Моя коллега жена военкома. Уж давно и дома построены, и полная чаша,понятное дело.... Так жалуется - как мобилизацию обьявили,ей телефон оборвали. Отмазать.
Цитата: Две Наташки от 23 Сентября 2022, 00:05:13Моя коллега жена военкома. Уж давно и дома построены, и полная чаша,понятное дело.... Так жалуется - как мобилизацию обьявили,ей телефон оборвали. Отмазать.Может радоваться надо, большие бабки идут?
Цитата: Grita от 23 Сентября 2022, 00:14:54Цитата: Две Наташки от 23 Сентября 2022, 00:05:13Моя коллега жена военкома. Уж давно и дома построены, и полная чаша,понятное дело.... Так жалуется - как мобилизацию обьявили,ей телефон оборвали. Отмазать.Может радоваться надо, большие бабки идут? Уж может нажрутся они уже вдоволь)))
@musendra, Респект хирургу! Она, эта мама офицера, ещё так ответила мне:"У него там невеста живёт, к ней уехал. " Ага! Невеста без места!
Сергей Шойгу: За первые сутки частичной мобилизации в военкоматы самостоятельно прибыли более 10 тыс. жителей РФ. По словам министра обороны РФ, они не стали дожидаться повесток и явились добровольно. // Путин объявил о частичной мобилизации утром 21 сентября. Планируется призвать 300 тыс. россиян с боевым опытом, это около 1% мобилизационного ресурса. Мобилизованные граждане смогут сохранить трудовой договор и позже вернуться на прежнее место работы.
https://t.me/sovetnikvmir/5403?comment=156310Скворцы летят на Родину....
Я сегодня посмотрела кадры с границ - финской, грузинской и тд и офигела.... Защищать нас особо некому... И цена на билеты в ту же Турцию около 500 т мало кого остановит похоже....