у подруги сын сказал не буду бегать и прятаться,призовут пойду,кто мою дочь защитит если не я сам.
все за всех переживают, но если уже принято такое решение, то зачем говно на вентилятор накидывать? Хорошо сидеть сопериживать Донбассу когда вроде тебя не касается, ай и ойкать а теперь вот выдался шанс на деле его защитить, а не на словах.Но вы не переживайте, Донбасс все видит и понимает, и знает что такое предательство... Поэтому сегодня сдержанно все там.. Не верят ни чему и ни кому.. Херсон тоже приумолк.. Разбирают вчерашние завалы. Готовятся к худшему..
Патриотизм это хорошо, а вот как оставаться с двумя-тремя детьми и ипотекой одной женщине, ведь долги по ипотекам никто не отменяет
Повестка это ещё не значит, что всех отправят, кто пришёл по повестке. Будут уточнять разные моменты, медкомиссию проходить и т.д.Много кого отсеят.
Странный сегодня день в моей семье. Мне сегодня многие присылали новости о раскупленных билетах за границу. Как то только к вечеру дошло, что эти билеты раскупили "мужчины" подлежащие мобилизации. Чего то в шоке, что такие существуют.
Цитата: valigma от 21 Сентября 2022, 19:53:29Странный сегодня день в моей семье. Мне сегодня многие присылали новости о раскупленных билетах за границу. Как то только к вечеру дошло, что эти билеты раскупили "мужчины" подлежащие мобилизации. Чего то в шоке, что такие существуют.Вчера были на реа, в коридоре мужчина лет 37 с женой и ребем сидели, мужик читал новости и просто истерил, куда ему убежать, куда скрыться. Потом выяснилось что он и не служил никогда, штаны просиживал на военной кафедре. Так было всё это неприятно наблюдать(