Цитата: *Даша* от 26 Февраля 2022, 09:39:28@Сиренька, скажите пожалуйста, какой для вас самый лучший и логичный исход событий. Не какой бы он вчера, а вот сегодня прям. При той реальности, которая сейчас уже.Мне правда интересно, как это видят изнутри. И чего бы хотели.Какой исход?Чтобы ваш президент и наш если за стол переговоров.Перестали бомбить.Востоновливать кто это это всё будет?Ваш президент?Не думаю.
@Сиренька, скажите пожалуйста, какой для вас самый лучший и логичный исход событий. Не какой бы он вчера, а вот сегодня прям. При той реальности, которая сейчас уже.Мне правда интересно, как это видят изнутри. И чего бы хотели.
Цитата: Сиренька от 26 Февраля 2022, 09:46:11Цитата: *Даша* от 26 Февраля 2022, 09:39:28@Сиренька, скажите пожалуйста, какой для вас самый лучший и логичный исход событий. Не какой бы он вчера, а вот сегодня прям. При той реальности, которая сейчас уже.Мне правда интересно, как это видят изнутри. И чего бы хотели.Какой исход?Чтобы ваш президент и наш если за стол переговоров.Перестали бомбить.Востоновливать кто это это всё будет?Ваш президент?Не думаю.ВВП предлагал стол переговоров. Зеленский отказался.
Цитата: *Даша* от 26 Февраля 2022, 10:48:46@Сиренька, так я в который уже раз спрашиваю. Какой выход то был? Вы не за зеленского. Путин вообще Гитлер. Выход то какой?Та откуда я знаю какой вых?
@Сиренька, так я в который уже раз спрашиваю. Какой выход то был? Вы не за зеленского. Путин вообще Гитлер. Выход то какой?
@ДЦПшник, Я ещё раз говорю,вам из своего дома виднее,чем мне с моего города.Несколько домов разрушено.Сейчас аэропорт бомбят,не военный.Есть погибшие мирные жители,также пострадавшие,заправки некоторые горят.Но вы конечно диванные политики лучше знаете.
Сиренька - обычная мирная украинка. Не атошница.
Цитата: *Даша* от 26 Февраля 2022, 10:03:54@Сиренька, да понятно, что там разрушения. Ну я и спросила про то, какой исход вы видите? Чтоб всё локально на Донбассе было? Вы хотели бы оставить всё как есть? Вас все устраивало впринципе? Вот про что я спрашивала. Вы понимаете, что локально это невозможно, там стоит 2 армии вооружённые до зубов. Там либо туда, либо сюда пошли. Точно так же как в 45ом, не могли остановить войну доведя до своей границыТогда пусть ваш любезный президент всё потом восстанавливает.
@Сиренька, да понятно, что там разрушения. Ну я и спросила про то, какой исход вы видите? Чтоб всё локально на Донбассе было? Вы хотели бы оставить всё как есть? Вас все устраивало впринципе? Вот про что я спрашивала. Вы понимаете, что локально это невозможно, там стоит 2 армии вооружённые до зубов. Там либо туда, либо сюда пошли. Точно так же как в 45ом, не могли остановить войну доведя до своей границы
Цитата: Сиренька от 26 Февраля 2022, 10:06:07@ДЦПшник, Я ещё раз говорю,вам из своего дома виднее,чем мне с моего города.Несколько домов разрушено.Сейчас аэропорт бомбят,не военный.Есть погибшие мирные жители,также пострадавшие,заправки некоторые горят.Но вы конечно диванные политики лучше знаете.Вот не знала вас раньше. Мне просто интересно, что вы говорили, когда Донбасс был в таком положении? Спокойно спали? Нет? Да? Я все 8 лет была с самого начала, есть и буду с Донбассом. Меня просто умиляют такие посты. За свою шкуру трясёмся, а как же дети Донбасса? Или они тоже жить не хотели? Второй сорт? Какие переговоры? Ну, какие с нацистами могут быть переговоры? Это всё равно, что с Гитлером в 1945 году за стол переговоров сесть.
Цитата: Татьяна Я...а от 26 Февраля 2022, 11:06:35Цитата: Сиренька от 26 Февраля 2022, 10:06:07@ДЦПшник, Я ещё раз говорю,вам из своего дома виднее,чем мне с моего города.Несколько домов разрушено.Сейчас аэропорт бомбят,не военный.Есть погибшие мирные жители,также пострадавшие,заправки некоторые горят.Но вы конечно диванные политики лучше знаете.Вот не знала вас раньше. Мне просто интересно, что вы говорили, когда Донбасс был в таком положении? Спокойно спали? Нет? Да? Я все 8 лет была с самого начала, есть и буду с Донбассом. Меня просто умиляют такие посты. За свою шкуру трясёмся, а как же дети Донбасса? Или они тоже жить не хотели? Второй сорт? Какие переговоры? Ну, какие с нацистами могут быть переговоры? Это всё равно, что с Гитлером в 1945 году за стол переговоров сесть.Зато я вас знаю.Если я ничего не пишу уже,это не значит что не читаю.Здесь есть девочки,с которыми мы общались.Миллион раз писала про Донбасс,если интересно перечитайте.Мне с вами именно диалог вести не интересно.Прошу и вас не пишите мне.