Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252638 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2516
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена С

Re: СВО-2023
« Ответ #10680 : 23 Сентября 2022, 19:11:55 »
мне тоже кажется,что Зеленский сидит на чем то... Ему это спускают, так легче управлять человеком, а может сами и подсадили

Оффлайн musendra

« Ответ #10681 : 23 Сентября 2022, 19:12:22 »
Стесняюсь спросить, наши на Преднестровье случайно не собираются?? fffd А то терзают смутные сомнения...)

нашим сначала надо с Украиной вопрос решить. но, думаю, Приднестровье в планах. А вот я лично еще за то, чтобы помочь сербскому народу, окружённому гиенами Европы, вернуть себе Косово ) но это всё уже после
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Елена С

« Ответ #10682 : 23 Сентября 2022, 19:30:47 »
Цитата: Елена С от Сегодня в 19:09:47
Стесняюсь спросить, наши на Преднестровье случайно не собираются??  А то терзают смутные сомнения...)

нашим сначала надо с Украиной вопрос решить. но, думаю, Приднестровье в планах. А вот я лично еще за то, чтобы помочь сербскому народу, окружённому гиенами Европы, вернуть себе Косово ) но это всё уже после

наверное.вот эта мобилизация, чтобы новые границы РФ держать, так как присоединятся новые территории.

Оффлайн Елена С

« Ответ #10683 : 23 Сентября 2022, 19:31:25 »
будет же новая граница, я так понимаю ккк

Оффлайн Grita

« Ответ #10684 : 23 Сентября 2022, 19:37:03 »
Стесняюсь спросить, наши на Приднестровье случайно не собираются?? fffd А то терзают смутные сомнения...)
Это следующая спецоперация

Оффлайн Grita

« Ответ #10685 : 23 Сентября 2022, 19:38:22 »
Ребят, а у меня как то приподнятое настроение сегодня). Вижу Херсон, Каховка рады все, голосуют, улыбаются, благодарят, бабуля вон речь толкнула, что как это прекрасно когда сбываются желания на закате жизни.. Вы представляете, человек мечтал об этом.. Теперь я вижу, что побаивались многие, все было шатко ещё, непонятно, навсегда не навсегда, а теперь все, люди раскрываются, у нас реально праздник в Херсоне, девочки, скажу, что даже я не ожидала такого.. Ну и отлично! А я во вторник проголосую, Глеб в школе будет, а я поеду и проголосую. В любом случае пишется история.. Просто очуметь :patriot:

Очень приятно такое слушать.
А то у меня в окружение одни оппозиционеры. Причем сами русские. В очередной раз со всеми друзьями переругались после жарких политических дебатов ыыы
Друзья-это еще что,я вот с сестрой с апреля вообще не общаюсь,она больше 30 лет в США живет,такую ересь несла что я ее заблокировала на месяц,потом разблокировала но уже общение сошло на нет,и вот сегодня она мне написала:*ну что,пришло осознание ужаса к вам?*  я отвечать даже ничего не стала.
А ей то какая печаль,  в сытости живёт,  не должна ее Россия уже волновать.

Оффлайн Елена С

« Ответ #10686 : 23 Сентября 2022, 19:45:44 »
Стесняюсь спросить, наши на Приднестровье случайно не собираются??  А то терзают смутные сомнения...)

секретная! ewqa ;D

Оффлайн Елена С

« Ответ #10687 : 23 Сентября 2022, 19:47:05 »
А вот я лично еще за то, чтобы помочь сербскому народу, окружённому гиенами Европы, вернуть себе Косово ) но это всё уже после

про это как то я не подумала :lost: aq] ллл

Оффлайн Елена С

« Ответ #10688 : 23 Сентября 2022, 19:47:59 »
и смех и грех,конечно ;D

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10689 : 23 Сентября 2022, 19:53:20 »
и смех и грех,конечно ;D

не смешно Никто не знает где и когда закончится война.  Мобилизация будет не одна -это факт.   Но ,нужно отдать должное руководству РФ ,что они не допустили бойни на территории России. Да это страшно, и мужчин своих и  детей на фронт провожать,но одно дело ,когда воюют с оружием - а другое дело ,когда мирняк средь бела дня нещадно обстреливают.  деток женщин.Мира нам всем !!!!
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10690 : 23 Сентября 2022, 19:57:20 »
то у меня в окружение одни оппозиционеры. Причем сами русские. В очередной раз со всеми друзьями переругались после жарких политических дебатов

Все люди разные,и бывает до одних очень долго доходит-вот я знаю тоже лично несколько раньше проукраински (но не радикально конечно ,в бытовом так сказать плане ) настроенных людей - но лепестки,РСХО Химерсы Цезари все дело поравили.  так сказать-привили любовь к Родине  :patriot:  потому,Ваши "оппозиционеры" не верят в конечные цели этого конфликта(раздербанить Россию)

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10691 : 23 Сентября 2022, 19:59:52 »
Слушаю про Медведчука .....ну мразина и все тут..... янык позорище и эта тварина еще  :bad:

Оффлайн Grita

« Ответ #10692 : 23 Сентября 2022, 20:02:31 »
Стесняюсь спросить, наши на Приднестровье случайно не собираются??  А то терзают смутные сомнения...)

секретная! ewqa ;D
Секрет Полишинеля

Оффлайн Grita

« Ответ #10693 : 23 Сентября 2022, 20:05:09 »
Слушаю про Медведчука .....ну мразина и все тут..... янык позорище и эта тварина еще  :bad:
У меня один вопрос-зачем он нам ? Он всё уже украм рассказал,  ценности не представляет. Лучше бы наших лётчиков обменяли.

Оффлайн Елена С

« Ответ #10694 : 23 Сентября 2022, 20:05:39 »
не смешно Никто не знает где и когда закончится война. 

я и говорю, что не смешно. Смайлики это так...типа разрядить обстановку. а если честно, страшно. Как будто начинается третья мировая. и очень хочется мира для всех... Но...!