Цитата: Елена С от 22 Сентября 2022, 19:25:14Моему мужу ничего нет, думаю из за возраста...хзЛена, с детьми-инвалидами не должны брать.
Моему мужу ничего нет, думаю из за возраста...хз
Со мной работает молодой парень. Спортсмен, здоровенный. Был признан негодным для армии. Сегодня сказал, если придет повестка, будет косить ...Чет так противно стало
Кадыров в своём посте про обмен был очень недоволен им и в конце поста практически дал тонкий намёк к действиям "нацистов в плен не брать ".
Цитата: Grita от 22 Сентября 2022, 22:19:42Кадыров в своём посте про обмен был очень недоволен им и в конце поста практически дал тонкий намёк к действиям "нацистов в плен не брать ".до этого у них был хоть какой-то шанс, сейчас, я подозреваю, Кадыровский полк будет полностью соблюдать эту просьбу Рамзана Ахматовича )
Цитата: *Даша* от 22 Сентября 2022, 22:35:03Со мной работает молодой парень. Спортсмен, здоровенный. Был признан негодным для армии. Сегодня сказал, если придет повестка, будет косить ...Чет так противно стало Тоже вчера вспомнила свою бывшую парикмахершу, у которой сын офицер в запасе ещё в феврале свалил в Грузию. Тоже качок, физический очень сильный, но как оказывается слабый духом! Сейчас наверняка она сидит и радуется, что сынок не в России.