Стесняюсь спросить, наши на Преднестровье случайно не собираются?? А то терзают смутные сомнения...)
Цитата: Елена С от Сегодня в 19:09:47Стесняюсь спросить, наши на Преднестровье случайно не собираются?? А то терзают смутные сомнения...)нашим сначала надо с Украиной вопрос решить. но, думаю, Приднестровье в планах. А вот я лично еще за то, чтобы помочь сербскому народу, окружённому гиенами Европы, вернуть себе Косово ) но это всё уже после
Стесняюсь спросить, наши на Приднестровье случайно не собираются?? А то терзают смутные сомнения...)
Цитата: Элеонор от 23 Сентября 2022, 16:29:48Цитата: СынавКедах от 23 Сентября 2022, 15:58:24Ребят, а у меня как то приподнятое настроение сегодня). Вижу Херсон, Каховка рады все, голосуют, улыбаются, благодарят, бабуля вон речь толкнула, что как это прекрасно когда сбываются желания на закате жизни.. Вы представляете, человек мечтал об этом.. Теперь я вижу, что побаивались многие, все было шатко ещё, непонятно, навсегда не навсегда, а теперь все, люди раскрываются, у нас реально праздник в Херсоне, девочки, скажу, что даже я не ожидала такого.. Ну и отлично! А я во вторник проголосую, Глеб в школе будет, а я поеду и проголосую. В любом случае пишется история.. Просто очуметь Очень приятно такое слушать.А то у меня в окружение одни оппозиционеры. Причем сами русские. В очередной раз со всеми друзьями переругались после жарких политических дебатов Друзья-это еще что,я вот с сестрой с апреля вообще не общаюсь,она больше 30 лет в США живет,такую ересь несла что я ее заблокировала на месяц,потом разблокировала но уже общение сошло на нет,и вот сегодня она мне написала:*ну что,пришло осознание ужаса к вам?* я отвечать даже ничего не стала.
Цитата: СынавКедах от 23 Сентября 2022, 15:58:24Ребят, а у меня как то приподнятое настроение сегодня). Вижу Херсон, Каховка рады все, голосуют, улыбаются, благодарят, бабуля вон речь толкнула, что как это прекрасно когда сбываются желания на закате жизни.. Вы представляете, человек мечтал об этом.. Теперь я вижу, что побаивались многие, все было шатко ещё, непонятно, навсегда не навсегда, а теперь все, люди раскрываются, у нас реально праздник в Херсоне, девочки, скажу, что даже я не ожидала такого.. Ну и отлично! А я во вторник проголосую, Глеб в школе будет, а я поеду и проголосую. В любом случае пишется история.. Просто очуметь Очень приятно такое слушать.А то у меня в окружение одни оппозиционеры. Причем сами русские. В очередной раз со всеми друзьями переругались после жарких политических дебатов
Ребят, а у меня как то приподнятое настроение сегодня). Вижу Херсон, Каховка рады все, голосуют, улыбаются, благодарят, бабуля вон речь толкнула, что как это прекрасно когда сбываются желания на закате жизни.. Вы представляете, человек мечтал об этом.. Теперь я вижу, что побаивались многие, все было шатко ещё, непонятно, навсегда не навсегда, а теперь все, люди раскрываются, у нас реально праздник в Херсоне, девочки, скажу, что даже я не ожидала такого.. Ну и отлично! А я во вторник проголосую, Глеб в школе будет, а я поеду и проголосую. В любом случае пишется история.. Просто очуметь
Цитата: Елена С от Сегодня в 19:09:47Стесняюсь спросить, наши на Приднестровье случайно не собираются?? А то терзают смутные сомнения...)Это следующая спецоперация
А вот я лично еще за то, чтобы помочь сербскому народу, окружённому гиенами Европы, вернуть себе Косово ) но это всё уже после
и смех и грех,конечно
то у меня в окружение одни оппозиционеры. Причем сами русские. В очередной раз со всеми друзьями переругались после жарких политических дебатов
Цитата: Grita от 23 Сентября 2022, 19:37:03Цитата: Елена С от Сегодня в 19:09:47Стесняюсь спросить, наши на Приднестровье случайно не собираются?? А то терзают смутные сомнения...)Это следующая спецоперациясекретная!
Слушаю про Медведчука .....ну мразина и все тут..... янык позорище и эта тварина еще
не смешно Никто не знает где и когда закончится война.